• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепропетровские реалки: рассказы, фотографии

• Автор темы Автор темы L@WyeR
  • Дата начала Дата начала

L@WyeR

Ассоциация критиков
Первая встреча в Днепропетровске! :-)

Рад всем сообщить, что в Днепропетровске прошла реальная (и чисто конкретная - прим. L@WyeR'a) встреча миХеевцев! Участниками встречи были ваш покорный слуга и Alex Cluster.
Результаты: познакомились, поговорили о жизни, об И-нете, о том, что творится на некоторых форумах (и этом в частности) и выпили пива. После чего случайно подцепили моего друга по имени Андрей (aka maniac), еще непного поговорили и выпили еще пива. Посидели, потрындели и разошлись по домам (причем не все по своим, ибо я поехал к maniac'у).
Итоги:
1. Проведена Первая (надеюсь) Реальная (уверен) Встреча Днепропетровцев (встречи днепропетровцев с фол.ру не в счет, хотя в них я тоже участвую).
2. Выпито 2,5 литра пива (никто особо не налегал, я вообще год назад обещал одной очень хорошей девушке больше литра пива не пить и с тех пор ни разу обещания не нарушил).
3. Теперь мы с Alex'ом Cluster'ом знаем друг друга в лицо (хотя, черт возьми, познакомились мы не на этом форуме).

Смысл темы: если вдруг вы зашли в эту тему и заметили, что вы тоже живете в Днепропетровске - не откладывайте в долгий ящик! Опыт встреч уже есть ;-)

P.S. Кто скажет, что это была не встреча, пусть первым бросит в меня камень :-)

С уважением,
L@WyeR

Я, кстати из Днепропетровска, и даже знаю Alex Clustera....

Отчет напишет Лоер, а я выложу пока несколько фоток:) С комментариями :) И вы увидите, как же у нас все-таки весело!!! :)

http://www.ljplus.ru/img/koffka/050209_174822.jpg
Это я собственной персоной. Реалка только началась :)

http://www.ljplus.ru/img/koffka/050209_180928.jpg
я и Лоер. Лоер позирует :)

http://www.ljplus.ru/img/koffka/050209_184701.jpg
драка. Участники: Кластер, Риба и Лоер

http://www.ljplus.ru/img/koffka/050209_184755.jpg
Хе-хе:)

http://www.ljplus.ru/img/koffka/050209_190724.jpg
ну это вообще компромат :):)

О днепропетровской реалке.

Что интересно, еще в среду утром я был уверен, что на эту реалку не попаду. Правда, уверенность эта скоро пропала, не без участия Рибы, которая из кожи вон лезла, чтоб меня на эту самую реалку затащить. Как оказалось, не зря :-) Это сейчас я понимаю, что, не придя, многое бы потерял и оставил сам себя в дураках, а тогда я почему-то думал, что учусь до 19.20. Спасибо Рибке, ошибался :-)
Итак, просидев в универе две пары и разобравшись (в меру возможностей) с двумя оставшимися, я решил, что пора выдвигаться. На часах было без десяти пять, реалка же была назначена на пять ровно. Добрался без приключений, если не считать приключением севшую трубку. Придя, увидел "на месте" всех тех, кого и хотел увидеть и, к своей немалой радости, не увидев никого, кого увидеть не хотел :-)
Познакомился с днепродзержинскими товарищами - Remie и Pascal'ем, поздоровался с уже знакомым Cluster'ом, цемнул Рибку, ничего не перепутал :-) После меня наскоро ознакомили с тем, что я пропустил (я таки опоздал минут на 15, от универа за 10 минут не добраться). Пропустил я только наезды всяких ботов, от которых меня доблестно защищала моя Половинка, больше ничего существенного. Несмотря на мое твердое намерение не пить и не есть, подкрепленное тем, что в понедельник я довольно сильно отравился и к среде не ел ничего, кроме супчиков, уже двое суток, Риба уговорила меня взять пива. И правильно сделала :-)
Далее была собственно реалка - общались, смеялись, брали еще пива (да-да, я не хотел, помню...), фотографировались телефонами. Я несколько удивил присутствующих (и себя в том числе) обилием съестного в карманах: из них на свет было извлечено три пачки орешков (фото), упаковка "ментоса" ("Ментатс" - свежее решение!) и две конфеты "Ласточка", немедленно подаренные Рибе (их вы можете видеть на фотке с "компроматом", кстати).
Немаловажным эпизодом, занявшим чуть ли не треть всей реалки, стало неотпускание меня домой, "ужасные драки" (можно видеть на фото, выложенных вчера Рибой), в результате которых Cluster поразил меня зубочисткой (вот он, коварный убийца, задумавший недоброе: фото), половину этой зубочистки и с удивлением извлек из свитера на следующий день в универе; а также бои с Рибой за телефон (см. фото)и некоторые другие моменты, которые, уверен, не все присутствующие заметили (фото не будет и быть не может - еще чего не хватало) ;-)
Как вы можете судить по фоткам (а ведь есть еще то, о чем вы не можете судить по фоткам за неимением фоток), было весело. Много смеялись, чем доставляли определенное неудобство Remie - но, похоже, ее это не особо расстроило, ибо смеялась она не хуже других :-) Уж не знаю, кто как, а я остался доволен как слон :-) Остальные вроде тоже не жалуются. Я, правда, как недавно отравленный, за весь вечер съел только один орешек - но, уверяю вас, это был самый вкусный орешек в моей жизни, его я еще долго буду вспоминать ;-)

И, конечно, хочу еще раз поблагодарить свою любимую половинку за то, что уговорила меня прийти на эту реалку и за то, как хорошо реалка эта прошла. Воспоминания остались самые лучшие :-) Спасибо, Рибка! Цём :-)

P.S. А мне чертовски нравится вот эта вот фотка, определил ее пока на десктоп жить :-) Жалко, конечно, что качество хоть и хорошее телефонное, но телефонное...

