• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дмитрий Медведев - президент России

Президенту надыть для пиара подобрать бездомное животное, выходить и показывать на центральных каналах. Глядишь, народ потянется на благое дело, да и президенту хорошо, вроде как показал человеческое лицо.
 
Президенту надыть для пиара подобрать бездомное животное, выходить и показывать на центральных каналах. Глядишь, народ потянется на благое дело, да и президенту хорошо, вроде как показал человеческое лицо.
Ага, чтобы каждый первый усмехнулся, "ты эт для пиару делаешь". А так по кр. мере честно: за красоту купили, за драку кастрировали бедолагу. :yes:
 
Хех, разница из старой поговрки: хорошо там, где нас нет! :yes: Имхо.


Выборы в Америке не так хороши и демократичны, это уже давно понятно. Система праймерз, косвенное голосование, коллегия выборщиков - помойму, это еще хуже чем у нас (я имею ввиду теорию).

Процедура передачи власти конечно не радует, я могу себя только тешить мыслью, что вряд ли хоть в одной из стран власть передается без каких-либо подковёрных политических возюканий.

Медведев очень образован и умен, хочется надеяться, что он выйдет из под влияния своего патрона и сможет вести грамотную внутреннюю и внешнюю политику.
 
Желаю удачи ему в управлении нашей страной и нашей стране при его управлении.
 
Подозреваю 3 варианта дальнейшего развития событий:
1. Медведев остаётся президентом 4 года, после этого снова избирается ВВП. Этот вариант прокатывает при сохранении стабильности и постепенного повышения уровня жизни.
2. Медведеву объявляется импичмент, ВВП опять становится и.о. и побеждает на досрочных выборах. Вариант прокатывает при кризисе любого рода.
3. Медведев уходит по состоянию здоровья (кот Дорофей поцарапает или ещё там что-нибудь). ВВП опять становится и.о. и т.д.

фра Чезаре порадовал своими "тайными доказательствами". "А посылку я Вам не отдам, потому что у Вас докУментов нету". ©

Про явку и "фальсификации" лучше всего сказано было здесь (про другие выборы, но, по сути, верно):
я говорю - каждый человек живет согласно своей совести. каждый человек честен перед самим собой, своей семьей, своей страной. в разной степени - но честен (предполагаем честного человека). я пошел на выборы и проголосовал за ту партию, которая мне нравится. я свое дело сделал честно. разумеется, с результатами моего честно сделанного дела другие люди могут обойтись не честно, но сначала-то я должен сделать дело. фальсификации на выборах есть везде и всегда, в любой стране мира. известны цифры, в пределах которых можно фальсифицировать - не больше 8 процентов. так и скажите мне, если бы подавляющее большинство избирателей пришло на участки и честно проголосовали за ту партию, которая им нравится - можно было бы фальсифицировать такое голосование? вряд ли. если бы 70 процентов пришедших проголосовали за КПРФ - можно было бы накрутить ЕР? Вряд ли. Так не следует ли предположить, что ЕР выиграла не из-за фальсификаций, а потому, что за нее проголосовало большинство населения? Я полагаю, что именно поэтому она и выиграла. Но я-то свое дело сделал честно. И если бы свое дело сделали честно все те, кому НАСР*ТЬ на выборы - результат был бы другим. Административный ресурс - это инструмент, который можно применить к материалу. Но материал бывает разный. И если народ такой податливый, что поддается административному ресурсу - то это проблема не того, кто применяет ресурс, а того народа. Население России допускает существование конституционного парламентского большинства партии Единая Россия - значит это выбор населения России. Я с этим выбором не согласен, но я с ним буду мириться, потому что это мой народ и я, как его представитель, буду жить подчиняясь его решениям. Знаете, после октябрьской революции многие люди уехали, а многие остались. Те, кто остались в большинстве своем были убиты. А те, кто уехали, потом часто картинно стенали, как им тяжело вдалеке от Родины. Я всегда презирал таких людей. Честно было бы остаться. А если уехал - у тебя больше нет Родины. И ты не имеешь право стенать по ней. Вот я как раз из тех, кто после революции остался в России. Мне противна партия Единая Россия - но она существует, и она выбрана населением. И я буду жить по законам, принятым Думой, в которой большинство у этой партии. Но на выборах я буду голосовать за ту партию, которая мне нравится.
 
