• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Диета балерин

• Автор темы Автор темы Vetr
  • Дата начала Дата начала

Vetr

Почетный участник
Диета балерин:
- 1 порция еды должна быть разделена на 2 раза,

- супы являются самостоятельной едой и не кушаются с другой пищей,

- не совмещать в один прием пищи рыбу и мясо, т.к. это разнородный белок, употреблять молочные продукты с МИЗЕРНЫМ содержанием жира, т.е. при выборе молока и продуктов из него предпочтение отдавать НОРМАЛИЗОВАННОМУ молочному продукту, и по возможности, и такое молоко разбавлять льдом,

- убрать из питания магазинный майонез и при невозможности жить без него, готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус 1/3 обезжиренного йогурта,

- не употреблять соль при приготовлении пищи, а стараться заменять её приправами или соевым соусом, капая его на готовое блюдо в тарелку,

- пить не менее чем за 30 минут до еды и не ранее, чем через 1 час после,

- ну и конечно же, 1,5 - 2 литра минеральной негазированной воды в сутки (это при нашем умеренном климате).

Вот нашла в книге Донцовой такой отрывок....Правда как бы ангину после такого не заработать :lol:

"Кстати, я частенько сталкивалась с балетными, и девчонки открыли мне один секрет: как похудеть со стопроцентной гарантией. Очень просто. Берете два стакана воды и ставите в морозильник. Только пожалуйста, не надо принимать эту фразу буквально. А то одна из моих подруг и впрямь сунула в камеру с самой низкой температурой два сосуда из тонкого стекла, потом она про них благополучно забыла, и пришлось наутро выгр***** осколочное крошево.

Значит так. Собираясь поесть на ночь мучного, жирного, сладкого, вредного, но вкусного, сначала наступаете ногой на горло этому желанию и не хватаете сразу блинчики, булочки и свиные отбивные с макаронами. Нет, идете на кухню, наливаете пол-литра воды в кастрюльку и ставите в морозилку. Минут через пятнадцать, когда жидкость когда жидкость еще не превратится в лед, но покроется легкой корочкой, отливаете один стакан и быстро выпиваете. Подчеркиваю, напиток должен быть очень, просто очень холодным, почти ледяным...Затем со спокойной душой наедаетесь и допиваете остаток водички.

Почти все мои подруги потеряли при помощи этой нехитрой методики килограммы лишнего веса. Обьясняется это явление просто. Во-первых, как вы до еды залпом проглотили 250 миллилитров жидкости, в ваш желудок влезает намного меньше жратвы, во-вторых, организм тратит кучу калорий на подогрев выпитого до нужной температуры, а она, если кто забыл, равна 36 и 6!

Способ приобрести стройные формы путем "моржевания" желудка известен давно, балетным девочкам рассказывали о нем мамы, бабушки...Говорят, сама Агриппина Ваганова сгоняла таким образом накопившийся жирок."

честно говоря очень интересный метод до этого не разу не слышала

Я сегодня попробовала перед ужином эту диету "Донцовой"... И, знаете, реально после того, как выпьешь СТОЛЬКО простой воды, много в тебя не лезет. Вот, в меня, например, после такого кол-ва влезло чуть-чуть салатика и всё =) Так что, буду и дальше пробовать =)

да, от такой диеты худеют... давно причем известно... мне мама о ней давненько рассказала... мне лично помогает

Гимнастки должно быть слышали о фирменной диете тренера Винер для Кабаевой???
Вдыхается побольше воздуха в грудь и орется: "НЕ ЖРАААААААТЬ!!!!!!!!!!!!" :lol:

А по делу, попробуйте выпивать стакан воды, не обязательно ледяной. Уверена, еды влезет поменьше. Я так делала если приходила есть в буфет (в буфете заплатив, можно есть сколько хочешь и по количеству и по времени, кошмар в общем для фигуры). Я заказывала яблочный сок и пила его пока влезало. И только после этого шла набирать полую тарелку еды. Потом полчаса бессмысленно ковыряла в ней вилкой, потому что ничего не лезло.

VIPduimovochka написал(а):
Я заказывала яблочный сок и пила его пока влезало. И только после этого шла набирать полую тарелку еды.
В ледяной воде смысл не только "чтобы меньше влезло потом", а еще и
Lorylin написал(а):
организм тратит кучу калорий на подогрев выпитого до нужной температуры, а она, если кто забыл, равна 36 и 6!

Гимнастки должно быть слышали о фирменной диете тренера Винер для Кабаевой???
Вдыхается побольше воздуха в грудь и орется: "НЕ ЖРАААААААТЬ!!!!!!!!!!!!" :lol:

А по делу, попробуйте выпивать стакан воды, не обязательно ледяной. Уверена, еды влезет поменьше. Я так делала если приходила есть в буфет (в буфете заплатив, можно есть сколько хочешь и по количеству и по времени, кошмар в общем для фигуры). Я заказывала яблочный сок и пила его пока влезало. И только после этого шла набирать полую тарелку еды. Потом полчаса бессмысленно ковыряла в ней вилкой, потому что ничего не лезло.

Надол попробовать:) а то этот год не прошел даром для мой фигуры

Я тоже не слышала про такую диету, ео я думаю, смысл в ней есть. Еще полезно натощак утром стакан воды выпивать, желудок просыпается, а там вода. Облом.

Я тоже не слышала про такую диету, ео я думаю, смысл в ней есть. Еще полезно натощак утром стакан воды выпивать, желудок просыпается, а там вода. Облом.

С утра воду пьют не для облома желудка :lol: а для того, чтобы он работал лучше.

Великую и прекрасную балериную Майю Плесецкую когда-то спросили:
_Как вам удаеться сохранять такую восхитительную фигуру?У Вас какято спец-диета?
-Конечно-ответила Майя.
_И какая же если не секрет?
_называеться МНЖ!
_А как это расшифровываеться?
-Ребята...МеньшеНадоЖрать!
-----------------
Это правда.

Вода просто-напросто
а) гасит аппетит, так как уменьшает концентрацию жел. сока
б) заполняет объем

А то, что от этого тратятся каллории, это довольно распространенное заближдение. На стакан воды вы потратите 5-7 кк. Смешно :)

Назад
Сверху