• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепр

Ровно на углу :D Нэт, буду стоять сгорбившись, шоб для конспирации. А не легче ли назначить место встречи, которое изменить можно, возле Ротонды, например, или у киоска возле магазина "Рыба" :D
Просто чем меньше народу в зоне обзора, тем лучше.

Вообще, во имя антифлуда такое решается в аське.
Возле Ротонды, в 4 по Киеву. Буду.

Эээээээ я кажется немного запоздала с реалкой :(...

Товарищи, я из мест не столь отдаленных, а точнее из г. Днепродзержинска, так что ехать при случае не далеко.

Короч буду сюда наведываться.

Remie, мдя, жалко, что ты раньше сюда не зашла.. Темерь мы даже не знаем, когда следующую реалку устроим. Тебе когда удобнее? (день недели, время, продолжительность)

Риба, 100% после Нового Года. Потом появилась вакансия с работой так что это займет какое-то время. Не знаю что там еще полуится. А пока у меня свободен только понедельник, ну и сегодняшний день, но это скорее исключение, чем правило

Remie, ну ты, в общем, не забывай. Чуть что - пиши здесь. Сразу соберемся!

Риба, ну вот собиралась я сменить работу, а в итоге рассталась с мужем. Так что теперь можете назначать реалку когда вам удобно, поскольку мне теперь удобно всегда. Бужу ждать предложений.

Remie, ой ужас какой...
Не, ну ты так говоришь - удобней всегда, но ты же, все-таки не в Днепре живешь прям. Тебе и доехать назад надо-то. Я, например, могу только вечером, после пяти.

Риба, ну у меня в Днепре есть друзья и знакомые у кого я могу остаться на ночь так что это не проблема.
Remie, ой ужас какой...
Знаешь не ужас, я это уже поняла и оценила.

Remie, ок. Тогда дождемся в этой теме хотя бы Clastera и L@Wyera, посмотрим, что у них со временем.

Ожидали?
Я явился
Со временем всё ок - до понедельника, а то учёба начнётся

AlexCluster, ишь ты какой... Учеба - тоже мне проблема, особенно по вечерам.
Я например не имею ни малейшего желания в такую холодину куда-то идти, да и этой недели будней два дня осталось, а в пятницу я занята, а сегодня уже не получится.
Ты как скажешь...

А я скажу, что не такой уж большой выбор остаётся, но мне всё равно, в принципе
Где там этот ботЪ? Вот пусть он и решает.

AlexCluster, ага.. Ему только дай решать, он как нарешает, что мы так вообще не встретимся.
Значит так. Это будет 100% на следующей неделе. И это будет не пятница, не суббота и не воскресенье. И это будет после 16-45. Пока всех устраивает?:)

Ммм.. йес
//наше собщение хочет послать систему оповещения о длине сообщения куда подальше! >:-E

Расписания на следующую неделю в глаза не видел :-)
Как хоть немного сориентируюсь с универом - свяжусь с Рибкой, и там будем посмотреть.

P.S. За бота кто-то ответит перед трибуналом ТАБЛО :-)

За бота кто-то ответит перед трибуналом ТАБЛО :-)
ой, давайте только без этого..
L@WyeR, было бы неплохо, если бы мы от тебя не слышали твоих любимых фраз про позднее время..
17-19 - время не позднее

Самое интересное, что обычно фразы нашего Мистера Форума - Зимы про позднее время подкрепляются активными действиями и результатами.
А, вот. Видел расписание - среда тяжёлый день, много кого надо принести в жертву атцу-Сотоне, ритуалы продлятся до 15:30.

А, вот. Видел расписание - среда тяжёлый день, много кого надо принести в жертву атцу-Сотоне, ритуалы продлятся до 15:30.
ты предлагаешь среду? Чтобы потом сидеть уставшим? ;)

Назад
Сверху