Да уж, правильно сказано, проблема не во власти, а в народе, который эту власть терпит. Но, с другой стороны, обидно видеть, как власть считает народ тупым стадом и вертит им как ей вздумается
 
Пакость написал(а):
Но, с другой стороны, обидно видеть, как власть считает народ тупым стадом и вертит им как ей вздумается
Обидно видеть, как неглупые вобщем-то люди сидят и охают - ой, нас считают баранами.... Обидно, досадно. Есть такая поговорка - если человека нагибают, а он молчит, значит ему это нравится. Понимаю, легче после выборов листовками помахать, на выборы не ходивши - мол мы на выборы не пошли, потому что все куплено. А нас все равно обманули и выбрали кого надо. Вот ведь какая незадача....
Из 50 процентов которые пришли 70 проголосовали за Медведева? Кто мешал прийти остальным 50-ти и дружно проголосовать за Жирика, приколу ради? Никто не мешал. И фальсифицировать результаты выборов при таком раскладе - ну не поверю, что это реально. Были и международные наблюдатели и толпа правозащитников. Вой бы подняли на весь мир, всем глотку не заткнешь, времена не те.
Поэтому, уважаемые, ждите 4 года, а потом голосуйте за кого хотите. Или инициируйте импичмент.
 
Кто мешал прийти остальным 50-ти и дружно проголосовать за Жирика, приколу ради?
если бы можно было засейвиться - то вариант.. а так стрееемно :)
п.с.
как уже писал - голосовать было не за кого в принципе. Графа против всех отменена. Вариантов не было.
 
Гобблин написал(а):
Обидно видеть, как неглупые вобщем-то люди сидят и охают - ой, нас считают баранами....
Если бы! Они ведь не о себе говорят - себя они всегда считают крайне умными, - а о народе. Это народ - бараны, которых нагнули. А то, что народ, пардон, клал с прибором на ваши демократические ценности - это понять не то, чтобы сложно, но обидно. ;)
 
Сдается мне, что народ и бараны - все-таки не одно и то же, бараны те конечно некое мазохистское удовольствие от нагибания (или например от мечт о супербаране - монархе) получают, однако, думается мне, что не весь народ - бараны.
 
если бы можно было засейвиться - то вариант.. а так стрееемно :)
п.с.
как уже писал - голосовать было не за кого в принципе. Графа против всех отменена. Вариантов не было.
Видимо, тут много тех, кто в силу "нежного" возраста не помнит, и помнить не может: на выборах 1 Горбачевского Съезда Народных депутатов, того самого, вся Москва голосовала за Ельцина, фактически исключенного из КаПы СС после 19 партконференции. - Были последние годы Союза, а в Союзе исключение из этих рядов равнялось гражданской смерти.

Так вот, никто не верил, что выборы не сфальсифицируют, графы "против всех" еще не придумали и никакой возможности "засейвиться" в принципе не существовало. Все просто голоснули так, как считали нужным. - В результате моя знакомая, кстати коммунистка, работавшая на выборах, рассказала, что на весь участок было всего несколько десятков бюллютеней за оф.кандидата, остальное за ЕБН, и такой результат скорректировать было невозможно.
В результате ЕБН стал депутатом от Москвы. В результате на 1 Съезд попало немало "неофициальных" кандидатов и от других регионов.

Просто у пришедших на ТЕ выборы была цель, которую можно было сформулировать иначе, чем "меня в основном все устраивает" и были люди, которые смогли убедить в том, что знают, как добиться желаемого.

Да уж, правильно сказано, проблема не во власти, а в народе, который эту власть терпит. Но, с другой стороны, обидно видеть, как власть считает народ тупым стадом и вертит им как ей вздумается
Почему бы "некоторым" не сказать честно, встав однажды перед зеркалом и глядя самим себе в глаза: "Мы не знаем и не хотим знать, что нужно людям на улицах. Мы глубоко презираем их за мелочность их насущных нужд. Мы так бездарны, что не можем убедить их в том, что им нужно не то, что нужно им, а то, что нужно нам. И именно ПОЭТОМУ мы проиграли."
 
