• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дневник эксгибициониста - стоит ли Так откровенничать?

• Автор темы Автор темы Вопросик
  • Дата начала Дата начала
хм.. просто читать надо слегка в другом направлении..

_____
Ах, ты про "люблю женщин, которые знают чего хотят, и не скрывают этого"...

Негусто.. :/

Вопросик
создал я вот такую штуку, типа дневника полных откровений, того, что волнует меня на сексуальные темы(об остальном напишу и в другом дневнике), как я себя веду непристойно и т.д.
Так вот, имеет ли смысл делать ваще такие вещи, шокировать возможно кого-то, портить неустойчивую психику и т.д. тем более, что я собираюсь быть предельно откровенным, не сочинять басни, а рассказывать то, что происходит! Да или нет?! И ваще интересно вам или как?!
А ты для себя его создаешь, потому что это тебя действительно волнует или для кого-то, для форума mixei.ru в частности, чтобы похвастаться своими "подвигами"? Если второе, то надо было тебе опрос создавать, и смотреть по результатам... :)

Fuego не, не хвастаться. а узнавать мнение... и прививать здравое понимание, показывать внутренюю сторону, того, чего из-за непонимания боятся... так чтоли!

ЗЕВ, неа.. будет время.. переведу это на нормальный _для меня_ язык.. в своем понимании.. :)
Вопросик, вот.. кстати.. смеяться будешь, в февральском номере Cosmo есть статья Член-корреспондент. Может стоит писать это дело вот в таком духе? Помоему идея удачная.. :)

Анноун идея наверное неплохая... но наверное у меня будет все же нечто другое!

Назад
Сверху