• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Для чего и зачем вы играете? (объединённая)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
пока играю только для себя. потому что не представляю свою жизнь без музыки.
может, когда-нибудь буду играть в группе...

Играю потому что обожаю чистый гитарный звук. А так на жизнь немного другие планы

Я играю в основном для себя. И хотя все говорят, что я должна идти учиться в муз. училище, я думаю, что это не мое призвание. Есть вещи, которые мне нравятся гораздо больше. А так - меня часто просят что-нибудь сыграть для друзей, для родственников, так что и для них тоже играю.

оч люблю музыку,пока учусь играть просто для себя,ну а там посмотрим,как получится...

Больше играю для души. Но если бы представился случай играть в группе - то я бы, конечно, стала играть! Только если бы коллектив был хороший, слаженный, дружеский :)

Зачем вы занимаетесь музыкой?

Вот зачем вы занимаетесь музыкой? Для себя, или для каких либо других целей? ;)

За компьютером
wink.gif

Да просто так, делаю и всё. Приятно, когда кому-то нравится.

Музыка-это часть меня... занимаюсь для себя, хотя люблю когда другие слушают, а потом высказывают свое мнение...

Я сначала играла для мум,т.к. она у меня пианист и захотела меня тоже научить. А потом я уже сама осознала, что я должна не только петь отлично, но и уметь играть хоть чуть-чуть. чтобы был полный комплект. А потом уже появилось какое-то приятное чувство от игры, от мягкого нажимания на клавиши:D, от самого факта, что я умею это делать..

Я играю на гитаре с тех пор как впервые услышала песни группы "Машина Времени", то есть очень давно...

Назад
Сверху