А откуда вы знаете, что нужно людям на улицах? Сколько из этих людей читали политические программы кандидатов? Многие ли на минувших выборах, например, интересовались, кто такой Богданов, чьи интересы он представляет, вообще, как жизнь повернулась бы, если бы его выбрали?
Ну, а почему такая уверенность, что большинству взрослых людей на улицах нужна именно Богдановская ЕВРОПЕЙСКАЯ Россия-то? Это в нашей-то стране, географически в основном расположенной в Азии, имеющей соотетствующий национальный и религиозный расклад населения, соответствующие традиции и устои? "Сделать европейский выбор" для нас - сделать выбор к гражданской войне, Вы не задумывались? А напрасно: трудней всего люди расстаются именно с традициями и УСТОЯМИ, а так же памятью.
А память говорит нам, что для Европы мы были, есть и будем всегда дремучей непроходимой презираемой АЗИАТЧИНОЙ. Да и не память тоже, достаточно просто пообщаться "с народом", например на форумях.
Все ведь просто: с равными надо считаться, дремучую азиатчину можно и нужно грабить и доить. Она же "такая тупая, что сама этого все равно не понимает, потому, что не имеет, чем мыслить". :)
Но это, пожалуй оффтоп для этой темы, не буду продолжать
Согласна. :)
 
Irma написал(а):
Почему бы "некоторым" не сказать честно, встав однажды перед зеркалом и глядя самим себе в глаза: "Мы не знаем и не хотим знать, что нужно людям на улицах.

А откуда вы знаете, что нужно людям на улицах? Сколько из этих людей читали политические программы кандидатов? Многие ли на минувших выборах, например, интересовались, кто такой Богданов, чьи интересы он представляет, вообще, как жизнь повернулась бы, если бы его выбрали?

Более яркий пример - с партией "Единая Россия". Все остальные примеры просто меркнут перед ним. Я до сих пор не могу понять, что это за партия такая, какого черта она может находиться в думе (памятуя о принципе разделения властей), фактически, уничтожила парламент как самостоятельную единицу... Проводятся тошнотворные акции, вот эта ахинея, например...

Тошнотворная - не потому, что это не мой кандидат. Был бы мой кандидат - я бы плевался точно также. Дело в элементарной политической неграмотности, в количестве лапши и несуразицы, которой почему-то верят и поддерживают. И иногда довольно уважаемые люди. Честно, я не могу понять, почему. Кроме той версии, что они либо не хотят думать, или не хотят в тонкостях разбираться, мне ничего не приходит в голову.

Но это, пожалуй оффтоп для этой темы, не буду продолжать.

P.S. Сорри, случился глюк, я подредактировал, а пост вылез вперед твоего поста... Сделай копию и пожалуйста, откомменть меня снова. :)
 
Irma, ты не находишь, что тогда и сейчас ситуация немного разная?
Тогда люди устали от продуктов по талонам, от пустых полок магазинов, от 70-летнего засилия старичков у власти. Большинство людей хотело перемен - так Цой и пел. Хотелось ДЕМОКРАТИИ. А почему? А потому-что под этим словом подразумевали: хорошие зарплаты, обилие товаров, красивые модные шмотки, всякие "видаки", телеки с ДУ, радио телефоны и прочее, что многие уже имели возможность увидеть в странах западной европы или америки, а уж на худой конец в видео салонах, где пялились на амер. боевики.
Исключенный из КП Ельцин, уже одним этим олицетворял дух "свободы и демократии", а значит и запашок шмоток, копченой колбасы, ярких этикеток спиртного, о котором раньше только в фильмах про пиратов и разбойников слышали. Потому за него и голосовали.
Помню я эти разговоры маминых подружек - "вот ельцин придет - заживем по-настоящему, как в америке".
Пришел ельцин - в итоге разруха, нищенство, уничтожение национального достоинства, тотальная коррупция, разгул преступности, дикое социальное неравенство, гиперинфляция, развал аграрной отрасли (с вытекающим отсюда увяданием деревень и поселков). Да, полки магазинов наполнились импортными товарами - что толку, купить их мог лишь 1% населения страны. Да, сняли железный занавес. Только вместо отдыха на багамах большинство могли себе позволить челночную поездку в польшу или турцию - чтобы прокормить семью т.к. предприятие на котором человек работал - обанкротилось. Итп итд.
Это что было тогда
Сейчас ситуация немного улучшилась с тех пор. И изменение этой ситуации я приписываю далеко не ельцину. Изменение я приписываю в процентном соотношении - Путину 5%, Высоким ценам на нефть 95%.
При этом народ уже накушался "демократии" и хотелось уже только стабильности. Да и сейчас большинству хочется. И голосуют за Путина и ко. - по принципу от добра добра не ищут. Платят мизерную з\п без задержек - и ладно. Фигня, что на среднестатистическую российскую з\п на квартиру в Москве копить несколько сот тысяч лет :)
В итоге выбор на выборах (каламбурчик-с) встал таким образом:

