• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дочь чародейки

Та-а-ак, ещё кусочек я выложу в понедельник, обещаю. А пока - аллилуйя - я нашла настоящую Каттрин. Хотя у неё волосы коротковаты, ну да ладно :)

- Ну вот! Она опять меня обзывает! - истерично провопил Ломенлит.
- Прекратите, а! - грубо оборвал его крики главарь бандитов. - Значит, вы, и ты вот, - указал он на Джо, - и я отправляемся ваших подруг вызволять. А ты вот, истерик, остаёшься здесь.
В принципе, Ломенлит был даже доволен своей участью - по крайней мере, он был далеко от Джо.

Каттрин продралась сквозь колючие кусты, чудом не порвав богато расшитое платье. "Роща крошечная, а кустов, да ещё и с колючками, хватило бы на весь Западный Континент!" - сердито подумала девушка, отцепляя платье от длинного толстого шипа. Высвободившись из цепких объятий растительности, чародейка увидела отблески огня на камне и осторожно прокралась и спряталась за камнем.
Мимо неё через пару минут прошли два мерзко пахнущих великана - девушка чуть не закашлялась.
- Какая-то дичь там возится, - ворчал один.
- Да ладно тебе, закуска будет, - ободряюще похлопал ворчуна по плечу другой.
"Вряд ли на них подействует магия, - подумала Каттрин. - Надеюсь, больше никого нет..."
Как только людоеды скрылись, девушка откашлялась и тёмной тенью метнулась к камню, на котором плясали отблески пламени. Ей повезло: у костра никого не было, и чародейка поспешила в пещеру. "Миллед не соврала..."
В углу лежала связанная Алийта. Увидев подругу, она радостно замычала. Каттрин приложила палец к губам, и друидка покорно успокоилась. Каттрин встала на колени и начала возиться с узлами, тщетно вспоминая заклинания, распутывающие узлы. Вдруг кто-то грубо схватил её за плечо и грубо пробасил:
- А чем это мы тут занимаемся, крошка?

:( Где же ты?

Я бы хотела почитать продолжение... :D

:sun:

Назад
Сверху