• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневник лягушки-путешественницы

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала

Banshee

Участник
До отъезда осталось 15 дней. По идее надо начинать собираться... как же блин много всего надо организовать - куда девать животных, кого просить поливать мои цветуечки, оставлять машину дома или в аэропорту и прочая и прочая. Но нутром я чую, что как всегда, собственно сборы будут происходить в последний момент и что-то очень важное несомненно будет забыто.
Больше всего жалко собак, так надолго мы их еще не оставляли.

На сколько на долго? Я тут уже вся нервная стала боюсь кошку больше чем на 5 часов оставлять.

Не, мейне либер швестер. Лягушки они хладнокровны и вдумчивы. Они все планируют заранее. Если бы не зима, во время которой они вынужденно спят, то лягушки давно уже захватили бы власть в мире. Еще им в этом мешает извечная война с крысами и тараканами:)
А ежели сурьезно, то давай уже начинай хоть в кучу вещи скидывать, по принципу: это мне надь, это не надь... Чтоб не забыла чего. Конешное дело у нас тут таперича не перестройка, а почти как в Греции все есть, но я ж тебя знаю, ты хоть и не такая раздолбайка как я, голову не забудешь.... Но полголовы - влегкую:)
Собаков будешь оставлять друзьям, как вам тогда безумного лайка подкинули, или в гостиницу сдашь?

Ты брудер тогой, не этогой... я тож планирую вдумчиво. Вон даже блог написала.
Еду примерно на две недели. Собаков видимо все-таки придется сдавать в гостиницу, потому как хозяйка того безумного лайка в Лондоне семью навещает, а больше мы никому не доверяем. Несвоевременно это она, понимаешь. А проверенный в боях Эван вообще в другом штате теперь.
И вообще, мы типа в этот раз организованно, список пишем, чего нам надь, чего не надь. Главное, не забыть записать чего важное, типа голову.

Так этта. Вам надыть Эвана выписать из другого штату и поселить его с собаками. Дать ружо, чтоб дом сторожить.

Да мы пытались... отмазывается, гад - семья, работа и прочие неуважительные причины.

Но нутром я чую, что как всегда, собственно сборы будут происходить в последний момент и что-то очень важное несомненно будет забыто.
Дети наверно ... :D
Или муж ... ;)

Не, мужа забывать низя. Мы над ним будем дружески глумиццо и дадим ему поездить за рулем Оки:) Он и сам мечтает о еще одном путешествии в Россию, зуб даю:) Тут потому клубника в тышшу раз вкуснее, чем в ихней мериканщине:)

Мужа забыть не получится, потому как он нас в аэропорт повезет скорее всего. Опять же мечтает человек увидеть живую Оку и познакомиться с Ингваром (это Гобблинский собак, кто не знает. Милейшее существо)
Ну и этта... мама меня продифференцирует с пристрастием ежели я не привезу зятя, ей же надо над кем-то глумиццо.

Ну и этта... мама меня продифференцирует с пристрастием ежели я не привезу зятя, ей же надо над кем-то глумиццо.
Banshee, ну так мама это навсегда, а вот мужья ... тьфу-тьфу чтоб не сглазить ... :)

Бедные мужья ... тагг и ходят оплеванные тьфу-тьфуками ...
Вилкам, кагг гриццо у нас в Сибире ))). А шо вы нам привезли ????????

Мухоморовна, так я наоборот чтоб не сглазить *мужчину* то ... Сибирячка ты наша ... :D

Гы, Марин - а шо с САЛОМ ????

(гы, бешенно флудерастю, пока тама Настя собирает вещички :lol:)

Марина, я еду токо завтра в командировку, завтра ведь 6 июня. Сало слопали и решили пойти в ресторан, две вумен ... Благо Владик конечная и гостиница недалеко от вокзала ... :D

Mari@Vladi, ого, Марина во Владике, а мну и не нали...
а ладна видимо ужо вернулась... число то ужо 14 на календаре.

Настя, а на долго-то в родные пенаты? ;)

Вот к чему приводит маниакальное написание дипломов! Пропустила усе на свете. ;)
На пару недель, по идее. Родственники, конечно, замышляют коварное - мужа отправить обратно 2го июля, а меня оставить на подольше.

О-О!!!!
ХХХрУпкую деушко с ружООм можно поздравить с прибытием?!!!!!! :jump: :jump: :jump:
Родной город пищит и трепещит, а посему подготовился по полной программе :russia: - флажочки-цветуечки, погодка шепчет :sun:, природа одела все что смогла в зелень :clover::clover::clover: и не смогла тожаа.
А особеннаааа :love: родные, друзья и знакомые :lol:
Уря-Уря-Уря!!!

Ну хто-ж так приезжает в гости ))) ??? Полагаеццо побродить по всем гостям, посетить ффсех родствеников, рассказать о всех своих впечатлениях )) и несвоих тоже )). А потома уже на фазенду !

Мухоморовна, ничего ты не понимаешь, фазенда это святое ... ;)

Назад
Сверху