1. Богданов. Волосатый масон. Про него знали только это. За месяц до выборов про него не знал никто.
2. Зюганов. Коммунист, назад в прошлое. Да и ХАРИЗМА крайне отталкивающая.
3. Жириновский. Опасный клоун. Проголосовать за него можно "оп приколу", перед этим дернув пивка по-крепче или водочки.
4. Путин (он же медвед). Вроде как стабильность, вроде как лучше может быть, вроде патреод, да и больше не за кого голосовать.

Так что не сравнивай как было тогда и как сейчас. Общего - ничего. :)
 
Irma, ты не находишь, что тогда и сейчас ситуация немного разная?
Тогда люди устали от продуктов по талонам, от пустых полок магазинов, от 70-летнего засилия старичков у власти. Большинство людей хотело перемен - так Цой и пел. Хотелось ДЕМОКРАТИИ. А почему? А потому-что под этим словом подразумевали: хорошие зарплаты, обилие товаров,
Хм. Вполне естественное заявление для вьюноши, так и не узнавшего к его счастью названия московских улиц, на которых в конце 80-х среднестатистические сограждане старались вообще НИ О ЧЕМ не говорить, - концентрация стукачей и сексотов там была существенно выше нормы.
[Исключенный из КП Ельцин, уже одним этим олицетворял дух "свободы и демократии", а значит и запашок шмоток, копченой колбасы,
Милый, потому вы и проиграли выборы - низзя так неприкрыто презирать в глаза тех, в чьих ОДОЛЖЕНИЯХ в виде голоса ты сейчас нуждаешься.
Большинство не думало о колбасе, я не знаю из каких ты лично. Большинство просто хотело выжить.
Помню я эти разговоры маминых подружек - "вот ельцин придет - заживем по-настоящему, как в америке".
Пришел ельцин - в итоге разруха, нищенство, уничтожение национального достоинства,
Да-да. Плохо помнишь: нищенство и разруха, кабальные разворованные кредиты и идиотские "концессии", то бишь распродажа ресурсов начались при "Горби". Ельцин - что-то продолжил, но бОльшую часть, сотворенную "экономистом" Рыжковым и командой уже просто нельзя было остановить. - Надо было как-то платить по долгам. А платежи делали те же, кто разворовывал и занимал. "Лучшие люди", сейчас тихо живущие со своей собственностью.
Вот ЭТО - то, что было тогда.
Ну, да. - Жизнь стоит недешево. Куда дороже копченой колбасы, о которой мечтала Ваша мама.;) А страна знала, за какие "грехи" можно было бесславно отдать жизнь при сталине, хруще или ленечке.
Сейчас ситуация немного улучшилась с тех пор. И изменение этой ситуации я приписываю далеко не ельцину. Изменение я приписываю
При таком "знании" новейшей истории и таком отношении к людям это, право, совершенно не интересно.
народ уже накушался "демократии" и хотелось уже только стабильности. Да и сейчас большинству хочется.
М-да. Людям этого вообще-то всегда хочется. И везде. (y) Вряд ли стОит их за это презирать.

Вы никак не хотите понять главного: если люди не хотят сделать то, что нужно вам, а не им, - это не их глупость или низость. Это ваше неумение, необразованность или бездарность, сори, сманипулировать ими так, как вам нужно.