Добавить особенно нечего, поэтому будем комментировать:
Первое - наезды. Наезды на всяких ботафЪ были, причём не столь уж безосновательные, хотя и не очень личностного характера. Я просто не люблю юристов, что уж тут. Хотя и среди юристов бывают люди, об этом я догадывался. Теперь же я знаю это окончательно. БотыЪ ликуют ;)
Второе - Лоер поделился не только орехами, но и креативом. Если в названии "Козацька розвага" закрыть пальцем первые три буквы, очень аццки будет. За это ему отдельное спасибо. Ментац, кстати, он забрал.
Третье - ужасные драки-каки на деле были всего лишь дружеские рукопожатия, а вот как зубочистка проткнула насквозь Лоера свитер (насквозь бывают разные. В данном случае насквозь параллельно Лоеровскому пузу, то есть зубочистка была как иголка прошита в свитере), для меня осталось загадкой. Всего Лоер четыре раза со мной прощался. Три из них неудачно.
Четвёртое - спасибо Рибе за то, что она вытащила всё-таки всяких ботафЪ из ихнего фака во время их фаццких занятий. Спасибо Реми и Паскалю за то, что приехали - приезжайте ещё, обязательно! Спасибо Лоеру за то, что именно с него в своё время эта вся кутерьма началась (хотя, по совести говоря, надо бы сказать спасибо Хорвальду, но он, мне кажется, законспирирован уже так - мать родная не узнает). Спасибо мне... не знаю за что. Потом найдём за что.

Взгляд с другой стороны=)

Эта неделя у меня началась очень интересно, со знакомства в реале с человекои из сети, как говорит народная истина как начнешь и т.д... И в реалках я провела всю неделю. Как говорит опыт: никогда не говори никогда, я была уверена, что на михеевскую реалку в жизни не попаду. Видите - ошиблась.
Так вот, в среду, заблаговременно выдворенная из дому моим любимейшим братом Pascal'ем дабы прибыть на место назначения вовремя мы пришли на вокзал, торжественно скрылись в тепле салона маршрутного такси и выехали. Надо сказать, что ехали мы не долго, приблизительно за это же время AlexCluster добирался до места назначения по городу=). Приехав к указанному месту встречи мы никого не обнаружили, и все благодаря тому что я и Pascal приехали раньше. Спустя пару нинут к часам подошел молодой человек вид которого заставил меня поежится от холода, это был AlexCluster. Он бродил под часами с видом михеевского форумчанима, что и заставило меня поинтересоваться так ли это на самом деле. Нас стало 3-е. Поговорив несколько минут ни о чем мы дождались Рибу, и выдвинулись к месту назначения, которое находилось в непосредственной близости от места встречи, что несказанно меня обрадовало поскольку вид AlexCluster все больше наводил мысли об облединении.
Зашли, сели, заказали пиво, гатишно обсудили мою прическу и внешний вид=), что сначала несколько подпортило настроение. Было очень приятно что никакой скованности в общем разговоре не было, постепенно веселье наростало, и достигло своего аппогея когда Костя прощался в N-ый раз. Выпили пива и чуть не сломали телефон Рибы, и окончательно разобрали телефон Лоера, который еле собрал его снова. Все это под общий смех и веселые коментарии... Особенно запомнились орешки, которые пребрели еще большую пикантность от того что их ели солено-печеными зубачистками. Воспоминаний осталась тьма... Когда вечер начал подходить к завершению, все рьяно начали обмениваться контактами... Это привело к тому , что Pascal стер себе все пальцы набирая очередное смс веселого характера по пути домой. Домой добрались без проишествий не смотря на то, что в маршрутке довольно сильно укачало, в следствии че
AlexCluster, L@WyeR, Риба, Было очень приятно познакомиться, и надеюсь мы еще не раз соберемся.

Вчера, 14 марта 2005 года, прошла очередная наша реалка. Правда вышла такая мини-реалка, ну ничего. Присутствовали - я, Лоер и Алекс Кластер. Хорошо так посидели. Душевно. Посмеялись вволю. Поиздевались над кое-кем. Попили пива (я (мало), Лоер (много)) и томатный сок (Кластер). Написали смску Nadyn, получили от нее привет. Поскучали по Днепродзержинцам нашим и решили в следующий раз притянуть еще когось, новенького :) Новенькие - присоединяйтесь!!! С нами весело!!!

Желающие - в тему, будьте добры. Выстраивайтесь в шеренгу по одному, зажав в зубах паспорт ;-)
только не в эту тему, а в соседнюю. Под названием Днепр! :)

Риба, А кто то говорил что я не фотографирую, Компромат в студию :)
Реалка удалась на славу пролетела очень. быстро с учетом того что мы опоздали на 2 часа :)

А это мини-реалка, проходящая параллельно с традиционной пятничной пьянкой на работе :lol:
На фотке Риба и sash0k

PB250380.jpg

это же я :D
хорошо, что фотик прихватил...
кульман на фоне....
романтика...

sash0k
А ты фотки почаще прихватывай, тогда и тема будет полниться фотками мини-реалок :D

Только я спросил у Рибы, что за мега-девайс, похожий на особо жестокую бормашину, высится на фоне - как вот уже и ответ в теме :-)
А еще обращает на себя внимание нарезанный лимончик на столе, да.

sash0k
Компромат надо было меньше фотографировать :D:D

Риба Н-дя, дожился - не могу лимончик от апельсинчика отличить! А чего тогда sash0k переживает? Апельсинчиками-то контора не палицца :-)

Назад
Сверху