• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для кого вы пишете стихи?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Для кого? Пока не пришла сюда-писала просто для себя, и показывать их никому не хотела. Именно поэтому они примитивные и незрелые, важнее было "вылиться". А сейчас пишу и с учетом того, что вы уважаемые смотрите на это, но смысл от этого я конечно непорчу...Просто деликатнее отношусь к процессу...

Да уж действительно глупость!Писать стихи ,писать по-настоящему можно только для себя...это вам кажется,что вы пишете для любимого человека-на самом деле это-только для себя...в случае,если это искренне.а иначе...иначе это просто фигня.

Пишу для себя, чтобы зафиксировать определенные мысли, чувства, игру слов.

Для себя, наверное. И - может быть, немного, - для других, но в таком случае я пишу посвящение. Даже если адесат никогда этого не прочтёт, я полагаю, что писала для него.
Но в первую очередь, мои стихи - это мои мысли, переживания и чувства, так что в конечном итоге всё для меня любимой :)

Я пишу стихи не "для кого", а "для чего".
Для того, чтобы избавится, справиться с наплывом слов, мыслей, чувств, который иногда со мной случается (это так у меня называется вдохновение)). Многие слова, которые я пишу, я бы ни за что не осмелилась сказать, например, другому человеку напрямую. Стихи дают мне возможнось не мучаться невысказанным. Хотя, с другой стороны, некоторые мои стихи - это мечта, то есть я пишу о том, чего со мной никогда не поисходило (любовь, например), а может и не произойдет. Так, через стихи я могу понять, почувствовать эти вещи.
Что-то вроде этого...

Я пишу стихи для себя, но есть у меня подруга скоторой мы часто зачитываем друг другу стихи. А вообще читать свои стихи я не очень люблю особенно малознакомым людям.Конечно хотелось бы чтобы какое-нибудь стихотворение опубликовали, но к этому мне еще стремиться и стремиться, хотя последние стихи мне начинают нравиться:o , хотя я обычно критично отношусь к тому что делаю

Когда для кого. Один раз написала стихотворение молодому человеку, с которым рассталась, и подсунула его ему (он не знал, кому оно адресовано). Потом узнала, что из всех моих стихов это понравилось ему больше всего. ;)

Назад
Сверху