• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Живучих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вероника, у нас теперь ведущая шоу. И где – то подцепила грипп. И ей тоже на работу в четверг и что такое навезёт и как с ним бороться. Вот как раз можно будет проверить апельсиновый сок в действие. Результат оказался нулевой. Утром она сама выздоровела.

Проверяя вакансии во вторник, Ким обнаружил, так долго скрывающеюся от него приключения. Ну и естественно устроился туда, бросив армию.

Леопольд, тоже решил попробовать заработать бейдж с помощью сока. Не вышло, хотя и появился над головой плюс кукольника, но значок обнаружен небыли.

Изольда собирает, очередной урожай, ягод – фруктов. Теперь точно последний. Ибо больше огород заводить не будем.

Дядя хотел было послать Кима, за платиновым коктейлем. Но Ким сообщил, что у него сегодня выходной, ну что тогда учись дальше.

Брю, вручили награду за любовь к искусству.

Падме обнаружила милого жучка, но поскольку это малоизученный вид и неизвестно насколько он безопасен. То она пригласила специалистов. Жук действительно оказался довольно редкий и Падме получает пропуск в секретный сад.

Изольда посоветовалась с работниками компании и решила, что лучше делать мало, но хорошо. И поэтому отказывается от покупки дополнительных предприятий, а сосредотачивает все свои усилия на тех изданиях, которые уже есть. Читали по достоинству оценили улучшения качества изданий, и продажи резко пошли вверх. Что принесло дополнительный доход, часть которого по заслугам причиталось Изольде.

На радостях Изольда, придя домой, доучивает творчество, и теперь она может с полной ответственностью сказать, что она знает всё.

Среда нас порадовала разведкой. Вот только глянув на график работы, решили Марфу пока не вызывать, а подождать ещё и вызвать её за несколько часов до работы, чтоб не растерять платину, а то она у нас медитировать не умеет. И это чуть плохо не закончилось, для дяди.

Кстати Изольда выставила на стол свою наградную ручку.

Дядя настолько забросил Кима, что его аспирейшен упал до красного, а ему скоро на работу. Значит нужно принимать решительные действия. В виде общения с супругой и как выяснилось, они ещё не разу не делали ЭТО. Ну, вот сейчас этим и займётесь.

После всего этого, Изольда осознала, что её жизнь удалась и как тебе для этого мало было нужно.

Поскольку дядя не любит сохраняться, когда на лоте посторонние или наоборот кто-то на работе. А Ким через час уже уедет на работу. Изольде нужно будет приступить к работе в 15.00, ну, по крайней мере, так думал дядя, а Ким вернётся в 16.00. то решено было пригласить Матрёну пряма сейчас.

Естественно она сразу устроилась в разведку и только тут дядя понял свою ошибку. Вить Изольде и Матрёне предлагали разные должности. К счастью, для дяди Матрёне на работу позже чем, планировалось раньше, а могло быть и на оборот.

Ким у нас теперь нейтрализует боеголовки. Так же по пути домой он купил цветов, для любимой жены.

Дядя не придумал нечего лучше, чем посадить играть за шахматы Матрёну и Брю, и как результат из-за того что они обе вредины дружились они очень долго и когда прибыла рабочая машина, настроения Марфы упало в золото, уже на бегу она продала картину, хорошо дядя на всякий пожарный залочил это желание. И прыгает в машину с опозданием в минуту, к счастью водитель её подождал.

Зато Брю за её вредность принесли табличку именную.

И вот прибыл, наш шеф симБР.
Ограничения разведка снято.

Несмотря на то, что мы её уговаривали остаться…честно уговаривали. Но она сказала, что свой долг перед династией она выполнила и теперь хочет заняться личной жизнью. Дядя был настолько добр, что оставил ей всё содержимая карманов, а если учесть что она уезжала последней из универа, то там добра у неё тысяч на сорок. И даже не стали лампы забирать. У нас если что свои есть.

Четверг нас порадовал океанологией. Дядя довольный потирал лапки. Он ещё не знал, какой его облом ждёт.

Чтоб не откладывать вселения Марфы в долгий ящик. Вселили её сразу. И естественно первое, что она сделала, это пошла, устраиваться на работу. И вот тут дядю ждал «сюрприз», на работу ей только в понедельник. Так что придётся ей полнедели просто так тусить по дому.

Вероника, стала разбрасывать семена счастья. *Вот ещё знать бы, что это такое.*

Ну и до разбрасывалась, до самого интересного.

Ух ты, а у них ещё и дети уже ползунками рождаются. Осмотрев ребятёнка, дядя понял, что к горшку ввиду отсутствия хоботка, его приучать не придётся.

Неделя сорок первая часть вторая.

Проверка подтвердила гипотезу, что ромашки рождаются с унаследованными навыками родителей.

Наш Глапдиолус пришёлся ко двору, бабушка его вообще не спускала с рук. А дядя этому был только рад.

