• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Disturbed

Ололоша

Постоялец
Итак...дорогие ценители рок музыки, на ваше обозрение выставлю группу Disturbed, ибо такой темы, увы, не нашла...
Ваше мнение насчет этой группы?...надеюсь найду тут людей, которым нравится эта группа))

Хыыыы, я долго ждала, а создадут ли такую темку, ибо особо на этом форуме не слушают подобную музыку...

Очень нравится мне эта группа, и занимает в моем сердце одно из почетных мест) А узнала я о ней очень давно, еще когда искала саунды из Королевы Проклятых.

Eltara
охх...а я то как рада что есть тут люди,которым нравится эта группа)
я вообще очень удивилась отсутствием этой темы...
а я узнада о ней случайно...увидела клип Prayer по телевизору и просто влюбилась в Disturbed)

еееее да согласна группа мега))
в первый раз услышала в игре одной,из серии Tony Hawk =)
и зацепило..

не могу сказать что я прям мего фанат НООО они мне нравятся точно)

Izyles
да...их песни во многих играх есть)))

а кто-то знает переводы их песен...млин...оч надо..(

Izyles
Хо хо...там такие слова что я никогда и невидела млин :D
мне надо перевести Devour...

extremalka
ну я вот перевела.правда без словаря,так что не ручаюсь что правильно,но мне вроде бы все слова прекрасно знакомы,там ничего такого сложного нет)
может где ошиблась,но мне впринципе в целом смысл понятен,а точнее смысла как такового особо и нет :D ))

все же довольно(достаточно)
хотя я знаю ,ты не начинаешь
до тех пор,пока мысли носятся в твоем разуме
все же довольно
хотя я знаю,ты не начинаешь,
дай мне причину сделать тебя моим(моей)

я уничтожу(поглощу ) тебя
забери всю боль
я не могу остановить мою руку
от протягивания (?????бред каакой то)
поэтому все что я могу -это разрешить тебе
за всю вечность
казалось бы, успокоить мой разум
чтобы узнать что ты принес(ла) мне в жизнь

было достаточно
хотя я вижу, что ты не бежишь
до тех пор,пока мысли носятся в твоем разуме
умереть за любовь
путь,который ты держишь сейчас
покажи мне причину сделать тебя моим(моей)

я уничтожу(поглощу ) тебя
забери всю боль
за всю вечность

беги,туда где даже малейший луч солнца никогда не найдет тебя
беги,туда,где тебе не придеться закрывать(ограждать) свои глаза
беги, прочь от бездушных,бессердечных злодеев,которые преследуют тебя
убеги ,прочь, и позволь своим воспоминаниям исчезнуть(дословно - стать слепыми)
тогда я..

уничтожаю (поглощаю ) тебя
забери всю боль
за всю вечность

Вот для приличия
История группы началась с того дня, когда гитарист Дэн Донеган и басист Фузз (бывшие музыканты группы "Vandal") решили создать новую группу. К ним присоединились барабанщик Майк Уэнгрен и вокалист Дэвид Драймэн.
Стать известными музыкантами получилось так просто, что сами DISTURBED этого не ожидали. Как только они записали одну демку, у них появился контракт с "Giant records". Вскоре после этого, в 2000 году, они выпустили свой первый альбом "The Sickness".

Публике очень понравилась агрессивная музыка DISTURBED, сдобренная электроникой и "животными криками" вокалиста, который не только кричал, визжал и орал, но и красиво пел.
Первым синглом "The Sickness" была "Stupify", которая в последствии с синглом "Voices" были на верхних строчках в чартах журнала Billboard.
Популярность альбома очень удивила самих членов группы, на что гитарист Дэн говорит: "Вся эта ответственность появилась так быстро, что мы не могли просить о чем-нибудь большем или лучшем".

Разумеется, после выхода альбома состоялись гастроли, которые еще больше раскрутили группу, и летом 2001-го DISTURBED приняли участие в туре Ozzfest.
Популярность команды к тому времени выросла настолько, что организаторы фестиваля перевели из открывающих групп поближе к хедлайнерам "Black Sabbath", а композиция "Fear" попала на сборник "Ozzfest 2001".

Продажи первого альбома переваливали за отметку "двойной платины" а тем временем DISTURBED собрались выпустить второй альбом – "Believe".
На этом релизе ребята попытались сделать звучание помелодичнее, и даже вокал Драймэна стал немного "почище". Такой ход отнюдь не означал потерю качества, а наоборот ознаменовал стремление группы к новым ступеням мастерства. Заглавная композиция диска, "Prayer", изданная также синглом сразу же попала в радиоэфир и провела там достаточное количество времени. Сам же альбом дебютировал в американских чартах под номером один, а в первую неделю было продано около трехсот тысяч экземпляров "Believe". На данном этапе команда уже могла себе позволить выступать в качестве хедлайнеров. В 2002-м "Disturbed" возглавили тур "Music As A Weapon", в котором также принимали участие "Drowning pool", "Adema", "Stereomud" и "Systematic".
К 2003-ему году альбом "The Sickness" приобрел статус трижды платинового, а "Believe" – платинового.

