• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дискуссионно-холиварное

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала

Gor

Почетный участник
подумал, а не склепать ли группу для холиварчиков, холиваров и холиварищ? закрытую (чтоб кровищей и слюнями других учаснегов не забрызгивало). как бы можно было форум разгрузить... эдакий, дуэльный уголок...
:wallbash::wallbash::wallbash::death:
что скажет правление форума? :worthy:
)))))))))))))))))))))

Я не правление форума))) Но Если… На самом деле это не первое предложение на моей памяти. Пока что еще ни одна идея не была реализована. Впрочем, ты всегда можешь создать социальную группу. Холивар — это что-то кулинарное, да?)

Последнее редактирование:
Давным-давно была идея проведения "Дуэльного клуба" - однако так и не реализовалась. Видимо, срать в темах в общей толпе - это одно, а выйти с оппонентом прилюдно один на один - кишка тонка.

Это шутка) Я знаю, что холивар это holy war. Вы не подумайте, что я совсем несовременный чел))

а выйти с оппонентом прилюдно один на один - кишка тонка
в том-то и идея, чтобы не прилюдно (группа будет закрытой), а один на один. но это в идеале...
в общем - прожект таков: в какой-нить теме начинается срач. учаснеги направляются в "холивар", им создается тема. и в ней пусть хоть моск друг другу высосут. срач окончен - стороны исключаются из группы. получается тихо и спокойно. да. еще вот что. как заставить челов уйтить в "холивар"? угрозой предов и бана.
вот в таком аксепте(С)
и да. вот. это не дуэль. это срач без правил по умолчанию. а там уж - все зависит от воспитания... может действительно будут дуэли...
я кончил. ))))))))))))))))))))

Дуэль — это дело чести, а не дело срача. Устроить скрытую перебранку можно в привате. Только кому будет интересно бранить друг друга на чем свет стоит без свидетелей?)

Последнее редактирование:
Дуэль — это дело чести, а не дело срача.
вот именно поэтому и предлагаю:
это срач без правил по умолчанию. а там уж - все зависит от воспитания... может действительно будут дуэли...
потому, что особо не надеюсь, что честно будут решаться вопросы чести (сорри за каламбур).
назови это дуэльным клубом, а туда будут ходить опорожняться... вооот...
а зрителей? ну, можно и зрителей организовать...
в общем - предложение в силе. одобрите - займусь, нет - тоже плакать не буду)))

Если вопрос к администрации, то надо ей и задавать. Напрямую=) Лично мне без разницы, я не люблю ссориться.

К сожалению, не так уж часто бывает, что в споре на двоих оба вменяемы. Обычно один из спорящих или провокатор или... как бы это сказать... не совсем адекватен в данном вопросе.

Я бы сказала, что спор возникает тогда, когда как минимум один из оппонентов несколько неадекватен...

все. все. тема снимается))))))))))))
Ми, не спор, не дискуссия, а именно - срач. а спор может возникнуть и между адекватными людьми))))))))))

Оладушка написал(а):
К сожалению, не так уж часто бывает, что в споре на двоих оба вменяемы. Обычно один из спорящих или провокатор или... как бы это сказать... не совсем адекватен в данном вопросе.

Тэлко Ринимен написал(а):
Я бы сказала, что спор возникает тогда, когда как минимум один из оппонентов несколько неадекватен...

Гм. Я бы объединила обе точки зрения, поскольку человек, "ведущийся на провокацию", вероятнее всего, имеет вполне очевидные проблемы с психикой. Хотя, конечно, это очень удобная отмазка, сказать вовремя - ай-яй-яй, меня спровоцировали, а я не смог сдержаться. :lol:

Гор нет, спор между адекватными людьми никогда не возникнет. Априори.

Донна Анна Очевидные проблемы с психикой имеют прежде всего заглазные комментаторы. А у провокаторов - явные проблемы с содержимым черепа :D

Милена, ты неадекватна:)
Потому что уж я то насколько адекватен, но с тобой постоянно спорим, буагагагага

Тэлко Ринимен написал(а):
Донна Анна Очевидные проблемы с психикой имеют прежде всего заглазные комментаторы. А у провокаторов - явные проблемы с содержимым черепа :D
Тэлко Ринимен, спасибо.
Можно сказать, это идеальная иллюстрация к тому, что я хотела сказать. Есть такая поговорка - валить с больной головы на здоровую... :crazy:

Назад
Сверху