• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Долго ли вы можете жить без "второй половинки"?

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
года 1,5 точно никого не было...ужаживали,конечно,но что-то не склалось..а одиночество,тяжело,но когда рядом друзья,многое отходит на второй план.но все равно периодически вслывает:"Я одна"...хотя,опять с какой точки зрения на все смотреть...

[Ан¤М@ЛiЯ]
wezhliff написал(а):
Я вообще не сторонник теории "половинок". Она подразумевает, что каждый человек - инвалид, которому, чтобы ходить, нужны костыли - второй человек. Это бред - у каждого от рождения есть все, чтобы быть. Природа не создает половинок.
wezhliff, а как же то, что после Адама Бог создал Еву!??

[Ан¤М@ЛiЯ написал(а):
]Любви взаимной нифига у меня не было, так что живу я обычно одними мечтами сама по себе. Утешаясь в чём-ньть другом.
, не старайся найти любимого! Если тебе суждено по-настоящему любить-то судьба сама тебя найдёт! А пока живи и не замарачивайся на этом! Пока, например, можно заняться своей карьерой!
А что касается меня самой, я не любила-слишком молодая ещё! Но верю что моё счастье меня найдёт и всё будет хорошо! А пока я стараюсь быть просто хорошим человеком...

Скорее я долго не могу без состоянии влюблённости.:D
Мне это необходимо. Когда долго "никого нет", в голову лезут всякие не хорошие мысли, часто грущу.
Хотя прекрасно знаю, что всё ещё впереди, ведь мне всего 16.:)

Нехрена меня не устраивает, но нечего с этим поделать не могу... Что я только не пробовал - всё мимо. Как-то стараюсь занять себя другими делами, но всё же когда идешь по вечернему городу и гуляют влюблённые парочки- не по себе становится... И ведь нечего не поделаешь - Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...

Azure, вот я тоже иногда с завистью смотрю на парочки. Нехорошо, конечно, но грустно так становится.

что значит "можете жить"? нет, я не могу долго жить. Но живу ведь... уже 3 года, как с мужем развелась, ни с кем не встречалась, ни в кого не влюблялась. Учтывая что наличие близкого человека для меня очень важно - мне тяжело. Но что можно сделать? если рядом нет никого, соответствующего моим запросам?

Я полгода ни с кем не завожу серьезных отношений. Всё только на уровне флирта, не больше. Нет того человека, который бы полностью меня устраивал :(

Но иногда хочется, конечно, тепла, ласки, заботы.

Кажется, Омар Хайям писал, что-то типа вроде "лучше быть одной, чем с кем попало"... Так вот, в моей жизни было так, когда одной невмоготу, но с кем попало не была.. Дождалась-таки

Не очень долго... После 2-3 месяцев - вообще тяжело. Мне всегда нужен человек рядом, который мне приятен, с которым можно целовать и т.д.)), которому даришь и от кого получаешься заботу, тепло...

Даже не знаю максимальное было 2года. И никакого неудобства это не доставляло.

Без половинки я 26 лет прожила, пока встретила :) А вот без флирта, страсти, поклонения - ни дня прожить не могу ;)

без отношений 9 месяцев. Сейчас сводна как птица в полете, и меня это никак не напрягает. Не хочу ближайший год никакой серьезности.

без отношений долго... думаю, что долго! :) а вот без нынешнего МЧ не больше трёх дней...

А у меня необычная история.
Целовался по подъездам с тремя девушками и спал еще с двумя. Итого 5. Мне 19, говорят, я довольно симпатичен. Легко завожу новые знакомства, да и знакомых свободных и красивых девушек полно.
Но я стараюсь никого не подпускать близко. В моих пяти случаях я терял над собой контроль.
Видимо, это называют любовью. Гадкая, кстати, штука, если на трезвую голову. Но без нее я и дня не могу спокойно прожить. Все время жду чего-то, надеюсь. А стоит почувствовать, что некая симпатичная особа проявляет ко мне интерес - и бегу от нее, как от огня. Потом сижу дома, курю и тихо матерюсь. Обещаю себе, что исправлюсь. Пока бесполезно.
Вот кто я после этого?

Ruthrog написал(а):
Целовался по подъездам с тремя девушками и спал еще с двумя. Итого 5.

Давно я не видела парня, который к своим девушкам причисляет тех, с кем только целовался.

Ruthrog написал(а):
А стоит почувствовать, что некая симпатичная особа проявляет ко мне интерес - и бегу от нее, как от огня.
Почему? Не хочется сколь-либо серьёзных отношений?

19 лет и серьезные отношения - редкое сочетание для здорового парня в нашей стране.
и это нормально.

Давно я не видела парня, который к своим девушкам причисляет тех, с кем только целовался.

Я считаю тех, кто значил для меня что-то большее, чем набор глаз, грудей и бедер. Только с такими и целовался.

Почему? Не хочется сколь-либо серьёзных отношений?

Да боюсь я.. Влюбляюсь сильно. И еще ни разу это ни к чему хорошему это меня не приводило, к сожалению. Я ни разу не получил того, чего хотел. Меня очень легко использовать. А еще я беспокоюсь за них. Я страшный человек, хоть и не все верят. Со мной бывает непросто.

19 лет и серьезные отношения - редкое сочетание для здорового парня в нашей стране.
и это нормально.

Боюсь, что не совсем. 4 года "целовался" я с одной. Бросала меня два раза, один раз пропала на полгода (была в Испании во время террактов). А я? А я ждал. Это точно ненормально. Надеюсь, такого больше не повторится. А что самое ненормальное - я до сих пор тепло к ней отношусь. Жену терпел год. Странно, но ушла она.
Мне бы как всем, бабником стать..

Ruthrog написал(а):
А я? А я ждал. Это точно ненормально.
Почеум ненормально? рпосто это очень редкое явление - такие сильные чувства.

Жаль, что тебе не везёт на взаимность.

Ruthrog написал(а):
Мне бы как всем, бабником стать..
Можно подумать, им очень легко живётся. особенно под старость.

Это не сильные чувства, а дебилизм, извиняюсь..
Взаимность - бывало. 5 раз, насколько я знаю :)
Просто я влюбляюсь в тех, кто мне совершенно не подходит. А о тех, кто подходит - тайно мечтаю, но с ними даже не разговариваю. И не стеснительный я совершенно! Просто такой вот, кхем, уродился.

А до старости я вряд ли доживу с моим образом жизни, так что меня это не волнует :D

Назад
Сверху