• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Днепр

AlexCluster

Почетный участник
Поступило предложение забабахать реалку
Кому когда удобно, в этой теме отметьтесь.
Мне всё равно когда.

Я обязательно буду!!! Только мне больше удобнее в будний день вечером:)

Белачкин ФАН, а чем тебя вечера не устраивают?:)

AlexCluster, в прямом:)
Правда это не совсем я сказала, а меня попросили сказать, но я подписываюсь тоже:):)

Ничего не понял, если честно.. куда опоздали, кто мы все?

AlexCluster, куда? На реалку. Кто вы все? Все, кроме некоторых:) Вот запутала да?:) Но не пугайтесь, можно будет повторить:):)

> Я Лоера видел вчера, так что всё распуталось.

Лоер все распутал, ага :-) Чтоб у Лоера все так легко распутывалось :-)

Так, официальное заявление: во вторник у меня выходной, так что я целый день свободен. В планах - лазанье по городу (киевстар, алькар, книжный рынок и прочие достопримечательности), возможно - поездка в лицей на Коммунаре. Планы могут быть изменены или откорректированы ;-)

Вторник с 16:00 я относительно свободен, четверг вечер свободен полностью.

Ой-вэй, дались вам всем эти вечера! До 16.00 я в городе таки не буду...

Это ж у вас, юристов, день вашего фака во вторник, а у всех остальных сессия на носу.

А по утрам надо сдавать то, к чему готовился вечером, иначе к сессии будешь готовиться под ёлкой

Так, ладныть, пофлудили чуток и будет... Может, Рибе тоже хочется, а мы тут флудим сами, не дожидаясь :-)

Вы тут флудить до обеда будете, а у мну дроп скоро и аж до завтра до заутреней.

Так. Риба пришла. Риба хочет сказать, что если она зачастит с отпрашиваниями с работы (Лично Лоеру говорю), то ее скоро уволят. А Вам, Лоер, пора бы научится искать способы доставить себя домой в любое время. Так как практически все до вечера бывают заняты;)

Назад
Сверху