• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепр

Н-дя. Хоть страхyй, как говорится, хоть не страхyй...
Ну не виноват я, что форум режет все подряд, не виноват. Хоть и колебaлся (да-да, не отрежете вторую половину слова, не дам!) перед тем, как запостить ,ибо подозревал за ним такие наклонности :-)

Странно. фихня якась. Два поста (в один вечер!) - и ни слова оправдания по поводу сорванной реалки! Не стыдно, матюгальник? хехе

Итак, бла-бла, реалка 3 октября в 17:00, встреча возле Оперного, кто не успевает, идти сразу в Potato House?
Я не знаю, где-это, так что постараюсь раньше уйти со своих подготовительных курсов. :(
Мобилки нету, и не предвидется (Слава Богу! Кстати, домашний телефон у меня тоже уже пол-года не работает! Всех, кто мне нужен нахожу я, а для остальных есть Инет ;)
А сколько брать с собой денег? ;)

Я не знаю, где-это
А по описанию не понятно, нэ?
А сколько брать с собой денег?
сколько хочешь, столько и бери. В зависимости от того, будешь ли ты что-то есть и пить :) На реалках мы сборы денег не ведем :D

Вот тут почитала. Подумала,что надо и самой что-нибудь написать.
А если серьезно, то в понедельник этот у меня перевыборы в городской совет . . . (вам,наверно,дальше неинтересно), короче говоря, я скорее всего не смогу. Так что вот так. Но если что напишу (и вы пишите!) на мобильный.

Воть еще что забыла. А понедельник - это теперь официально подтвержденный день наших реалок? Или все-таки нет?

Подтвержденный не подтвержденный.. не знаю
Раньше был все время понедельник и теперь по привычке встречаемся так же

Lovely, у меня кроме понедельников всегда неопределенность. То есть я до последнего дня не могу знать, смогу я быть или нет.. :-/

Риба вот засада! Ну ладно. А вы завтра встречаетесь в 17.00 в Potato house, как в прошлый раз?

Lovely, ну в пять у часов у оперного, а потом в Потату. Паскаль из Днепродзержинска приезжает. Приходи хоть ненадолго! Звони Лоеру или мне, если что!

Риба, понятное дело никто не собирает, но я не самостоятельный человек, сама денег не заробатываю и не печатаю... Мне нужно знать, сколько просить у родителей и вообще...
Хотя бы примерно. Я там никогда не была и ничего не знаю...
Все-таки реалки в будний день это очень трудно... Эх, вот если б в выходные - тогда хоть целый день... Конечно, если большинству так удобнее. Но очень хочется к вам прити!
Я приду в следующий понедельник.

Ну,рассказывайте, как все прошло? У меня все-таки прийти не получилось, но зато меня выбрали в городской совет лидеров школ! :)

Я приду в следующий понедельник
Ну мы же не каждый понедельник встречаемся...
Lovely, поздравляю! :) Я была очень недолго, всего полтора часа. Посидели пива попили.. потом ребята меня проводили на маршрутку и как у них там далше дело обстояло - не знаю :)

Очень просто - мы отморозили Лоера у фонтана, довели до ист.. нет, до Оперного, там удачно посадили. В мерседес, дада.
Поскаля я тоже посадил, причём там же, но на трамвай.
И себя, что неудивительно, тоже посадил, тоже там же и тоже на трамвай.
В девять был дома.

Что, Клустер, креативную радиоактивную воду в речке и радиоактивную креативную скульптурную группу на набережной решил не упоминать? Правильно, кто владеет информацией, владеет миром...

P.S. Фотик мне вернули, так что в следующий раз можно будет все подобные попадающиеся на глаза чудеса запечатлевать.

В следующий раз по набережной будет холодно гулять, кстати

Назад
Сверху