Потом она принялась разучивать с внуком единственное, что он может выучить – детскую песенку.

Кима пригласила в свою студию, очень милая девушка. Он внимательно её выслушал и пообещал, что как только найдёт время, обязательно придёт.

И быстренько добил уборку вообще и все навыки в частности. Вот у нас ещё на одного умного стало больше.

Глапдиолус, себя изумительно развлекает сам. Ему главное, чтоб был включён магнитофон. И он очень забавно танцует. Как жаль, что скринами это трудно передать.

Но вот особо долго ему танцевать некто не даёт. Как я уже сказал, Глапдиолус, любимчик всей семьи, вот и Марфа играет с ним в прядки.

Леапольду вздумалось заняться смазкой часов. Ох, лучше б он этого не делал.

Мы сегодня выиграли почти 41.000 на бирже, и Марфа порадовалась, первым 50.000, на счету.

У Глапдиолуса, появилось любимое занятие. Поскольку его все постоянно подкидывали, то он развлекался тем, что плюёт на всех с высоты. Вот и с дедушкой он с большим, для себя и возможно не очень, для дедушки удовольствием поиграл.

Ким пряма малый нарасхват, вот и ещё одна дамочка пытается увести его из семьи.

Брю, пришла с очередным повышением. И в весьма соблазнительном костюме. Но нам некогда рассматривать костюм. Мы сегодня можем ещё раз сходить на работу. А поскольку времени, для этого немного, то чтоб не терять время, она пойдёт пешком. А то пока до машины дойдёшь, уже можно будет и не ехать.

Брю, в 11 часов вечера приехала с повышением до танцора фламенко. А вот прошлый костюмчик мне куда больше нравился.

Но она приехала не одна, а привезла с собой Веронику, а та в свою очередь получила повышения до Иллюзиониста.
Ограничения Эстрада снято.

Под покровом ночи к нам крадётся знакомая дамочка интересно и что она задумала? А вот это мы сейчас и узнаем.

А принесла она лампу и принесла её самому младшему члену нашего семейства – Глапдиолусу.

Вот дедушка и подружился с ромашкой.

Старички вышли поиграть под дождём, а дядя не стал их в дом загонять, а вдруг кого молнией грохнет.

Э вы кони поосторожней ногами дёргайте, а то ребёнка зашибёте.

В пятницу, Ким с работы приволок, коллегу, повышение и грипп. Из всего меня порадовало только второе. Поскольку время позволяло, то Ким отправился на работу.

При прощении с коллегой, Ким осознал, что он заработал 25.000.

Поняв, что с взрослой половиной нашего семейства каши не сваришь, послы доброй воли переключились, на младшее поколения, вот только одного она не учла, что всё-равно молодое поколения может привести толь взрослое. Так, что он опять в пролёте.

Ким почесал в затылке и решил вообще нечего не делать, а то, как известно инициатива наказуема.

И не зря он это сделал. С работы он вернулся космическим пиратом. И осознал, что теперь он счастлив, до конца жизни. А жизнь у него похожу, будет вечная, если конечно дядя, для него что-то не придумает.

Но это всё меркнет, перед тем, что сделала Брюска, а она достигла максимально возможного результата в танцах. И даже то, что она принесла грипп, не омрачило радости. *У нас, что в городе эпидемия?*
Ограничения танцы снято.

Вот стоило мне на секунду расслабиться, как Леопольд приготовил не понятно, зачем лобстеров. Да ещё и принёс часть на второй этаж. Вот теперь сам всё и убирай.

Убрал? Молодец. А впредь и я буду умней. *Кто бы мог подумать, что я под конец АПА, буду холодильник раварачивать.*

Фигура Кима слегка не дотягивает, до наших семейных норм. Вот приведением её в должную форму, он и занялся.

Дядя спокойно наблюдал, за домом с высоты птичьего полёта. Его подопечные занимались кто чем, кто рисовал, кто развлекал Глапдиолуса. И вдруг все направились в гараж. Направился туда и дядя, а там, наша Марочка умирает. И это буквально за пару дней до конца АПА.

Вот и всё, что осталось от некогда весёлой и шустрой Марочки. Дядя не стал даже убирать урну, пускай стоит, как не будь, переживём. Забегая вперед, скажу, что она ни разу нас не побеспокоила.

Брю из самых лучших побуждений указала, коллеги на не правильное написания названий жучков, в коллекции. Только коллега вместо того, чтоб поблагодарить, нагло накричала на неё. И наша девочка расстроилась.

Нам сообщают, что Глапдиолус вырастит, завтра. Да нет, он у нас вырастит сегодня. Собственно только его и ждут.

Глапдиолус, встал, подтянул свои штанишки, да и вырос, обсыпав всех листвой.

Стемиться он у нас будет к популярности, а нравятся ему дамы в очках и с тёмным волосом, а вот блондинок, он терпеть не может.

Ну и первое, что он сделал, после взросления, это попрыгал на диване.

