• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

DIVA

Гера

Ассоциация критиков
Это новый r’n’b проект. Менеджмент группы DIVA обещает R&B революцию в России с участием звезд первой величины - в том числе Busta Rhymes, R. Kelly и Usher. Группа состоит из двух участниц: Карина (экс-"Другие правила") и Люсине. Карина характеризует группу как с очень "женской" энергетикой. Поэтому иногда нас упрекают в феминизме. Исполнив песню вместе с представителем сильного пола, мы опровергнем эти необоснованные слухи. Люсине считает, что благодаря проектe "DIVA", в Росси начнется возрождение настоящей R&B музыки. Запись трека Карина и Люсине планируют осуществить на ряде лучших студий Америки и Европе. Песня войдет в дебютный альбом DIVA, выход которого намечен на весну 2005 года.
388.jpg

2 марта в клубе First состоялась презентация концертной программы r’n’b проекта DIVA и премьерный показ их откровенно-гламурного клипа на танго "Хочу". Известный стилист Дмитрий Сафин, во время работы над "Хочу" превративший Карину и Люсинэ в настоящих DIV, разработал для девушек роскошный сценический образ. Пришедшие поздравить дебютанток коллеги по цеху Дима Билан, ВИА "Сливки", "Премьер министр" и "Другие правила" сошлись во мнении, что DIVA – это актуальная музыка с качественной хореографией и дорогой картинкой.
"DIVA – прекрасный эстетский дэнс-коллектив, - поделился впечатлениями от DIVного видео Дмитрий Коннов, вице-президент телеканала "MTV-Россия" по связям с общественностью и музыкальной индустрией. – Мы по достоинству оценили их дебютное видео "Хочу", и уже на этой неделе познакомим с этим роликом наших зрителей".

Я, кстати, сразу догадалась, что это Карина из "Стань Звездой", а вторая девушка похожа на Алену, которая тоже в "Других правилах" была, я, честно говоря, думала, что это и есть Алена.
А песенка их - ничего.
Меня удивило, что на программе "12 Злобных зрителей", их клип и песню признали худшей.

Меня удивило, что на программе "12 Злобных зрителей", их клип и песню признали худшей.
Меня бы не удивил такой результат если бы двенадцатью злобными зрителями, были обыкновенные смертные. Но то, что участники Народного артиста и Фабрики проголосовали, за этот клип как за худший полнейшее удивление. Ведь их клипы ни чуть не лучше этого, построенные точно так же, притом, что качество музыку у Народников ниже и командный состав не так широк.

Поют они очень даже неплохо,но выглядят как продажныеи низкосортные шлюхи.

Эмили, выбирай выражения. Наверное, это всё как-то и по другому можно было сказать.
===
Сами девушки мне в принципе понравились, и клип дебютный неплохой, но вот этот мотивчик... Это танго.. У меня честно говоря уже аскомину набивает. Не очень оригинально, банально даже, по-моему.

.[/QUOTE]

Эмили, выбирай выражения. Наверное, это всё как-то и по другому можно было сказать.[/QUOTE]
А что разве не так?

Эмили я о вкусах спорить не собираюсь, кадому своё, а вот выражаться попрошу поскромнее.

613.jpg

На днях группа DIVA, известная по ротации экстравагантного клипа «Хочу» на канале MTV, пошла на резкое изменение состава корд****ета – вместо двух девушек загорелые спины Карины и Люсинэ теперь будет прикрывать тройка профессиональных танцоров. С приходом маскулинного дэнс-трио знойность и женственность «див» пикантно оттенилась и заиграла новыми, еще более эротичными красками.
«Мы решили внести немного асимметрии в свое творчество, - комментирует Карина, – понимаете: девочки – мальчики, нас двое – их трое. Мы теперь как олимпийские кольца. Думаю, наши мальчики запросто могли бы стать чемпионами Олимпийских игр по R’n’B-танцу».

Эмилияяяя, как раз таки нет. в отличие от некоторых наших артистов, они блещут граммотным эротизмом. а вот скромны они излишне даже. особенно Люсине.
песенки мне нравятся. попсовые, но милые

УЖАС!песня конечно как один раз послушаешь,на весь день пристанет,но это это ещё не признак качества!клип-просто без комментариев!по мне так просто тупой закос под зарубежных исполнителей!

Aaliyah написал(а):
Я, кстати, сразу догадалась, что это Карина из "Стань Звездой", а вторая девушка похожа на Алену, которая тоже в "Других правилах" была, я, честно говоря, думала, что это и есть Алена.
А песенка их - ничего.

Их новая или уже не очень новая песня "Ночка" (если не ошибаюсь в названии), заставила меня кардинально переменить мое мнение о этой группе. Я очень надеялся, что выйдет что-то толковое, а эта песня, очередная коммерческая попса и никаким, обещанным r’n’b стилем там и не пахнет.

Мне очень нравиться их песня Хочу. А вообще ничего группа, можно послушать...

Неужели это случилось, девушки начали двигаться в обещанном направлении в музыке. Конечно, немного смешно пока смотреть на все это, но какой не какой, а русский r’n’b. Понравилась их новая песня "Да-Да", особенно радуют голоса в группе.:) Насчет новой солистки, пока ничего конкретного не могу сказать.;)

Если честно песня Хочу.. меня удивила.. почти одно слово мычат во время клипа и валяются под музыку, но она у меня сразу осталась в голове на долго.... :) хотелось бы ещё что-нить послушать..

Назад
Сверху