Gordo
Поклонник Сергея Лукьяненко
Рассказываю: когда я учился в строительной учаге на плотника (да, я бывший пэтэушник!), робята из группы за великоватый для ПТУ IQ и рассуждения вумныя (на общем фоне) прозвали меня Гордоном, в честь небезызвестного телеведущего. Потом, в интернете, я сократил ник на одну букву и перевел в латиницу - красивше смотрелося
ТОчки вокруг ника на дайрике (.Gordo.) появились вследствие того, что некий мальчуган, едрить его, застолбил ник Gordo, а дневника, падла, не завел. "Чё делать, Бун, чё делать?" - спросил Джон, отвешивая парнишке вторую плюху. Ну я и видоизменил маненько: сперва в обрамлении пробелов было (_), потом точки.
Про авик. НА аватаре герой фильма "Казароза" Виктор Осипов в исполнении Егора Бероева. НЕ скажу, что это мой любимый фильм и любимый актер, но оба стабильно нравятся. А Осипов (кстати, в книге Юзефовича он малость другой, и история его в сценарии изменена) мне как-то близок по духу. Думаю, окажись я в 1910-1920 гг., жизнь моя сложилась бы сходим образом.
Я удовлетворил ваше любопытство?

Про авик. НА аватаре герой фильма "Казароза" Виктор Осипов в исполнении Егора Бероева. НЕ скажу, что это мой любимый фильм и любимый актер, но оба стабильно нравятся. А Осипов (кстати, в книге Юзефовича он малость другой, и история его в сценарии изменена) мне как-то близок по духу. Думаю, окажись я в 1910-1920 гг., жизнь моя сложилась бы сходим образом.
Я удовлетворил ваше любопытство?