В конце 2003-его года из-за разногласий в группе басист Фузз покинул банду, после чего достойную замену DISTURBED искали полгода. В марте 2004-ого в группу вступил новый басист – Джон Мойер, ранее игравший в Union Underground. Он родился в Техасе, наверное поэтому носит ковбойскую шляпу :))

Также в 2004-ом прошел фестиваль "Music As A Weapon II", где кроме DISTURBED участвовали Chevelle, Taproot и Unloco.

20-го сентября 2005-го года произошел релиз альбома "Ten Thousand Fists", спустя выпуска "Believe" прошло три года, но как говорят участники группы, этот срок стоил того. Песни нового альбома – лучший материал, выпущенный ими.

6-го января 2006-го года альбом "Ten Thousand Fists" официально приобрел статус платинового. Было продано более миллиона пластинок.

История продолжается...
Взято с http://disturbed.jino-net.ru

Дискография
The Sickness - 2000
Believe - 2002
Ten Thousand Fists - 2005
Indestructible - 2008

98623.jpg

Биография
Disturbed (от англ. disturb - беспокоить) — американская рок-группа, образованная в Чикаго, штат Иллинойс из музыкантов Дэна Донигана, Стива Кмака, Майка Венгрена и Дэвида Дреймана, работающая в жанре хард-рок, критики же относят творчество коллектива к ню-метал. В творчестве группы Disturbed преобладает религиозная тематика.

Датой образования Disturbed считается присоединение к уже сформировавшемуся коллективу из Дэна Донигана, Стива Кмака и Майка Венгрена вокалиста Дэвида Дреймана. Он отозвался на объявление группы о поиске вокалиста, а также дал название коллективу Disturbed.

Disturbed записали два демо-альбома, пока с ними не заключил контракт лейбл Giant Records. В 2000 году группа выпустила сингл «Stupify» и последующий диск The Sickness, после которого Disturbed получили известность. В 2001 году группа участвовала в американском Хард-рок фестивале Оззфест, после, в собственном туре «Music as a Weapon».

В октябре 2002 записан диск Believe, в 2003 Disturbed снова попали на Оззфест.

В 2003 Disturbed покинул бас-гитарист Стив Кмак, которого заменил Джон Мойер.

После релиза диска Ten Thousand Fists 20 сентября 2005 года группа отправилась в турне с 10 Years и Ill Nino. Альбом дебютировал на первое место в США. Дополнительно в потоковом формате были доступны две песни «Hell» и «Monster», высокий спрос на которые говорит о большой преданности поклонников коллектива.

Вокалист Дэвид Дрейман был втянут в скандал, связанный с файлообменными сетями: он критически высказывался об исках RIAA против индивидуальных пользователей файлообменных сетей, несмотря на то, что издатель Disturbed находится под протекцией RIAA. «Вместо того чтобы расходовать средства на судебные процессы против детей, они могли бы научиться эффективно использовать Интернет. Я не просил их защищать меня и мне не нужна их защита». — сказал Дэвид Дрейман. Несмотря на критические высказывания, уже подтверждено, что Disturbed будет участвовать в следующем Оззфесте.

Нынешний состав
* Дэвид Дрейман — вокалист;
* Дэн Дониган — гитарист;
* Джон Мойер — бас-гитарист;
* Майк Венгрен — барабанщик.

Дискография
* The Sickness (2000)
* Believe (2002)
* Ten Thousand Fists (2005)
* Indestructible (3 июня 2008)

Песня «Down with the Sickness» звучит в серии «Извинения перед Джесси Джексоном» «Саут-Парка», в сцене боя Картмана против карлика и во время финальных титров. В фильме «Королева проклятых» (Queen of Damned) звучит песня «Forsaken», которая спета Дэвидом отдельно от группы. Также музыка Disturbed использована в фильмах «Противостояние» (One), «Рассвет мертвецов» (Dawn Of The Dead), This Moment «Трансформеры» (Transformers), в компьютерной игре Need For Speed: Most Wanted использовали песню Decadence.

источник

где-то с пол года назад нашёл один из первых клипов........потом нашёл все альбомы))))))))
про НФС вообще молчу!!!:punk:

Назад
Сверху