• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Скирюк

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

murder

Гуру
Дмитрий Игоревич Скирюк
Россия, 1969-11-10

attachment.php

В 1986 году окончил среднюю школу. Служил в Советской Армии. Окончил
Пермский государственный университет по специальности "гидробиология".
Работал на Чукотке (Анадырь) инспектором рыбоохраны. Ныне - сотрудник
Пермского института рыбного хозяйства. В литературе дебютировал в 2000
году романом "Осенний лис".

взято с oz.by

Цикл Жуга:

1. Осенний Лис.
2. Воин. Драконовы сны.
3. Еретик Руны судьбы.
4. Провидец. Кукушка.

Прочитал пока только первый том. Довольно таки интересно. Напоминает
Сапковского. Вобщем, рекомендую:)

"Осенний Лис" и "Драконовы сны" - одни из моих любимых романов... Собственно, можно их считать двумя частями одного романа. Причём "Драконовы сны" понравились ещё и проскальзывающим откровенным стёбом типа монаха Бертольда Шварца и его брата Арнольда Шварца. :lol: Гы! Ещё крошка Биттнер сразу вспомнился...

Надо срочно остальные книги искать.

Ну, прочитал... Что я могу сказать... "Руны судьбы" - книга лично для меня провальная. Несколько раз собирался бросить её читать, но всё-таки дотянул до конца. ИМХО в ней очень сильно нарушен баланс между действием и рассуждениями/описаниями. Собственно, все события, происходящие в романе, уместятся на паре страничек не самым мелким шрифтом.
А вот "Кукушка" - совсем другое дело. Это снова тот самый Скирюк. Очень, очень хороший роман. Правда читать нужно всё: собственно, "Руны судьбы" и "Кукушка" нераздельно связаны сюжетом.

Назад
Сверху