• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепр

Да оно и в этот раз-то не шибко тепло было. На будущее учел, что надо бы одевать что-то потеплее футболки :-)

А когда у нас этот самый следующий раз?

Мне вот интересно, реалки тут только у меня есть желание собирать?? Если Риба не пошевелится и всех не соберет, то ну их нафиг эти реалки??

Не далее как неделю назад мимо тебя прошло увлекательное действо под названием "Ну чё, соберём реалку? - А чё там Маша? - Да не знаю. - А спросить? - А вдруг спит? - Ну раз молчит, значит, ремонт? - Ну тогда наверное не выйдет" и т.д. и т.п.
Мы подумали вот как - раз ты лидер УоМ и идейный вдохновитель - ты и УоМь и вдохновляй.
Если серьёзно, я ему говорил - спроси. Не знаю, спросил или нет, результат очевиден. Так как несколько раз уже реалки отменялись из-за того, что кое-кто занят, так было решено - когда освободится - сама об этом и напишет. Правда, форма предполагалась немного другая..

А мне надоело, что на реалки ходят только тогда, когда я могу и я собираю. Собрались бы сами, а я, быть может, подошла бы.
А вообще я от вас в Москву уезжаю реалиться!!

Мы с Костей две недели назад взяли так и собрались. За полчаса буквально, ага. И в рабочее время. Вот только это сложно назвать было реалкой в общепринятых понятиях.
В Москву? И когда же это ты туда того? А впрочем..

И вообще. Чего сегодня решаем?

AlexCluster
В Москву еду в 10-тых числах ноября. Если кто-то хочет составить мне компанию - буду только рада.
А насчет сегодня это ты клево спросил. Если учесть то, что спрашивал ты ночью, а в сети я бываю по вечерам. И вообще - учитесь организовывать реалки сами ;)

Надеялся на утро по старой памяти :)
Насчёт компании - поживём - увидим, тут немного осталось.

Немного конечно. А билеты я вот вот и буду покупать

Выезжаю из Днепра 11 числа ноября месяца (пятница) приезжаю 14 числа того же месяца (понедельник)
вопросы есть?

AlexCluster
Ты что тоже поедешь?
В моей теме - ссылка снизу - есть мобильный номер, который будет у меня во время приезда

Я поеду с 10-го по 15-ое ИЛИ с 17-го по 21-ое.
Номер тоже надо бы заказать...

c 17-ого по 21-ое меня не устраивает ;) Подгадай плиз

А давайте вы все-таки поконкретнее и посерьезнее отнесетесь к теме, а? :D
Мне надо на след. неделе покупать билеты. Чем раньше, тем лучше. Поэтому надо сразу знать - едем вместе или нет. Чтобы покупать билеты в одно купе.

Ребята днепропетровцы! А вы в курсе, что днепровских реалок больше никогда не будет, а?

Риба

> А вы в курсе, что днепровских реалок больше никогда не будет, а?

Ну не то чтоб в курсе, разве что так - начали догадываться, так сказать, апостериори.
А почему, собственно, столь категоричные выводы? Ты не могла бы по крайней мере пояснить мыслю развернутее? :-)

Назад
Сверху