• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дневник Бриджит Джонс" / "Bridget Jones's Diary" (все части)

• Автор темы Автор темы Lёка
  • Дата начала Дата начала
Я не видела вторую часть.
А мой муж не видел первую, но сегодня посмотрел вторую по ТВ, и смеялся в голос и сказал, что не ожидал, что фильм может быть таким хорошим. :)

Фильм действительно лучше книги, хотя такое бывает нечасто (но это только моё мнение, я читать люблю больше, чем смотреть фильмы).
В романе Хелен Филдинг Бриджит куда больше просидела в тюрьме, да и Марк Дарси ей всё-таки изменил в порыве отчаянья (но не с Ребеккой). Я рада, что эти детали, как и многие другие, в фильм не попали.
И каждый раз убеждаюсь, что второй гораздо хуже. Во втором помятый Ферт немного..а Бриджит - как-то очень отупела и опухла, хоть и прошло у них по идее всего-то полтора месяца...:)
Между съемками первой и второй части прошло года два, по-моему. Вряд ли стоило ожидать от актёров, что они за это время помолодеют)) А Рене Зельвегер ещё и успела сняться в "Чикаго" после первой части, для чего, естественно, ей пришлось сбросить все набранные для роли Бриджит килограммы. Сбросить, а потом набрать снова. Много. И за сравнительно короткий промежуток времени. Едва ли кто-нибудь после этого выглядел бы превосходно.

Реклама на первом просто убила. Как можно было додуматься поставить такую песню как фон к отрывкам фильма. Очень удачно и смешно. Каждый раз подпевал...:D
Так хотел сегодня в 20 раз пересмотреть этот фильм и все-таки умудрился его пропустить. Думал он будет вечером.:(

Гера
Да, прикольная песня :D В исполнении Майи Кристалинской. :)

Последнее редактирование модератором:
Довольно забавный фильм, мне понравился. Книгу к сожалению не читала

УУУРРРРААА!!! Я так мечтал об этом)))

Бриджет Джонс вернётся на экраны в третий раз

Несмотря на то, что Хелен Филдинг написала всего две книги про незадачливую англичанку в поисках любви, студия Working Title приступила к разработке третьего фильма.

Пока что у проекта нет названия, да и вообще «Бриджет Джонс 3» находится в зачаточном состоянии. Скорее всего, фильм запустится в производство не раньше конца будущего года. Однако уже сейчас известно, что в его основе будут авторские колонки Хелен Филдинг для газеты Independent. В них Бриджет Джонс, которой уже под сорок, пытается завести ребёнка, пока ещё не поздно.

Скорее всего, Рене Зельвегер снова придётся прибавить веса: её героиня не отличается худобой. Американская актриса, получившая роль чуть ли не символа английских женщин, была подвергнута жесткой критике — всё же в роли Джонс ожидали увидеть представительницу британской актёрской школы. Однако, Зельвегер отлично справилась с ролью. «Дневник Бриджет Джонс», снятый в 2001 году за 25 миллионов долларов, заработал в мировом прокате 281 миллион. В 2004 году последовал сиквел «Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного». На производство было потрачено 40 миллионов, а общие сборы только в прокате составили 262 миллиона долларов.

Книга Хелен Филдинг «Дневник Бриджет Джонс» была опубликована в 1996 году. Основываясь на собственных авторских колонках, писательница высмеивала чрезмерное увлечение современных женщин модными журналами, а также многие современные течения. К 2006 году общий тираж книги превысил 2 миллиона экземпляров.

кинопоиск.ру

Назад
Сверху