• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дневник памяти" / "The Notebook"

Мариан2

Постоялец
Недавно смотрела церемонию MTV Video Awards 2005 и заинтересовалась по отрывкам этим фильмом. Он был номинирован в категории "Лучший поцелуй" и выиграл эту номинацию.
Скажу как на духу - фильм обалденный. Даже мой муж (а как известно, мужчины не любят мелодрамы) был в восторге от "Дневника памяти". Посмотрите его, уверяю вас, вы не пожалеете!
Такая любовь, как показана в фильме, выпадает не каждому. И не каждому удается ее сохранить... Этот фильм как прикосновение к прекрасному - после его просмотра даже скептик поверит в самое удивительное чувство на Земле - любовь.

Элли и Ной влюбились друг в друга, когда еще были подростками. Но их любви было суждено пройти суровую проверку временем... Богатые родители Элли, посчитав, что Ной не годится для их дочери, разлучили юную пару. Но несколько лет спустя, влюбленные встречаются вновь, и их страсть вспыхивает, как когда-то до войны. Теперь Элли, превратившейся в прекрасную молодую женщину, предстоит сделать выбор между своей любовью и безоблачным, обеспеченным будущим!
Интересно, каким непостижимым образом эта прекрасная история связана с пожилым джентльменом, ухаживающим за больной дамой?

Хороший фильм. После просмотра одно слово в голове крутилось: правильный =)))

Мне фильм вообще не понравился. Но я столько о нем положительных отзывов слышала. Один мой друг ходил на него в кинотеатр дважды. А все знакомые девчонки просто рыдали. А по-моему не очень искренне получилось. Мне больше понравилось, как сыграли старые Ноа и Элли.

Очень понравился фильм. Красивая история.

Один из моих САМЫХ любимых фильмов. Смотрела два раза: первый раз просто взяла с подругой в прокате, заинтересовалась Рэйчел МакАдамс из "Цыпочки". Фильм нам понравился,я купила на dvd. Смотрела одна и плакала... Просто потрясающий. Если бы шёл в кино - я бы обязательно сходила.

Филм просматрела недавно... Очен мне понравилса.И я, как и Кристи сидела патом и плакала..Очен пахожий он бил на ''A walk to remmember'', но ета так..НО очен красивая мелодрама, и интересна била сматрет,тока вот грусная концовка.,. :(

Замечательный фильм, когда смотрела первый раз - плакала, задел за живое, да между актерами витало что-то такое, настоящее, передающееся через экран, концовка очень неожиданна, я поняла, что это она в книге, но не думала, что все равно все так закончится.

Потрясающий фильм. Рыдала в голос, когда смотрела...Вот какая любовь бывает.
Советую всем.

Где-то к середине фильма поняла, что старик рассказывает женщине их историю.
Сюжет меня зацепил, игра на высоте, и, пожалуй, из всех мелодрам эта - одна из лучших.

Хороший фильм, цепляющий, хотя и немного слащавый. Финал вобще, как в сказке "и жили они долго и счастливо и умерли в один день". Верится с трудом что такое возможно в реальной жизни. Парнишка мне понравился, а вот девушка не очень, на пустышку похожа.

Задел. Во многих отношениях причем. Очень красивый, трогательный, запоминающийся... Концовка проникла в самое сердце...

Назад
Сверху