• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для тех, кто любит симс 2

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала

Shandy

Геймер
Я создала сайт:
http://sims2-hollywood.forumei.ru/
Первым пяти участника форума 500-600 балов в репутацию и звание "Почетный участник (помощь в развитии форума)". Так же по желанию сделаю модератором. Пожалуйста, поддержите идею!!! Кому понравилось, регистрируйтесь. Если не сложно.:)

ღFlerღ, зарегилась, т.к. люблю симов, хотя и не играю уже больше года - некогда. :( А очень хочется сесть и окунуться в волшебный мир симов (с третьими почему-то не хочется знакомиться, привыкла ко вторым). Правда ловлю себя на том, что иногда что-нить скачиваю для симов, видимо надеясь в глубине души, что ещё поиграю. :)

Мне нравится, но дизайн форума отпугивает. Не решился зарегистрироваться.

Zveryuga, по твоей просьбе изменила дизайн. Посмотри, теперь лучше. Zveryuga, lessi не хотите ли стать модераторами? lessi, когда найдешь время, выберешь себе одного или несколько героев?

ღFlerღ, модератором не смогу, а выбрать героя себе, хотя б одного очень бы хотелось, токо я не поняла как это сделать.

Просто отпишись в теме, кого хочешь выбрать, я сотру ссылку для других участников, тебе в ЛС отправлю, или сначала скачай, потом отпишись, чтобы если вруг захочешь отчет написать. Создаешь так же тему с ее/его домом. Можешь пойти в чат и пообщаться. Если в жизни важное событие, делаешь тему в событиях.

Форуму не хватает самого главного - большой темы, где описано зачем все это нужно. Что за герои, где их выбирать, кого выбирать, зачем выбирать, как проходит игра и все такое. Раздел под такую тему вроде выделен, но содержания в нем - 0.

За регистрацию предлагаются баллы, а зачем они нужны - не понятно.

Зарегалась! ищите меня под здешним ником. Д@ша она везде Д@ша))
Хочу быть модером!

Назад
Сверху