• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дискуссионно-холиварное

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала
отписался в опроснике, точку зрения не сменил.
Ми, см. МОЮ подпись, она так же отражает мое видение вопроса. Кст., одно другое дополняет... :)

Гор Я про цитату из Ибн Габирола. Которую вечно трактовали неправильно...
Серджо, вот и я о том же. Просто не вижу смысла тратить энергию на всякую ню.

Проблемы ваши в том, что предмет спора вы хотите подменить субъектом. И спорить с этим субъектом беспредметно. А зачем это надо умному человеку?
Умный человек получает удовольствие от другого - от красивой и познавательной полемики! ))

Ми, в моей тайге никакие габиролы не пасутся... напомни лучше цитатку...))))))
Фрау, я хочу подменить чем-то предмет спора??? ))))))))) аррыгинальнаа!))))

Гор ты, может быть, и хочешь спорить на какую-нибудь тему. А товарищи, которые высказались в топике, хотят спорить с определёнными товарищами, иначе им жизнь не мила!))

мне бы не хотелось снова читать излюбленные термины спорщиков: "гауно", "срачь", "жопа", "ректально", "сраться", "гомосятина" и т.п. Не мой уровень.

Умный человек получает удовольствие от другого - от красивой и познавательной полемики! ))
Вот, спасибо, Фрау, просветила темноту, а то так бы и умерли дураками. По сабжу:
Проблемы ваши в том, что предмет спора вы хотите подменить субъектом.
У нас нет проблем.

Внесено предложение переносить срач в отдельное закрытое место и там меж собой разбираться. Это хорошо. Не хочешь - никто не заставляет. И не "спорить беспредметно", а тётя-к-тёте высказать челу всё, что о нем думаешь в конкретном случае. Я доступно изъясняюсь?

Змей, на сколько я понял, предложение воспринимается как попытка создания клуба срача как цели...

Гор, обычное заблуждение. В большинстве народец видит в посте то, что хочет, читает невнимательно, что ли... Кст., я-то правильно идею понял или тоже обсявкался?

тээкс! ))))))))) даффай папунктамЪ, чо понял?))))))) шютка!
все правильно)))

Гор, идея хорошая, я даже пытался организовать что-то подобное. :D

К сожалению есть маленькая проблемка, - подобные дискуссии быстро прикрываются модерами близкими спорящим. Я уже был в предвкушении послушать как крошаться зубы "грызунов" ... Жаль, мне не предоставили такой возможности.

Ми, я конечно понимаю, Габирол умный человек, но как по другому, если нет возможности засунуть злой язык оппонента ему же в задницу ? :)

Не только ругань, но и переход на личности, что правилами строго запрещается.

Гор, хотелось бы, но… идея может сработать только при том условии, что оба оппонента будут согласны. С флудом надо бороться иначе. По старинке))

Алекс, ты прямо как из тайги вылез... Даже от флейма не поможет.
Если до людей не доходит, что с ними разговаривают лишь потому, что считают хоть чуть-чуть разумными - забить. Моська есть моська.
Женечка,ты предпочитаешь политкорректное враньё? ;)
Умный человек поступает так, как считает нужным, хотя в своих выводах на эту тему он может заблуждаться. И тогда начинает выглядеть глупо...

Женечка,ты предпочитаешь политкорректное враньё?
я уже тыщу раз говорила: если позиция человека мне не нравится, я отойду в сторону или пообщаюсь с теми, кто мне интересен. Какие могут быть рэволюции во взглядах людей, живущих 4-й десяток лет? Ты что, хочешь людей что ли изменить, подстроить под себя? Это, действительно, глупо.

Назад
Сверху