• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Длинные vs. короткие волосы

Lovir написал(а):
только красота держится 2 дня
Так тебе еще повезло! У меня на коротких волосах день максимум укладка держится. На длинных часа три не больше. поэтому и ношу короткие.

У меня средней длины волосы. Но были и очень длинные и совсем короткие. С длинными мне нравилось ходить, правда, ухаживать за ними нужно постоянно, и сушить / укладывать долго; с коротким проще, но очень часто надо стричь волосы, т.к. когда они начинают немного отрастать, то стрижка теряет свой вид.

Совсем недавно были очень длинные, до конца спины, вьющиеся...
Потом надоело, в самом деле! Они еще и густые, и путаются, поэтому сеучас у меня волосы чуть ниже плеч.

Короткие волосы намного практичнее.По себе это знаю,как машину начала водить,так всё только и думала что о стрижке.Подстриглась и намного комфортнее стало.
Я считаю что в школе можно и с длиными походить,но уже во взрослой повседневной жизни волосы мешаются,даже во многих бытовых ситуациях.

С короткими волосами чувствую себя не в своей тарелке... Обожаю длинные для себя.

Конечно, если говорить о практичности, то это короткие волосы. Но длинные тоже практичны, хотя бы потому, что можно сделать множество разных причесок.

Назад
Сверху