• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Зюскинд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зе Сан, хе! да, красота! Вот поменяю всем прически, лица разукрашу и станут они мне еще роднее!

Old_Nik, а так и есть! мыться не будем до лета! и дом перестраивать тоже...

Лили и Джули в универе

Вот и настало время нескончаемых трудов за станком и проявления семейной ботанической сущности!
Но!
В этот раз Зюскинды отправились в универ вдвоем!

Девочки выросли...

Выбрали себе специальности...

А вот тут началось необычное...

Сначала поход по магазинам....

И.. о боже!!!! По два часа перед зеркалом!.. романтики!

Теперь время, свободное от производства роботов и написания курсовых, девушки проводили в прогулках по кампусу и знакомстве с его обитателями...

Ах да! И, благодаря любимой рубашке старшего брата, в свиданиях!

И порой даже появлялись шальные мысли...

а.... вот кстати какой шалашик выстроили девочки себе в кампусе...

Вокруг дома, видимо предчувствуя весну, порхали над сугробами бабочки...

По-прежнему 31 неделя...

Вернулись девочки домой после универа, а тут все как и раньше...

Мама с папой мастерят роботов..

Ким за книжками сидит...

А Ребекка в кроватке задумалась... никак сейчас сюрприз в подгузниках сделает...

Джули тут же устроилась на работу пианисткой...

А Лили теперь - Хирург! (вот кем можно стать после четырех курсов университета! такое возможно только в условиях апокалипсиса!)

Теперь, благодаря свиданиям...

Счастливые девушки стремительно продвигаются по карьерной лестнице...

Ребекка выросла на руках у Лили...

Кстати, с этого дня Лили стала очень много времени проводить с племянницей, посвящая ей каждую свободную минуту...

Лили снова идет на работу только в понедельник, а Джули... Возвращает весну в этот город!!!

Да... и зимы в ближайшее время не предвидится!

Зато предвидится очередное пополнение...

Эээээ... Здрасьте, родные! Я вот подумываю таки продолжить челлендж, хотя в последний раз правила читала год назад...

В общем, строго не судите - сначала буду описывать те недели, которые отыграла почти год назад и вспоминать буду исключительно по скринам ( : Зато произошло за это время много чего!

Неделя 32.

Ой, чуть не забыла сказать, что в воскресенье 31 недели выживания Джули еще успела сделать верный выбор и не травануться лососем... Умница дочка!

Да, это по-прежнему Элен Зюскинд. И мы ведем репортаж из Бийска 666, не теряющего надежды и верящего в светлое будущее!

В понедельник Люси торжественно заявила, что неделя прошла неплохо и по этому поводу разродилась...

Марком Зюскиндом!

Вообще, понедельник, вопреки расхожему мнению, день хороший! Особенно, если лето уже наступило и пора уже наконец делать нормальный водопровод. Ведь когда доступны свидания, счастливый романтик может свернуть горы на работе!

Почуяв запах мыла душистого и полотенца пушистого, Ребекка радостно подпрыгнула!

После чего настала очередь Люси подпрыгнуть - девочка-то совсем большая стала!

Вот она, наша красавица

Ну и, какой же день рождения без подарков? Тетушки, посовещавшись, подарили имениннице фамильный университетский набор! На вырост ( :

Сами же Лили и Джули уже давно лелеяли мечту купить себе на двоих отдельный домик и открыть в нем первый в Бийске 666 публичный дом, как символ новой надежды!

Недолго думая, они собрали чемоданы и вызвали такси...

Мне будет их не хватать... Лили так много времени проводила с Ребеккой, а вот заботу о маленьком Марке мне, видимо, придется взять на себя... При первой же возможности, я прочитала книгу с огромной соской на обложке... вдруг поможет?

Во вторник утром Ким проснулся в деятельном настроении...

А не сделать ли нам небольшой ремонт, дорогая?, - и не дождавшись ответа, он развел бурную деятельность....

Все содержимое чердака было сложено в карман деду-Дориану

Наша многоэтажка, не без усилий и не без участия желтых кубиков, была разобрана на бревнышки и кирпичики...

А на ее месте был возведен скромный особнячок с двумя этажами...

..и цоколем...

Вот виды комнат снизу вверх:

Цоколь, где располагаются гараж и мастерская, а так же этот этаж выполняет функции бывшего чердака...

На первом этаже находится гостиная, наша с Дорианом спальня и кухня (она же столовая):

На втором этаже - спальня наследницы и ее мужа и комната Ребекки:

Быстренько сгоняв на работу и приведи домой Кима Борзенко, который, несмотря на мэрский прикид, оказался всего лишь Членом законодательного собрания (да мы проверили - дочка же подрастает!)...

Наш Ким спихнул гостю младенца - дабы выкупал - и объявил всеобщую помывку!

Ребекка при первой же возможности кинулась играть новым кукольным домиком!

А Люси задумалась, куда бы девать огромное количество роботов, накопленных семейством....