А мечтает, он о том, чтобы сходить как минимум на 50 первых свиданий. Да хоть на 500, меня это уже не волнует.

Вероника, собиралась присмотреть небольшой домик радом, но кто-то сломал комп, пришлось в срочном порядке его ремонтировать.

Ну, вот комп отремонтирован. И Вероника покупает участок радом. С собой она взяла Брю, ну естественно сына и Мурзика в придачу.

Только съехали одни, как на слегка опустевший лот пришёл Тигран и стал играть в бильярд. Ну и ладно, нам вообщем то не жалко.

А вот это уже наглость. Прийти в дом и заявлять, что ты уже не кому здесь не друг.

Ким решил не смотреть на звёзды с коллегой, который у него вызывает неприятный чувства, но чтоб тот отстал, даёт ему бинокль. Только этот растяпа его потерял, но, правда, к чести предлагал возместить ущерб. И настоял на своём. Всё-так возможно он и не такой и плохой.

Естественно, как только с работы вернулся Ким, он дал понять, Тиграну - наглецу, что недругам у нас в доме делать нечего.

Рано утром, Марфа отправляется защищать китов. Показатели вроде в норме.

А возвращается дланью Посейдона.

Ограничения океанология снято.
А вмести с ним и АПОКАЛИПСИС.
К тому же она, заработав 100.000, а значит можно было б записать очко в невозможные. Но делать, я этого не буду. Я вообще очки подсчитывать не буду, потому – что нет в этом смысла.

Дядя надеялся, что может последняя игра на биржи принесёт еще одно очко, виде невозможного, для Кима, но этого не произошло.

Можно было конечно бизнес переписать на Кима, а потом от его имени продать. Но дядя не стал с этим возиться.

Вот наши архи скромные достижения.
Все карьерные награды.

Ну а это могилки. В гордом одиночестве стоит могилка Вивиан.

А вот наше семейное кладбище. Дядя, когда увидел, засмеялся у него на лоте умирали только знайки, богачи, ну и лидером этого хит парада стал семейник.
Ну, вот и всё, мои дорогие читатели.​

Поздравляю, замечательное семейство с победой над апокалипсисом! :drinks:
Читателям будет очень нехватать твоих отчётов, поэтому не хочется оставлять надежду, что мы ещё увидим от тебя династию!
В твоей династии было много поучительного и интересного, было весело читать твои отчёты, и ты никогда не оставлял своих читателей надолго, за что тебе большое спасибо и респект.
Ещё раз поздравляем! Ура! :fans:

Поздравляю с победой над Апокалипсисом!

Вот и случилось, чего мы так ждали и боялись. Грустно расставаться с Живучими.
Надеюсь, добрый дядя не оставит своих читателей и замутит во вторых еще какую-нибудь чудесную историю.

Наталия Николаевна написал(а):
В твоей династии было много поучительного и интересного, было весело читать твои отчёты, и ты никогда не оставлял своих читателей надолго, за что тебе большое спасибо и респект.
olexsta написал(а):
Надеюсь, добрый дядя не оставит своих читателей и замутит во вторых еще какую-нибудь чудесную историю.
Девчонки, вам не кажется, что это удар ниже пояса? И чем вам не нравится династия в моём исполнении в третьих?:p
Ещё раз поздравляем! Ура!
Огромное спасибо. Мне очень приятно.:rose:

Дядя Андрей, третьи, конечно, хорошие, но у нас тут такая компания, и если ты нас подло бросишь (я не давлю на жалость совершенно :angel: ) это будет уже не та компания, ты ведь понимаешь? :o

Поздравляю с сокрушительной победой над апокалипсисом.:fans::fans::fans:

Как сказано: "это праздник со слезами на глазах".:(
Я не буду уговаривать тебя остаться, но скажу, что если третьи в конце концов достанут тебя своими глюками, то вторые здесь тебя всегда будут ждать, и благодарные читатели с радостью примут любой челлендж, который ты решишь отыграть и выложить.:o

но у нас тут такая компания,
Компания действительно замечательная. Тут я не чего не могу сказать.
Tauc написал(а):
если третьи в конце концов достанут тебя своими глюками, то вторые здесь тебя всегда будут ждать, и благодарные читатели с радостью примут любой челлендж, который ты решишь отыграть и выложить.
Tauc, спасибо!!

Гип-гип УР-Р-РА!
Поздравляю с покорением всех ограничений!!!
shampanskoe.jpg

Буду неимоверно скучать по Живучим.. Хорошо хоть одну я себе таки умыкнула:)

Дядя Андрей, вот и я наконец, дочитала Живучих :o

Проздравляю с победой над Апокалипсисом! :bouquet:

Тихо надеюсь, что ты еще заглянешь в раздел 2х симов, чтобы создать свою темку :rolleyes:

А можно у тебя попросить какую-нибудь девочку из 5го поколения? А то моей династии нужны красивые симки :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху