• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для забывчивых и просто любопытствующих :) (происходжение аватара и никнейма)

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
Рассказываю: когда я учился в строительной учаге на плотника (да, я бывший пэтэушник!), робята из группы за великоватый для ПТУ IQ и рассуждения вумныя (на общем фоне) прозвали меня Гордоном, в честь небезызвестного телеведущего. Потом, в интернете, я сократил ник на одну букву и перевел в латиницу - красивше смотрелося :) ТОчки вокруг ника на дайрике (.Gordo.) появились вследствие того, что некий мальчуган, едрить его, застолбил ник Gordo, а дневника, падла, не завел. "Чё делать, Бун, чё делать?" - спросил Джон, отвешивая парнишке вторую плюху. Ну я и видоизменил маненько: сперва в обрамлении пробелов было (_), потом точки.
Про авик. НА аватаре герой фильма "Казароза" Виктор Осипов в исполнении Егора Бероева. НЕ скажу, что это мой любимый фильм и любимый актер, но оба стабильно нравятся. А Осипов (кстати, в книге Юзефовича он малость другой, и история его в сценарии изменена) мне как-то близок по духу. Думаю, окажись я в 1910-1920 гг., жизнь моя сложилась бы сходим образом.
Я удовлетворил ваше любопытство?

Не бейте меня ногами, но первой части душещипательной истории я не знал. Помню, нечто подобное произошло со Святом, только в роли "некоего, едрить его, мальчугана" выступал он сам.
Вот вторую часть я и видел на дайриках, подтверждаю, правда, воспоминания смутные :D

Помню, нечто подобное произошло со Святом, только в роли "некоего, едрить его, мальчугана" выступал он сам.
Чево?.. Как много узнаешь о родственниках от посторонних Old_Nik`a!

Так ты ж сам и рассказывал, или не у меня одного память вытворяет проказы?
Он зарегался сначала обычным Барабанщиком. Потом этот свой аккаунт попросил удалить, завел новый, но ник тот же взять не смог, ибо он был занят уже существовавшим ранее. Теперь вот щеголяет то подчеркиванием, то точечкой.

А, да... Он, тормоз-тоже-механизм, просто e-mail неправильный указал (кажись, на один символ ошибся в адресе), а по молодости лет не знал, что надо попросить просто активировать в соответствующей теме.

Ну, скажу честно, вопрос "Бероев - не Бероев" меня мучил :) Вроде похож, а вроде и с чего бы?

Да ну? И в связи с чем ожидала? Мне аж любопытно стало до жути.

Чисто из любопытства, так сказать. Заинтриговал где-то, вот и любопытствую.=))

А я уж было губешку раскатал, что Данна-таки поучаствует, хотя бы голосом.

Назад
Сверху