• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для чего люди делают пирсинг и тату?

hmm3rulez

Почетный участник
Я понимаю, что татуировки были популярны у моряков, чтобы их промокшие трупы было легче опознать, но нафиг они нужны простым обывателям?!

hmm3rulez,
нафиг они нужны простым обывателям?!
...для того чтобы наши промокшие трупы было легче опознать!!! :lol: Странный вопрос... для красоты, для памяти, да для чего угодно. В 21 веке в тату не только уголовники делают, теперь это часть моды и стиля.

hmm3rulez, соглашусь с Maya, и добавлю, что сейчас на девушке ты не найдёшь синюю расплывчатую татуировку
biggrin.gif

Нет ничего прекраснее обнажонного женского тела и в украшении татуировками оно не нуждается. Тем более, что их нельзя изменить и убрать, подобно бижутерии...

hmm3rulez, да ладно... Никто ж не заставляет набивать на девушке дракона во всю спину. Маленькая цветная татуировка - это как наклейка, только дольше держится %)

hmm3rulez, но татуировки можно убрать, а уж тем более изменить.. Многие люди меняют рисунок, который надоел. Набивают наверх что-нибудь, или просто "обновляют" татушку, как-нибудь. Конечно совершенно нового на месте старого рисунка - мастер не сделает... Хотя конечно, всё зависит от самого рисунка, ну и мастера, наверное тоже... :)

Tamija, совершенно новый рисунок можно добиться, если сама татуировка маленькая %) А уж если она и не чёрными красками сделана, то вместо птички, например, можно сделать кошку =)) Конечно, труднее с большими татуировками... Хотя я думаю, что если делать то так, чтобы потом не менять :)

hmm3rulez,
Тем более, что их нельзя изменить и убрать, подобно бижутерии...
с бижутерией странное сравнение...как уже сказали убрать можно, но тату ,мне кажется, это больше чем просто украшение

Для чего же люди сейчас делают пирсинг и тату? Чаще всего это стремление не просто украсить свое тело, но и выделиться из общей массы, обратить на себя внимание, выглядеть более привлекательно. Некоторые стремятся изменить свои ощущения или сделать их более острыми при проколах языка и других мест. При помощи пирсинга человек порой доказывает себе, что он способен выдержать многие испытания.

А для чего вы сделали себе пирсинг и/или татуировку? :)

Чаще всего это стремление не просто украсить свое тело, но и выделиться из общей массы
Сейчас,когда у каждого третьего молодого человека либо пирсинг,либо тату,этот способ весьма сомнителен.
выглядеть более привлекательно
Тоже спорный момент.Выглядеть более привлекательно для своих ровесников?Это да,пожалуй.А вот взрослым,зрелым людям пирсинг и тату не нравятся.За редким исключением.
При помощи пирсинга человек порой доказывает себе, что он способен выдержать многие испытания.
То же мне,способ.Даже смешно.

Думаю,что сейчас молодежь делает себе проколы и татуировки,чтобы быть "типа крутым".Всего лишь.

Всё это,конечно,имхо.

Для меня тату-это самовыражение и самореклама(как мастера),а пирсинг дополнения к тату.Но увы с пирсингом я простилась и татуировки собираюсь вскором времени сводить ,так как любимый человек отрицательно к этому относиться.

Мне кажется- для самовыражения. Пирсинг- часть имиджа, по крайней мере для меня.

У меня проколот пупок,хм.......ну во-первых мне это самой нравится)во-вторых я чем то отличаюсь от других,в-третьих это привлекает мужской пол)))ну а в четвертых.....хм....мне например очень нравится,когда кто нибудь подходит ко мне и начинает "Вау!!Как красиво то!А тебе больно не было,нет?!Клево,ну ты храбрая то какая,я бы побоялась!"))))))

Думаю,что бы выделиться или просто пиукрасить себя.а может кому-то вообще приятно,что ему прокалывают...много вариантов...

у меня проколот язык и пупок, есть тату на пояснице. это часть моего имиджа, и мне просто это нравится, это один из способов выделения из толпы, это привлекает взгляды... ну и своего рода это было испытанием для меня) т.к. всё заживало у меня очень долго и неприятно. и тату делать было больно, т.к. она у меня не маленькая...вот)

Не знаю, как насчет "выделиться", у меня вот две татуировки - одна из них на пояснице и ее, в принципе, никогда окружающим не видно. Многие спрашивают: зачем там сделала? не видно же. Но я ведь ее делала не для показухи, а для себя. Просто хотела всегда и все. Потом вторую приобрела на лодыжке... еще и 3 хочу, но думаю над рисунком, хочется, чтобы они все между собой сочитались. Так что я делала их только для себя :)

у меня 4 дырки в одном ухе и четыре в другом.просто очень люблю серьги всяких необычных форм.Был проколот язык проколола потому что просто это нравилаось,ходила со штангой 2 месяца,а потом надоело и даже не жалею.

я сделала татуеровку, что бы доказать себе что я могу, это красиво и это выделяет меня из толпы...эта тату моя визитка..она показывает мой характер и доказывает его...я сделала татуеровку для себя, и считаю что это не было ошибкой :p

Назад
Сверху