Кажется на тот момент было 70 с чем-то... хотя я не уверена...

И придумала!

Был построен магазинчик и нанято трое работников: кассир, продавец и робототехник...

К моменту закрытия магазина Люси валилась с ног! Столько клиентов! Столько впечатлений!

Коме того, как выяснилось уже дома, была и еще одна причина необычной утомляемости...

\

Похоже, наследница решила плодиться и размножаться по полной программе! По этому поводу было предпринято два шага:

1) Уволиться.

2) Позволить себе кулинарный эксперимент.

Вот вроде и кладбище приличное сделали.... и домик отгрохали дай бог.... а неупокоенный призрак бабушки Мари по-прежнему не прочь погонять нас по мастерской...

В четверг Ким на работе не отгадывает карточку шанса и О Боги! теряет баллы интереса к механике... мы не в силах перенести такой позор!

Утешить меня могли только успехи младшенького внучка...

Вот такой мальчик у нас!

Хм... видимо забыла сделать скрин личности - наверстаю...

Внучка - умница! Принесла первую пятерку!.. Понятно, чего бабка Мари разбушевалась - у нее-то такого детства не было... ей не до уроков было...

А в пятницу радость в виде внуков привалила в двойном размере! Аукнулся доченьке пресловутый Чизкейк...

Обратите внимание, на заднем плане - мужчины нашей семьи, несмотря на разрешение пользоваться гардеробом, по-прежнему играют в пижама-пати....

Пока Франк и Арнольд только орут и какаются, счастливые родители предпочитают проводить время с Марком - вот нынешняя отрада родителей!

Опять же - внимание на задний план - дед втихаря тырит из кроватки младшенького... ща пойдет или кормить или учить плохому...

Спихнув семейные заботы на старшее поколение...

Люси занялась образованием мужа в плане бизнеса...

Чует видать, что работников скоро придется уволить и придется привлекать к бизнесу семью...

"Если клиент трется в магазине, здоровается со всеми подряд и ничего не покупает, представь себе, что он футбольный мяч, а выход - это ворота..."

\

"Нет, самолеты мы пока не продаем, но мне нравится размах твоей мысли..."

Потенциальная наследница тем временем окучивает папиного коллегу и "папиндрука" Кима Борзенко про запас - на вырост...

Вот так, пока все были заняты своими делами, в воздухе мелькнули зеленые сандалии... а мальчик-то подрос!

По этому поводу для него обставили маленькую синюю комнату на втором этаже...

Ким решил, что раз уж дом он построил, сына родил (хоть и не сам, зато троих), осталось еще только одно дело... а! Вечная платина!

А так как соответствующая вакансия подвернулась, то он не преминул воспользоваться удачей...

Неделя 33

В понедельник же первый шаг к вечной платине сделала Люси...

В этот день подросли малыши....

Франк...

И Арнольд...

Судя по смокингу - он и будет нашим Джеймсом Бондом ( :

Вот как теперь выглядит наша семья!

А дети у нас странные... в школу идут как на праздник!

И дочку старшую в университет отправили. И бизнес открыли! Молодцы!

Все! дошло, что ты имела ввиду ( : Мы ж передали Бекке университетский набор, вот! Но в универ она еще не уехала, она же маленькая еще...

Все в тот же понедельник Ким подключил рецепторы акцептора Дервози к фокальному клапану и заработал 11 и 12 очко кулинарии...

А во вторник, достигнув уже должности ученого, бедолага сделал неправильный выбор и был уволен...

Ким ОООООчень расстроился....

Чтобы утешиться, он решил отвлечься на бзнес и приобрел общественный участок под названием "Мебель бийских плотников"....

После чего Ким внезапно обнаружил, что благодаря неизвестному багу, прокравшемуся в базу данных отдела кадров, за ним странным образом сохранилось место подопытного кролика... Не раздумывая о возможных последствиях, горе-ученый помчался на работу...

Видимо это пенальти. После увольнения Кима я довольно долго не играла, когда вошла в игру обнаружила его на должности подопытного кролика (удивилась еще, чего это я вдруг через газету работу нашла - через комп должность бы была повыше) и кинулась двигать его по карьерной лестнице. Подставу обнаружила только при просмотре скринов. А глюк этот уже пару раз у меня встречался - когда по карточке сима увольняют, а на самом деле просто смещают на самую низкую должность...

Вечером повзрослела Бекка и наконец осознала, что познание - путь к совершенству, а совершенные мужчины - тощие вонючие строители и автомеханики...

Сама же девочка метит в медиамагнаты....

Люси на пути к вечному кайфу везет больше, чем ее мужу, так что...

С возвращением вас!!!!
С каким же интересом я прочитала новые серии!!!)))
А рассказ про публичный дом будет?)))
Больше всего рассмешило, как Люси мужа обучала.))))
Не пропадайте надолго, мы вас ждем!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху