• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dolce&Gabbana

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Доменико Дольче и Стефано Габбана уже доказали свое превосходство в создании одежды, ароматов и аксессуаров. Пришло время добраться до неосвоенных сегментов рынка - Dolce&Gabbana запускают собственную линию макияжа. Лицом марки решили сделать девушку, которая сейчас на пике популярности.

Но это не подруга знаменитой итальянской парочки Наоми Кэмпбелл, а недавно вышедшая замуж, а теперь активно гастролирующая по миру с промо-туром фильма "Мститель" Скарлетт Йоханссон. Слухи о том, что актриса станет лицом марки ходили давно, но что это будет за кампания, держалось в строжайшем секрете.

Модельеры рассказывают о создании линии косметики:

Мы по-другому смотрим на макияж, как на платья. И работаем над линией декоративной косметики так, как мы обычно работаем над своими коллекциями. Вы можете менять свой макияж так же, как меняете одежду, в зависимости от настроения.

Каждый предмет в коллекции макияжа Dolce&Gabbana будет упакован в золотой мешочек, а губным помадам придадут запах розы:

Мы хотели создать ароматный макияж. Мы с Доменико вспоминали, как когда-то в детстве открывали мамины косметички, и оттуда вырывался запах губных помад. Я заметил, что любая девушка, прежде чем воспользоваться каким-то новым средством, всегда его понюхает.

В рекламной кампании знаменитый мастер фотографии Солве Сандсбо воссоздал знаменитые снимки Мэрилин Монро. Интересно будет посмотреть на Йоханссон в этом образе.

Скарлетт очень естественна. Она красивая девушка с прекрасным нравом. Абсолютно в духе Dolce&Gabbana.

Линия декоративной косметики Dolce&Gabbana появится на рынке этой весной. Лаки для ногтей можно будет приобрести по цене около 20 долларов, а пудру в районе 60.

сс

Лично я в полном восторге от это новости! Доменико и Стефано - мои фавориты на модном рынке, и я уверена, что их декоративная косметика будет шикарна! Жду с нетерпением :rolleyes:

KateK написал(а):
Линия декоративной косметики Dolce&Gabbana появится на рынке этой весной. Лаки для ногтей можно будет приобрести по цене около 20 долларов, а пудру в районе 60.

Удивлена вполне приемлимой ценой :rolleyes:

Первое фото из рекламной кампании с участием Скарлетт Йоханссон:
29za3gh.jpg

Реклама губной помады.

Tamija, вот маааленькая картинка с упаковочкой :) А Йоханссон здесь в стиле Мэрилин Монро.

article1121883031abf80000005dc611_468x309_popup.jpg

А вот и ещё одно фото из рекламной кампании. На этот раз тени:
wmlbn9.jpg

И кстати, судя по всему, продаваться косметика будет только в трех городах мира, в трех магазинах: в миланском Ля Ринасченте, лондонском Селфридже и нью-йоркском Сакс Пятая Авеню.

Dolce & Gabbana The Romantic Collection Осень 2009

fall09_dolce002.jpg

В воодушевленной сюрреализмом коллекции Dolce и Gabbana Осень 09 перекликаются революционная чувственность и бунтарский дух. Подобно тому, как сюрреалисты избегали обычных понятий и представляли нашему взору невообразимое, Dolce и Gabbana нарушают правила как в своей новой коллекции одежды, так и в коллекции макияжа Осень 09, они словно разыскали тонкую грань между мечтами и реальностью для создания провокационных инноваций.

"Мы поклоняемся сюрреалистам, они стерли границы и доказали, что нет ничего невозможного" - говорит Стефано Габбана. "В нашей Романтической коллекции, идея состоит в том, чтобы вырваться из предсказуемости и преобразовать привычную красоту, создав образ с неограниченной фантазией".

"И неограниченную люксовость", - добавляет Доменико Дольче, "В конце концов, неограниченнаю люксовость - является мечтой и для Dolce Gabbana - мечта женщины всегда должна становиться реальностью".

fall09_dolce001.jpg

fall09_dolce003.jpg

fall09_dolce004.jpg

fall09_dolce006.jpg

fall09_dolce009.jpg

fall09_dolce010.jpg

fall09_dolce011.jpg

fall09_dolce012.jpg

fall09_dolce014.jpg

сс

Последнее редактирование модератором:
PAMELLA, думаю, что у них будет большое разнообразие цветов. Только вот вопрос - когда и где (и будет ли вообще) данная косметика появится в М.?

Dolce & Gabbana Provocative Blush По данным из сети, цена будет 44 у.е. И карандаш Dolce & Gabbana Black Crayon Intense Eyeliner 29 у.е.

d&g_provocative001.jpg

d&g_eyeliner001.jpg

d&g_eyeliner002.jpg

сс

Итак, марка Dolce & Gabbana открылась в ЦУМе (кто-бы сомневался). С сегодняшнего дня у них идет презентация и любой (или по записи) может получить профессиональный макияж от визажистов Dolce & Gabbana. Я сегодня попала на мастер класс и согласилась на полный макияж (т.е. меня умыли и нанесли все косметические средства). Резюмирую:

помада не понравилась. Качество хорошее, увлажняет и цвет насыщенный, но она обладает специфическим запахом, как у помад из бабушкиной молодости. Мне с этим запахо-вкусом было не комфортно (не то, что мои любимые YSL Rouge per Shine, те как конфетки на губах, сладенькие).

База, она же пудра (что весьма практично) вполне. Неплохо наносится, матирует лицо и я уже часа 4 с ней не блещу.

Тени и карандашик-подводка - хорошие, но ничем особенным не отличаются от других люксовых марок.

Вывод: впервые после мэйка я ушла без покупки. Обычно даже MAC не оставляет меня равнодушной и я что-то, но покупаю, а тут долгожданные Dolce & Gabbana, а не зацепили. Не купили ничего и не хочется даже (а вот новый цвет от YSL ой как понравился :)).

Снова Скарлетт Йоханссон в рекламе Dolce&Gabbana

Появился еще один снимок Скарлетт Йоханссон для рекламы линии макияжа Dolce&Gabbana (напомним, что мы уже видели промо-фото пудры и помады, а также рекламу аромата Rose The One).

На этот раз компанию актрисе составил манекенщик Дэвид Гэнди (обожаю его!). Скарлетт и Дэвида, представивших тени для век, снимал норвежский фотохудожник Сольве Сундсбо.

20091022_Scarlett_Johansson_01.jpg

сс

Новая палитра помад. В продаже с февраля.

the%2BRoses%2BLipstick%2BCollection_group%2Bshot.jpg

Назад
Сверху