• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Динозавры

~Little panda~

Участник
Я точно не знаю куда выстовила тему, но говорю.
Вы любите их? Ну, я знаю, что они ванючие, злобные твари! Но, мне они ужасно нравятся! Воть, как!

А мне было бы очень интересно увидеть живого динозавра,а о последствиях думать не хочется,но хотелось бы чтоб он оказался травоядным... ВОТ!

~Little panda~ Ну знаешь в фильмах они мож и ничего... Но в жизни.. Представь это ведь не тоже самое.... Такие злые и хищные твари...

мне больше из породистых нравица)))) Тирекс и Диплодок)))

Когда я была мелкая, всерьез мечтала стать палеонтологом :lol: Ну понятное дело, что динозавров обожала :) Теперь, конечно, нет :)

Я в детстве их очень любил. Собирал пластиковые игрушки-динозавров. Ещё помню был мультик "Земля до начала времени" , потом начали его усиленно клонировать ("ЗДНВ 2,3,4,...,n-2,n-1,n") и стало как-то совсем неинтересно. Это всё что я думаю о динозаврах. А так -- утилитарщина : ступень эволюции , богатейший материал для изучения и т.д

aka3ybasty, я тоже подобным страдала;). собирала пластиковые игрушки, копила детские раскраски. у меня в тетрадке были нарисованы в основном одни динозавры...
сейчас сижу и думаю : какая же я всё-таки дурочка была;) но надо же в детстве чем-то увлекаться;)

Ну это интересно с той стороны, что задолго до того, как появился человек, они жили...
мне нравилось это всё во втором классе, а сейчас люблю камушки разные поискать, с отпечатками разных там древних ракушек.:D интересно, наверное, изучать кости динозавров. я ранье кучу пород знала, а сейчас ничего не помню)

~Little panda~ Вполне нормальное явление. Людей всегда манило к неизведанному, то есть то, что вы никогда не видели и тем более не могли потрогать. Мне, к примеру, очень нравятся драконы, причем неважно, добрые они или злые. Сам факт того, что они существовали или по крайней мере могли существовать уже вызывает жуткий интерес.

Вполне нормальное явление. Людей всегда манило к неизведанному, то есть то, что вы никогда не видели и тем более не могли потрогать. Мне, к примеру, очень нравятся драконы, причем неважно, добрые они или злые. Сам факт того, что они существовали или по крайней мере могли существовать уже вызывает жуткий интерес.
о чёи и я =)
Дракончики тож миленькие.Они немного на динозавров смахивают.
Мне оч нравится фильм про дитнозавров "Парк Юрского Периода"

В первом классе мы все жутко увлекались динозаврами, коллекции собирали, а потом я все это отдала подруге))

Я тож в мелком возрасте динозавров обожала, собирала фигурки всякие, раскраски с динозаврами покупали мне. Сейчас всё это где-то лежит в пыли.

Отношусь нейтрально. Я бы живого увидеть не хотела....особенно лицом к лицу....особенно с тиранозавром...

Что есть, что нет... абсолютно безразлично. Но есть знакомый товарищ который лет этак с 10 буквально живет ими - знает не только все виды по названиям, но и все что может о них знать настоящий фанат. :)

Отношусь безразлично, мне панды более симпатичны чем какие-то вымершие гигантские яйцокладущие.

Ученные до сих пор не знают какого цвета была коша у динозавров, была ли уних шерсть - так что тому что в книжках рисуют веерить абсолютно нельзя

а я обожаю динозавров вот уже лет так 16=) и до сих пор собираю их фигурки. динозавры просто переворачивают моё сознание и воображение:)

♀Rina♀;2364226 написал(а):
Отношусь безразлично, мне панды более симпатичны чем какие-то вымершие гигантские яйцокладущие.

Ученные до сих пор не знают какого цвета была коша у динозавров, была ли уних шерсть - так что тому что в книжках рисуют веерить абсолютно нельзя

далеко не все динозавры были гигантскими :D
ученые уже знают какого цвета была у них шкурка и знают у кого и когда начали появляться перья, а не мех ;)
я с детства динозавров очень люблю. сейчас дочка подросла и тоже стала ими интересоваться, так что теперь вместе фильмы научно-популярные смотрим, книжки читаем и фигурки собираем :) и мне даже завидно :D потому что во времена моего детства не было ни мультиков, ни фильмов, ни книжек про динозавров. вообще ничего. даже музей в Коньково и то позже открыли и такого количества экспонатов там не было :)

В детстве очень интересовалась. Скупала все с динозаврами и про них (: Одно из многотысячных увлечений, огромное количество литературы\фильмов на эту тему и т.д. и т.п. и меня часто просили другие дети нарисовать им динозавриков ((:

Назад
Сверху