• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Distemper

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала

Элл

Почетный участник
Недавно все-таки нашла их кассеты и купила ажно 5 штук! Вы знаете, это весело:о)) Очень круто поднимает настроение:о)
Для тех, кто не знаком - ска-панк, уматно и не грузяще. В общем, здорово:о)
Посмотреть-скачать можно на distemper.ru или на distemper.m-9.net

naHk_He_3goX
Ну дык кто-то это знает, а кто-то нет..
Несем, епть, просвещение в ряды форумцев...

Хренова что этот топик так малоактивен. Хренова что все обсуждают всякую музыкальную хрень а не ска и ска-панк - вершины музыкальной оригинальности и не тривиальности. Хех а Дистемпер - это самое первое что довелось услышать из ска-панка.
"Сестра купила мне обои...."
Вот такие панки, в клетчатых штанах.

Пипец,ищу их кавер монгол шуудана "мама анархия" -так "нам по нигде нет"!!!Везде "ска-панк шпионы","доброе утро" еще ****я какая-то...Никто не знает,где найти можно?

Металлург, да сайт этот я знаю,это было единственное место где я эту песню наше,проблема в том что там ни хрена не скачивается.Раньше был фанатский сайт на буме,там все было,а терь ни одной мп3шки.факин щит

Ооо, Ska Punk Moscow (:
Distemper, по моему скромному имхо, лучшая из отечественных команд, играющих в данном стиле. Живая легенда, сколько лет играют, а все так же качественно и замечательно. И последний альбом не разочаровал, а даже очень и очень понравился)

distemper.jpg

Треки:
01. Мир создан для тебя
02. От себя не убежать
03. Одеяла из крыш
04. Счастья полные карманы
05. Я меняюсь
06. Может все приснилось
07. Отчего тебе так страшно
08. Пьяницы и дети
09. Город
10. Блеск в глазах
11. Мы обязательно вернемся

а мне последний альбом совсем не понравился :( не знаю почему. не пробило

Неплохая группа. Под настроение. :)

У меня в мп3 плеере была, когда летом бегал по набережной. "Магия свободы" мне очень нравится. :)

Знаю все песни наизусть.Особенно запоммнилась перепевка гражданской обороны"все идет по плану"

Назад
Сверху