• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дистрофия

• Автор темы Автор темы )(o3яЙKa TadbY
  • Дата начала Дата начала
Ну монтаж это ни монтаж, но анорексия удел многих моделей, да и не только, но самое ужасное в этой болезни то, что многие из них имея такую внешность, считают, что они очень хорошо выглядят, либо!!! некоторые считают, что они ещё недостаточно худые!!! Я читала историю одной девочки, которая болела этой болезнью, так вот когда у неё спросили как она оценивает свою фигуру, она сказала, что не мешало бы сбросить ещё парочку кг!!! И таких девочек и историй к сожалению очень и очень много, т.к это действительно проблема не столько физическая, сколько психологическая... Короче говоря не дай бог...

Кошмар!!! Я понимаю все: "Красота требует жертв",
но не до такой степени!!!! Это конечно 100 процентный монтаж, но основаный на реальных события!!! Это просто кошмар, вы на грудь той самой Ясмин Гаури посмотрите, это же кошмар!!!!
Фу, пошла я оттюль, смотреть страшно!!!

рядиска), полностью согласна!
На то дистрофия и болезнь, что ее лечат, а не ходят по подиуму. Такие люди просто физически не смогли бы жить в таком бешеном ритме, в каком живут модели!
А вообще жуть какая...
freak.gif

Ужасно! Люди, больные СПИДом на них похожи...

ужаааааааас!!!!!:) кошмар...
ну что девушки с собой делают ради карьеры??????
идти на такие жертвы ради денег....
неа....меня вырвет сейчас....
:(

Это конечно монтаж,но есть такие люди,которые себя до этого доводят.Особенно 18 летние девушки,которые при весе 24 кг думают,что они толстые!!!!

Это монтаж. Почему у них тогда лица не худые? И вообще правильно говорят, что их бы никто работать не пустил .

у людеи болеющих анорексиеи еще обычно волосы выпадают,зубы крошатся,морщиры появляются,синяки под глазами и похожи они на стариков.у меня у самои такая проблема была,срочно надо было похудеть,но я вовремя остановилась,психиатр помог.

Бывают такие люди... У меня есть знакомая, которя, конечно не такая худая, но когда она переодевается смотреть жутко! Не ноги, а тоненькие палки, не бедра, а вообще не знамо то! Будто не кормят девушку!

Mysticgirl
18 летние девушки,которые при весе 24 кг
ну это физически не реально, если ты не такой, как на этих фотах!!! Ну вот в лет 12 это возможно (я в 12 лет весила 28 кг, хотя фигура была не дистрофической, а нормальной)...Загнула малек!!

~•КаNаПельКа•~Возможно.Мне 18 и я вешу 44,но я не выгляжу,как эти девушки.И ещё от роста зависит всё

Mysticgirl Так 44, а не 24!!! Разница аж в 20 кг.....мне 14 и я вешу тож 44, и вешу уже почти два года 44 кг.....не могу потолстеть, сколько бы не хотела, я худенькая (хоть я так и не считаю), но не такой дистрофан как эти!!!

~•КаNаПельКа•~Ну вот,если мы весим по 44 кг и мы не такие,а такие дистрофики существуют,а это значит,что весят они меньше нас на много

У нас с тобой просто очень хороший обмен веществ...воть....

Назад
Сверху