Когда страна голосовала за Ельцина мало у кого на самом деле были излишние иллюзии на его счет. Ну, может, у Вашей мамы, не знаю. Просто выбирали меньшее зло. Как, кстати, в таких случаях делает вся планета.
И если на этих выборах ваши кандидаты с порога сумели показать, что они зло бОльшее - ну, спасибо их имиджмейкерам и рьяным сторонникам.
Помните, как у Вильяма нашего: "друзья боятся меня обидеть, а враги без обиняков говорят мне, что я дурак. - С врагами лучше". Мудрый был человек, не находите? :)

Так что не сравнивай как было тогда и как сейчас. Общего - ничего.
Общее тут не в "статике", в "динамике" событий. Тогда - народ не побоялся сделать то, чего НЕ хотела от него власть и не побоялся запугиваний коммунистов, хотевших его обмануть.
И сейчас он не побоялся запугиваний "демократов", так же желающих обмануть его.
И именно поэтому слделал то, чего власть от него хотела.

Потому, что и тогда, и теперь у народа была и есть главная цель, - выжить. Банально остаться в живых. И желательно "в стабильности". Неужели вы и правда думаете, людям на улицах нужен очередной потрясец с переделом собственности в пользу какой-нить Новодворской или Борового?! :lol:
 
Irma написал(а):
Да-да. Плохо помнишь: нищенство и разруха, кабальные разворованные кредиты и идиотские "концессии", то бишь распродажа ресурсов начались при "Горби".
Ельцин - что-то продолжил, но бОльшую часть, сотворенную "экономистом" Рыжковым и командой уже просто нельзя было остановить.
А я думаю, что все графики производительности и т.д. резко пойдут вниз именно при Ельцине. Горбачев только языком чесал, законодательную базу он не трогал и границ нараспашку для всяких проходимцев не открывал, немного только приоткрыл.
И в обвал страна пошла как раз при "гениальном" правлении Ельцина.
ГКЧП, кстати, вполне могла этот развал остановить, впрочем, в этом пусть историки копаются.
Irma написал(а):
Просто выбирали меньшее зло.
Просто не понимали, что выбирали. Жуткий экономический обвал, распад страны, потеря ценнейших ресурсов и мозгов в обмен на чипсы, деградация производства и с-х. Все это вы называете меньшим злом?
Большего зла просто придумать трудно, разве что фашизм.
Irma написал(а):
Общее тут не в "статике", в "динамике" событий. Тогда - народ не побоялся сделать то, чего НЕ хотела от него власть и не побоялся запугиваний коммунистов, хотевших его обмануть.
Да ну, не подскажете, где это после расстрельных 30-х в стране можно было встретить коммунистов? Это в КПСС то и коммунисты?
Их же тогда еще, в 30-х, всех под одну гребенку. А потом, новый Царь Иосиф, ну идеологию другую взял, так какая разница, лишь бы править.
Irma написал(а):
И сейчас он не побоялся запугиваний "демократов", так же желающих обмануть его. И именно поэтому слделал то, чего власть от него хотела.
Да, при параличе мозга народу нечего бояться... знай себе пивко заливай (это они удачно так заблудились, очень удачная и очень правдивая реклама, совсем-совсем никого не обманывающая)
Irma написал(а):
И желательно "в стабильности"...
Вы в магазины ходите, что с ценами творится видите? Рост цен, опережающий рост реальных доходов - это по-вашему "стабильность"?
Или всего лишь болтовня о стабильности?
Или попытка сделать вид, что чем-то управляешь, ну еще на 4-8 лет такая болтовня прокатит, а дальше что?
---
Сдается мне, весьма полезное умственное упражнение для чиновников, свято верующих в то, что они опора стабильности.
В конце концов, народу не нужна телевизионная болтовня, и просто выживать ему уже обрыдло, народу нужно реальное улучшение качества его жизни. Думается, что именно этим и будет определяться судьба чиновничества.
 
Составлено генеалогическое древо Дмитрия Медведева.

IMG_2008-04-03-medv3.jpg

Источник
 
По идее за такое древо пиарщиков - на мыло, однозначно, потому как материнская линия исследована халтурно, плевок понимашь в лицо феминизму. Опять же врагам наруку - может, у него по женской линии нерусские басурманы и эти, китайские жидомасоны. Аккуратнее надыть работать... ну или уж от балды написать чего, сославшись на показания ныне покойных очевидцев.
 
Назад
Сверху