Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а доберусь до дома и спрошу =)NADYN написал(а):А какие вопросы по схемам метро?
не знаю, не видел пиара, но книжка увлекательная, в духе Fallout'a, только без юмора, конечно жеstab написал(а):Слишком сильно ее пиарили
Да, помню, фанатам книги приводили список произведений, откуда что поперто. Я не вчитывался.в духе Fallout'a, только без юмора, конечно же
Самый агрессивный книжный пиар прошлого года.не видел пиара
слова "агрессивный", "книжный" и "пиар" не укладываются в моем семантическом пространствеstab написал(а):Самый агрессивный книжный пиар прошлого года
Кстати, может, я еще не дочитал до конца (на данный момент начал читать главу "Великая библиотека"), но я так и не просек, когда же произошел "коллапс", что было тому причиной. Это где-то раскрывается в книге, или ты сам дотумкал?Гобблин написал(а):за столь короткий срок
да не говори, сам удивился. Имхо, книга неплохая, читать можно (хотя ляпы там есть: например, сначала пишут, что герой вкалывал за дрезиной и вдруг он оказывается шагающим рядом с ней, а потом вдруг опять на дрезине=) )elek написал(а):А оказалось, что ее давно ждут, главы еще до выхода книги обсуждали
Не понял ,что такое "парево", но как раз в главе "Великая библиотека" и рассказывается, "как оно все былО". Не слишком реалистичная альтернатива, имхо.Гобблин написал(а):Чуть дальше убедишься, что это не совсем парево