• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дистрофия

• Автор темы Автор темы )(o3яЙKa TadbY
  • Дата начала Дата начала
O

)(o3яЙKa TadbY

Гость
Все вокруг нас болтают про моделей, они блистают на оболожках журналов и удивляют нас снова и снова, но все также знают как они, бедненькие, изнуряют себя диетами. Но их никто не заставляет... ими двигает тщеславие... И некоторых оно заводит оч далеко... Вот... честно говоря когда сама наткнулась меня сначала чуть не вырвало...
010-010222[1].jpg

010-010223[1].jpg

010-010224[1].jpg

010-010225[1].jpg

Salamandra добавил [date]1072125600[/date]:
010-010226[1].jpg
-это самая жуткая...
010-010627[1].jpg

SalamandraО ужас! Какой кошмаррррррр! Никогда не видела ничего подобного. Это точно не монтаж?! Какой-то концлагерь!:eek: :eek: :eek: Это больные люди, определенно, если не физически, то морально...

а я таких наяву видела,и не раз.и у меня есть хорошая знакомая которая так выглядит.а вообще это болезнь''Анорексия''

:lol: :lol: :lol: Люди,да вы хоть думаете?Ясен пень-монтаж!
Это ж модели,кто ж таких скелетов выпустит шмотки рекламировать?!
На первой фоте так сразу видно,что монтаж!:lol: :lol: :lol:

Видела я енти картинки... Это же прикол, монтаж. Нет, конечно эта болезнь есть, но не думаю, что такие люди смогли-бы работать моделями, смогли-бы они вообще работать это тоже вопрос.. Есть фильм как раз про эту болезнь- "Голод".

Это монтаж скорей всего. Таких не стали бы в модели принимать, они же даже ходить наврядли смогут, темболеекрасиво

ООООО УЖАС... это ужасно... даже если и монтаж... бьяк... зачем же до такого состояния себя изводить....

А у меня мама хоть и не такая худая но очень худая, и очень хочут набрать вес а то она всего 44 кило весит... при росте 1 63

Jukiработать такие люди могут,нехуже других.не все конечно,очень многие еле ноги передвигают.но моя знакомая(рост 162,вес 35 кг)каботоспособность у нее полу4ше чем у многих людеи.правда сеичас она пытается поправится,так как страшно на нее смотреть уже.ест все подрят и очень много,но поправиться уже не может.

Эгоистка,Juki!
Это не прикол и не монтаж. Неужели вы никогда не слышали, что некоторые люди считают что так смогут придать своей коллекции необычности.... кроме того в мире таких людей не 5 и не 10, их очень много! Специально для них создаются такие модели, ведь им одежду найти, практически невозможно....
ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ТАКОЕ НЕ СВЕТИТ!

Salamandra
Ну не наю... Когда мне давали ссылку на енти фоты там черным по белому было написано, что это монтаж.

Из первой фабрике звёзд...не помню фамилию...блин...ну...з группы "фабрика"...эта кудрявая при росте 175 весит всего 44 кг...

На 1й и 3-й фоте неплохо виден монтаж.. А на 4й.. Нормальная девушгка, нормлаьная талия, фигура и нереалистично торчит чтото смутно напоминающие рёбра

хех... монтаж-не монтаж.. тем не менее, такие люди есть.. никто же не будет отрицать сущестывование дистрофиков?Но всё равно ужасно.

SlimJulia
М.. Больше меня, гы.. Ну наешь.. при этом фсём у неё наманая фигура...

ЗЫ он кудри распрямила+)

Flow добавил [date]1072178622[/date]:
никто же не будет отрицать сущестывование дистрофиков
Нибудет

Это не прикол и не монтаж. Неужели вы никогда не слышали, что некоторые люди считают что так смогут придать своей коллекции необычности....
Я не знаю как там остальные картинки, но на 4-той - модель Ясмин Гаури, я наверноенедели две назад смотрела показ в котором она участвовала, и ходила в довольно открытых вещах, и фигура у нее явно "была" не дистровическая.....

Все равно, по-моему на фотках монтаж!

это болезнь''Анорексия''

А вообще какая разница присутсвует здесь монтаж или нет, главное то что на самом деле сущевствуют такие люди, у которых такие формы и которые считают что ЕТО красиво.. больны они скорее морально, да и физически не скажешь что здоровые:rolleyes:
А на 4й.. Нормальная девушгка
Бррр не дай бог такой быть

Они за это такое состояние сколачивают, что осталбные поколеня могут жить безбедно...
Это стоит того...

канешна это монтаж... ведь такие даж ходить не могут без помощи других... такие лежат под капельницами в больнице..не то что по подиумам ходить... такие по улицам не ходят.... может тощие ходят...но не дистрофики....Salamandra нет..это прикол и это монтаж.. ты посматри на их лица .. если бы это и правда так было то и лица были бы дистрофические а под глазами были бы агромные мешки.. волос бы тоже не было... может немного.. но не было бы...губыбы тоже иссохли стали ниточками.. и темболее такие ходить не смогут....

рядиска)решпект))

Да болезнь такая есть,но простите,

Но их никто не заставляет... ими двигает тщеславие
Полнейший бред!
Эта болезнь настолько глубока психологически,что какое-то примитивное тщестлавие тут и рядом не стояло!
Каждый случай индивидуален.Это скорее психическое недомогание,которое позже перетекает в физическое.
У меня сестра в шесть лет болела...Врачи были бессильны,но,слава Богу,потом все обошлось.

А фоты 200% монтажные...Не вооруженным глазом видно...

Неужели вы никогда не слышали, что некоторые люди считают что так смогут придать своей коллекции необычности.... кроме того в мире таких людей не 5 и не 10, их очень много! Специально для них создаются такие модели, ведь им одежду найти, практически невозможно....
ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВАМ ТАКОЕ НЕ СВЕТИТ!

:lol: :lol: :lol: Ну и надо же такое сморозить....!Какая мода,когда эти несчастные люди лежат в больницах и вообще им наплевать на шмотки!Они вообще может подохнуть хотят,а ты тут-показ мод,оригинальность!..Чушь все это!

Назад
Сверху