• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Сычёв

• Автор темы Автор темы *Рептилия*
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достоин ли Дима быть в основном составе сборной?

• Всего проголосовало
    11
*Рептилия*
А то! Он у нас в Локо самый самый лучший!!!
хм. а как же Биляш??? а вообще согласна!
Чесно говоря в первом тайме думала что мы снова увезём домой 1 очок, а то и вообще ничё!
Димке респектище, он чудо!

~Carolina~ написал(а):
хм. а как же Биляш???
Ну я имела в виду нападающего!!!! А ПРО БИЛЯША МОЖНО БЫЛО И НЕ СПРАШИВАТЬ!!!! ЭТО САМОСОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ!!! Просто Димка эмоций больше вызвал, т.к. первый раз вышел за сборную играть, и показал Хиддингу, что играть он МОЖЕТ!!!
А Биляш это...... ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!

*Рептилия* написал(а):
Просто Димка эмоций больше вызвал, т.к. первый раз вышел за сборную играть,
А что он в первый раз вышел играть? По-мойму нет. Или ты имеешь ввиду при Хиддинге?

Интересно после матча кто-нибудь скажет, что Димка не достоин?!! Думаю, таких не найдется! Он просто умничка! За какие-то 20 минут столько всего сделал... нет слов! Надеюсь, он теперь будет в основном составе...

Аннушка написал(а):
Или ты имеешь ввиду при Хиддинге?
Ну при Хиддинге, конечно!!!
ole4ka написал(а):
Интересно после матча кто-нибудь скажет, что Димка не достоин?!!
Да есть тут всякие разные... Мало ли?
P.S.Девченки, никого из вас в виду не имела!!!!
ole4ka написал(а):
Надеюсь, он теперь будет в основном составе...
та мы тут все надеемся!!! Может Хиддинг одумается...

*Рептилия* написал(а):
Может Хиддинг одумается...
Я думаю но уже одумался. Одумался тогда, когда Сычев в игре с Эстонией только коснулся мяча и уже пошла опасная атака! Теперь у Хиддинга просто нет выбора его не ставить! :p

Аннушка, надеюсь что все так и будет... Хотя если у него будет выбор между Димкой и Измайловым,думаю он выберет ..... Марата!

*Рептилия*
надеюсь что все так и будет... Хотя если у него будет выбор между Димкой и Измайловым,думаю он выберет ..... Марата!
неа, ты чё! Хиддинг на прошлый матч, по-моиму даже его в запас не заявил!

*Рептилия*
У них же позиции разные... Так что врят ли такое произойдет...)))

LandysH написал(а):
У них же позиции разные... Так что врят ли такое произойдет..
Вот вот! Они просто несравнимы между собой!

А в нападении у нас и не такая уж большая конкуренция, ну кто? Погр****к, Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Сычев и... и все вроде, чего то сразу больше и не вспоминается, так что Сычеву вполне по силам среди них выграть конкуренцию и может стать лидером атак НАШЕЙ СБОРНОЙ! Да и вообще, чего-то в последнее мало у нас молодых русских нападающих для конкуренции вот этим.

Аннушка,совершенно согласна!!!

Аннушка написал(а):
Да и вообще, чего-то в последнее мало у нас молодых русских нападающих для конкуренции вот этим.
Я ж и говорю... российская премьерка, а лучший игорк ЖО!!! Сразу видно- русский!!!
Короче, дабы не обвинили меня в оффтопе- надеюсь, что Димка себя покажет на следующем матче(если его,конечно,возьмут...)

*Рептилия* написал(а):
Да есть тут всякие разные... Мало ли?
Есть-то есть. Но у тех, кто смотрел матч, язык просто не повернется на Димку наехать.
Хиддинг, наверное, не совсем идиот, он же понимат, что в сравнении с Димой его любимый Марат отдыхает!

ole4ka написал(а):
сравнении с Димой его любимый Марат отдыхает!
ole4ka написал(а):
сравнении с Димой его любимый Марат отдыхает!
Да и не только Марат! Измайлов так уже с пол года не появлялся в основном составе! Даже Кержаков, к сожалению, не конкурент Сычеву.

Да....Дима был не в форме... Ну не маразм??? Менять тренера на финише??? Ну идиоты!!! ДолБатов Шинник в зад спустил, теперь и Локо хотят туда же!!!

Аннушка написал(а):
Даже Кержаков, к сожалению, не конкурент Сычеву.
Ну кому к сожалению, а кому и к счастью! :)

Блин. бчера он все пытался что-то сделать, но.... 1:0

То что не получилось-так эт точно... Жаль... Он если захочет, то может хорошо играть... Да сейчас весь Локо(пожалуй, кроме Били) киснет из -за Долматова... Настроение ху....., в общем плохое. Жалко, что не получилось... :(

И ЕЩЕ: ЗАБЫЛА САМОЕ ВАЖНОЕ СПРОСИТЬ! НА ОФ САЙТЕ "ЛОКО" ПОШЕЛ СЛУШЕК, ЧТО ДИМОН СОБРАЛСЯ УХОДИТЬ(О, УЖАС!!!) В "СПАРТАК"? КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???

Достоин по-любому. Он лучший нападающий России на данный момент. Хорошо двигается на поле, может и пас отдать и техника удара у него хорошая, и выбирает позицию хорошо. Все при нем.

Назад
Сверху