Изменившаяся
Ассоциация критиков
Да... странно-странно.Ruthrog написал(а):А о тех, кто подходит - тайно мечтаю, но с ними даже не разговариваю. И не стеснительный я совершенно! Просто такой вот, кхем, уродился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да... странно-странно.Ruthrog написал(а):А о тех, кто подходит - тайно мечтаю, но с ними даже не разговариваю. И не стеснительный я совершенно! Просто такой вот, кхем, уродился.
Все у тебя только впереди. Встретишь еще свою половинку.
А как только выберешь абы кого - тут же мимо проскачет принц на белом коне, так?)..если я так буду долго выбирать, то в результате останусь совсем одна...
Грей написал(а):Как говорится:" это невесты - товар скоропортящийся, а женихи всегда в цене."
хе-хе... это мне - 29.
бац - это уже. и что?! - и не в пролете я. ха-ха..
ВЕРА У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
Что же с ним будет, когда мама умрёт...Кошачья написал(а):ему уже 60. вот и жизнь прошла
Мне есть чем заняться кроме поисков секиса.
Знаешь, для девушек эта проблема стоит не мене остро. Пожалуй, даже более.Ruthrog написал(а):А попробуй найти ту, с которой ты мог бы построить семью! Вот это проблема.
Нашел. Согласен, проблема. Но, как говорится - охота пуще неволи!Ruthrog написал(а):попробуй найти ту, с которой ты мог бы построить семью! Вот это проблема
Кошачья написал(а):захотим - в смысле созреем каждый в своем сознании для такой огромной ответственности перед новым человечком
Допустим, у вас на данном этапе никого нету (ну, или когда-то не было), долго вы можете так жить? Вас это устраивает/не устраивает/устраивает первое время и т.п.?
Какой у вас был самый долгий период, когда не было молодого человека или девушки?