• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Добрый" провайдер...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
@#$%^&@#$%$#%@%$&!#@%#$@#$@~!!!
Вся реклама интернета от "естественной монополии" Дальсвязь кричит о том, какие плохие домашние сети. Ведь госмонополия - это "Гарантия". Да-да... С большой буквы Г! Итак - при оплате и получении набора, включающего модем и диск с опять же рекламой(хоть и красивой), а не полезными программами и полезной информацией, мне сказали, что подключение на стороне оператора занимает 3-5 дней. Сегодня звоню и мне говорят, что вообще-то 10 дней и ещё нифига не готово. Я решил почитать договор и.... Ага - 14 РАБОЧИХ дней... То есть, крайний срок - 24е декабря.... Приехали! А договор-то подписан и денюжка уплочена 5го!!! А в домашней сети позвонил, на следующий день приехали, сунули в сетевуху шнур и пользуйся на здоровье(да ещё и дешевле, и техподдержка круглосуточная и без выходных). Ну почему они к нам дотянутся только к весне?!?!?! :evil:

И по тому же договору "Оператор" обязан предоставить мне IP адрес в течении 5 дней с момента подписания договора. Интересно.... А как он может предоставить мне мой хотя бы динамически IP адрес, если я ещё даже физически не подключён?! :evil:

Знаешь, скажи спасибо что Владик - относительно большой город. У нас вообще с реальнной альтернативой Дисли - наглухо. Правда и с подключением проблем в свое время не возникло.

Назад
Сверху