• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дизайнерские идеи: потолок и освещение

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Мне бешенно нравятся люстры из ткани. Делаются дырки в потолке, вставляются крючки и через петли вдивают ткань. Смотриться просто супер.(y)

Интересно читать, кто как оформил свои квартиры, некоторые идеи просто потрясающие! Но хотелось бы не просто словесное описание, а ещё и посмотреть.
Выложите фото, кому не лень, а? :) Ну оочень хочется взглянуть...

Ремонтировали квартиру рапу лет назад. Прежде, чем зашел первый рабочий - было прорисовано все - от расположения мебели до сторон открытия дверей. Что это дало:
1. В спальне: около кровати сразу сделаны выводы под бра. Стоит выключатель с 3 мест - включаешь на входе, выключаешь или с одной или с другой стороны кровати. Сразу стоят розетки под зарядку сотового и ТФ розетка для стационарного телефона.
2. В коридоре место под библиотеку. Сверху - подсветка точечными светильниками. Выключатель - проходной. Туда-же переместился рабочий стол с компом. К нему соотвественно 5 розеток+ сетевая. В коридор переместилась и стиралка. Специально - для нее стенка высотой 1м.
3. Детская - покрашена в 4 цвета - все стены разные. отельная. выключатель около кровати и на входе. Бра над кроватью.
4. Кухня: 2 зоны, стол у окна и рабочая зона. Около 15 розеток.
5. Ванна. Туалет. Т.к. стиралка вылезла в коридор - то из новшеств - только вентиляторы.
6. Гостинная - куча розеток по муз. центр, телевизор, ДВд. Проводка кинотеатра - внутри плинтуса. Разводка антенн - скрыто.
на балкон - розетка.

Соберусь - выложу фотки.

В ванной какой свет предпочитаете? Верхний (от потолка) или боковые светильники?

В ванной у меня на потолке точечные светильники + лампа в верхней части зеркала, чтобы себя хорошо видеть. Мне кажется, это самый оптимальный вариант. Хотя, если какие-нибудь красивые светильнки на стене, без верхнего света, - тоже может быть весьма симпатично :)

Хотя, если какие-нибудь красивые светильнки на стене, без верхнего света, - тоже может быть весьма симпатично
Это про меня:) У меня в ванной нет верхнего света, а только светильник над раковиной (на зеркале прикрепле).

Купила себе лава-лампу для успокоения души, глаз и нервов:)
tube_sunrise_1.jpg

giant_rasta_1.jpg

PAMELLA
У меня эти лампы - прям воспоминание детства) выйграла такую зеленую сто лет назад в школе - соревновались по плаванию в бассейне)

Да-да у меня тоже такая же в детстве была. :) Если долго горела, то вся эта "лава" сильно нагревалась, поднималась огромным шаром наверх и висела там, не опускаясь.

Cathy написал(а):
У меня эти лампы - прям воспоминание детства
А у меня воспоминание про эти лампы из детства - все время их продавали в одной палатке в переходе подземном и я мимо них ходила и облизывалась))))
Леди Марфа написал(а):
Если долго горела, то вся эта "лава" сильно нагревалась, поднималась огромным шаром наверх и висела там, не опускаясь.
Их просто больше определенного количества часов греть нельзя, если в один шар вся лава сбивается, значит лампа перегретая...

Назад
Сверху