• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дисфункция яичников

Cathy Если вы не планируете сейчас беременность, то операцию, (лапараскопию) делать действительно сейчас не нужно, ее эффекта хватает на год максимум, потом поликистоз возникает вновь.
что у меня задержки по 6 месяцев бывают, врач сказала, что главное, не за месячными гнаться, а главное,что я забеременнеть смогла когда надо
Очень интересная позиция вашего врача. Как раз таки месячные (насколько они регулярны, как проходят) и являются одним из показателей женского здоровья. А то что задержки по 6 месяцев это ненормально. Цикл нужно корректировать сейчас. Потом может оказаться поздно, ни в коем случае не хочу вас этим пугать, но проконсультируйтесь еще с другим гинекологом. Вас врач направляла сдавать гормоны? Что за горманальные таблетки вы пьете?

Raquel
Менструации по 10 дней и цикл большой. Сказали, что у меня дисфункция яичников, прописали витамины и лекарста. Еще пойду сдавать анализы на гормоны, полагают может и здесь проблема. Надеюсь все обойдется без последствий.
Скорей всего здесь гормональная проблема, если по УЗИ вам врач не ставит другой диагноз. Скорректируете гормональный фон и все будет в норме:)

Katushka
А если месячные приходят серез 2 месяца без болей. Так уж с 13 лет, а мне 17. На узи сказали дизфункция яичников. От чего это может быть? дети у меня будут?
Конечно, дети у вас будут:) Но очень хорошо, что ты задумываешься о своем здоровье уже сейчас. Я бы посоветовала, пока дисфункция не перешла в хроническую, сдать кровь на гормоны, если нужно, могу сказать какие, если там все в норме, то беспокоится не о чем, цикл должен сам нормализоваться.

Назад
Сверху