• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Емец: "Мефодий Буслаев"

LeParkour, спасибо. :)

Не знаю, мне кажется, что такая обложка была бы более уместной для следующей книги, в связи с названием.

Тогда, наверное, следующая книга будет последней. Потому что развития я, например, не вижу.

Меня начинают бесить эти постоянные рекламы макаронных изделий :mad:
Сначала в ТГ, теперь и здесь. С такими темпами Мефодий будет бриться только Джилетом, а Дафна носить только Адидас.

LeParkour, спасибо за проделанную работу :)

А то! И это только третья глава :) Что будет дальше, боюсь представить. Хотя, надо признать, начало интересное. Первые две главы прочитал на одном дыхании. Зато посередине третьей заснул :) Читать пока больше нечего (т.е. есть чего, но не хочется :) ), так что ждем продолжения.

fktrctq
Я на следующей неделе планирую съездить за книгой. :) Хоть будет что обсудить. :)

А реклама в произведениях, увы, теперь очень часта. :( Продукс Плейсмент докатился и до литературы. :(

А я прочитала уже 9 глав. Да, интересно, но я даже не представляю, как Меф выпутается на этот раз. С другой стороны надоело, что в каждой книге его позиция остаётся неясной.

199230acdde4.jpg

Найдено на просторах Интернета. Скан задней обложки книги. Я в шоке, так сказать, потому что еще не читала. Чувствую, книга очень неоднозначная...

Это анонс к какой книге? Просто все это я только что читал. А вообще-то книжка мне понравилась, правда макараоны начинают по-тихоньку раздражать :mad:
Конец логичный и законченный (pardon за каламбур) и это не может не рабовать :)

fktrctq
К текущей. :) Просто я еще в поисках книги. :D

Макароны бесят всех, Это по Емцовскому дневнику видно.

Еще одна книга минимум. :)

Эта книга будет последней или планируется еще штук двадцать? :)

Странное какое-то продолжение, почти тот же сюжет, что и в предыдущей книге "Первый эйдос", хорошо что выйдет скоро, как раз дочитал "Первый эйдос". В конце его позиция уже ясная и определённая, только совершенно непонятно, как с такой позицией он будет действовать дальше?

Прочитала "Первый эйдос"... в какой-то мере мне даже жаль, что Меф так решил поступить...

НОВОСТИ!
Кроме "Светлых крыльев для темного стража", в серии о МБ будет еще две книги. Названия пока не известны.

Назад
Сверху