• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Длинные vs. короткие волосы

Forever Free
ну зачем же так категорично?)))
А вообще у меня были и очень длинные и очень очень короткие волосы. И многие девушки, желающие постричься из практических соображений остаются весьма недовольны, так как за короткими волосами тоже нужен очень интенсивный уход. Во - первых, их надо каждый день мыть и укладывать и без этого никуда. Вот помню были длинные, ну вот не было времени, собрал в хвост и аккуратно, а с короткими так не получится. Зато правда и сушатся не долго и процедура муться не занимает полвечера. В целом пришла к выводу, что волосы средней длинны самые хорошие :) так что теперь мой удлинённый боб медленно но верно вырастает волосы до плечь. Собираюсь этот уровень и поддерживать

Forever Free написал(а):
Просто все красавицы в России, которых я встречал - с длинными светлыми волосами !
Субьективно все это:)
Я так же могу сказать, что большинство красавцев в России, которых я встречала, брюнеты с длинными волосами, и что это естественно.

Foxkid написал(а):
Субьективно все это
Нет, Foxkid, не субъективно. :D

Русскую красавицу трудно не узнать. Высокая, с длинными светлами волосами. Я не говорю, что остальные не красивые, НО ! Есть что-то особенное ... Вот у нас на Украине девушки не такие, и внешне, и характер.

Видимо, Forever Free говорит про такой типаж: раз, два.

Forever Free написал(а):
Есть что-то особенное...
Дело вкуса, как говорится :)

Есть и те (например, я! ;) ), кто из толпы в первую очередь обратит внимание на темные цвета волос )
Глаз цепляется, если можно так выразиться )

Длинные волосы, короткие.... победили всё равно блондинки :D Эээх... блин :doh:

Trotil, существенная поправка =))

Forever Free написал(а):
Нет, Foxkid, не субъективно.
Ну вот, к примеру, смотри комментарий ниже - уже другое мнение, отличное от твоего. Так что объективностью тут и не пахнет.

А если это объективно - пойду убьюсь об стенку... всегда считала что у меня чисто русская внешность. И этот идеал отобрали...

Forever Free написал(а):
Русскую красавицу трудно не узнать. Высокая, с длинными светлами волосами.
Не тяну я на русскую красавицу - не дал Бог роста :)

По теме: были у меня короткие (чуть выше плеч) волосы. Сейчас смотрю фотографии и категорически себе не нравлюсь, мои светло-русые волосы больше всего нравятся мне длиною до талии. Мыть/сушить/расчёсывать привыкла. Только чаще хожу с распущенными, т.к. густые и тяжёлые волосы не больно-то заберёшь, голова устаёт.

Были у меня и длинные ниже бедра волосы и стригла под Джастин Фридмин (т.е. корокто на затылке и длинно к лицу). И мне больше нравятся средней длинны. С длинными-предлинными столько мороки... Везде лезут, если быстро прическу сделать надо то это либо хвост, либо пучек - не интересно. А с короткими вообще ничего не сделаешь.
Все мужчины мне говорят что им длинные волосы нравятся и стричься коротко запрещают :)

У меня тоже волосы были разной длины - и до попы доходили, и выше плечей были как-то. Последнее время для себя выбрала самую оптимальную длину - немного ниже плеча. И в хвост собрать можно, и распущенные смотрятся хорошо, и накручиваются на бигуди неплохо. И вообще не мешают - вроде и короткие, а вроде и не стрижка. Пока зима, опять немного отращу.
Тут, мне кажется, нельзя однозначно сказать, какие лучше - короткие или длинные. Кому как больше нравится)

У меня короткие,отращивать ни за что не буду! Были по плечи,разонравилось и сма постриглась "под горшок" так и сейчас хожу уже несколько лет,ну какбы под мальчика. Нормуль. И вовсе не обязательно их каждый день мыть и уклдывать,я мою голову раз в 4-5 дней и ничего,а укладывать вобще не надо. ИМХО. Стригусь в прикмахерской ну раз в 3-5 месяцев а сама "обгрызаюсь" примерно каждый месц. Однажды прихожу в парикмахерскую,возглас мастера "Ой,девочка,кто ж тебя так ОБГРЫЗ?" :) :) :) :D

Мне нравятся и те, и те. Порой такая стрижка у девушку, что шею свернешь, а бывают и длинные из разряда "я плакалъ". Сама сейчас отращиваю, хотя дается мне это с трудом, хочу обстричь их до подбородка.

Мне нравятся длинные у волосы у тех девушек,у которых сам тип волос:густые и прямые. Которые не пушатся,кончики не завиваются,просто идеально прямые густые волосы-вот эта красота. Хотя у самой совершенно другой тип и я постоянно их выпрямляю.
Лично для меня оптимальная длина-чуть ниже лопаток или на уровне.

Вообщем,решила отращивать волосы до мая,а потом когда с длинными жарко будет обрежу коротко.Вот сейчас волосы не много до груди не достают,когда прохожу мимо парикмахерских,так и хочется зайти состричь капну,но пока еще терплю надеюсь продержаться до мая, а то очень уж хочется с длинными волосами походить,но и острич тоже хочется

*fashion_victim написал(а):
. Во - первых, их надо каждый день мыть и укладывать и без этого никуда.
Ну как уже сказали выше, далеко не каждые короткие волосы надо каждый день мыть и укладывать. Это от типа волос зависит
Forever Free написал(а):
Для русской девушки длинные светлые волосы это естественно.
Я не русская:(
Forever Free написал(а):
да нет же. Просто все красавицы в России, которых я встречал - с длинными светлыми волосами !
И не красавица:(
и вообще, далеко не все русские красавицы( я имею ввиду славянок) были со светлыми волосами

Мне нравятся длинные у волосы у тех девушек,у которых сам тип волос:густые и прямые. Которые не пушатся,кончики не завиваются,просто идеально прямые густые волосы-вот эта красота.

Это мой вариант. Могу сказать честно, иногда сильно надоедает. Плюс только один, - можно заплести косу.

Мне нравятся длинные у волосы у тех девушек,у которых сам тип волос:густые и прямые. Которые не пушатся,кончики не завиваются,просто идеально прямые густые волосы-вот эта красота.

Мда зато такие редко у кого встретишь. А если и попадутся то значит человек за ними ухаживает как за своими реальными детьми. Ведь ничего не дается за просто так. Приходиться чем-то жертвовать. В данном случае временем.:yes:

Ete написал(а):

У меня раньше была такая красота, но я на свою голову ее покрасила и испортила :(:(:(

У меня длинные волосы. Мне короткие не идут, но вот сушка меня просто убивает, еще укрепляю их. У меня еще вьются, так что выпрямлять надо так же долго.Летом и правда жарко, а хвостики мне не идут. Но, главное терпение) Потом красота, только красота держится 2 дня, потом заново.

Назад
Сверху