• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Зэнкс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение!

Не видел он и радости Иви, когда они с хозяйкой решили выучить новую команду «место».

Не приехал он даже тогда, когда в дом вломилась грабительница, и беспощадно украла два любимых кресла Аманды. Правда Аманда вовремя позвонила в полицию и её задержали. Хорошо, хоть деньги вернули.

- Ты где был? Ты знаешь, что у твоей дочери сегодня день рождение? Ты знаешь, что эта твоя Арлин с работы нас ограбила? – Со злостью прокричала Аманда.
- Только не говори, что ты вызвала копов.
- Да вызвала. И знаешь что? Вызову еще раз специально для тебя.
- Я же говорил боссу, что затея с Арлин плохая.
- Какая еще там затея? – Спросила Аманда, чувствуя как злость, с новой силой закипает в ней.

- Короче – выдохнул он. Наш босс решил сегодня «взять» банк. Готовились мы к ограблению чуть ли не полгода. Каждому была отведена своя роль. Джек и Пит следили за охраной, Доусон и его парни взламывали сейф и набивали мешки деньгами, еще несколько ребят прикинулись клиентами и т.д.. Я стоял на стреме, а Арлин должна была отвлечь копов, пробравшись в наш дом. Только никто и предположить не мог, что её заберут. Я думал, увидев, её ты поймешь, что у нас очередная вылазка. Вызовешь полицию, под предлогом ограбления и дашь ей смыться.

- Ага, еще чего, может, я и поняла про вашу, как там вы говорите «Вылазку». И дала бы ей смыться, только эта стерва украла наши стулья. И тогда я подумала «Эй Аманда смотри, что она вытворяет, давай позвоним в полицию, пусть её заберут». Они приехали её забрали еще вопросы?
- Нет, пойми, я действительно очень хотел приехать, дороже семьи у меня ничего нет, кто ж знал, что именно сегодня ему взбредет в голову осуществить наш план.
- Да я не злюсь, просто считаю, что не зачем тебе на него больше работать. От него только одни не приятности. Я и так, каждый раз, ложась спать без тебя, волнуюсь и молюсь, лишь бы с тобой ничего не случилось. Да и Николь переживает, она так хотела провести свой День Рождения с тобой.
- Я знаю, дорогая - прошептал Бони, прижимая её крепче – знаю. Потерпи еще совсем не много, скоро я ему скажу, что ухожу, дай мне время. Все это не легко и не безопасно. Кстати, забыл сказать, меня повысили.

Ночью они по особенному любили друг друга. Так что вся комната будто наполнилась свежим ароматом и звоном маленьких колокольчиков. Утром эта атмосфера любви и нежности продолжалась за завтраком.

После чего Бони отбыл на работу, Николь в школу, а Аманда осталась дома и прокачала интересы «Преступность» и «Игрушки».

Продолжение!

- Лиза, не ешь, нет – прокричала Николь, вбегая на кухню.
- Почему?

- Ты же не хочешь отравиться и не пойти завтра в школу? Запомни, нас двое - ты и я. Мы банда, мы всегда вместе, ходим и едим в школе тоже вместе. Понимаешь? – спросила она, глядя в чуть глуповатые глаза своей подруги.
- Вроде да. Только почему я не могу съесть Чили?
- Да потому что ты отравишься. Глянь, оно же протухло. А мы всегда должны быть вместе и давать этому задире Робу отпор, как нас учил мой папа. Понятно? – еще раз спросила Николь понимая, что объяснять Лизе придется еще много чего.

На редкость её подруга была очень доброй и доверчивой девочкой. Такой что никогда вас не обидит, а на удар подставит еще одну щеку или спину. Короче, наивнее и добрее Николь еще никого не встречала, поэтому она решила взять её под свое крыло. Конечно, она могла дружить с Нелли, но та была уж очень большой задирой и жмотиной, никогда не делилась своим фломастерами, да и ластик у неё был особенной от «Гучи» кого-то. «Подумаешь «Гучи», зато Лиза здорово надувает мыльные пузыри, и всегда всем делится», а какие её мама готовит булочки с ананасовым джемом, ммм…. объеденье». Думала Николь, убирая за подругой тарелку.

А вечером гадалка у двери Зэнксов оставила лампу. Решено было отдать её Николь. Ей еще пригодится!

- Что с лампой делать будешь? – спросил за ужином Бони.
- Так па дай подумать.

- О, придумала, поменяюсь с Лизой на колпак. У нас в конце года карнавал в школе будет, вот прикинусь магом.
- Да ты что? Даже не думай. Колпак того не стоит, у тебя же лампа волшебная, а колпак то этот, небось, обычный. Ты должна что-то другое придумать, смотри, как лампа блестит, переливается всеми цветами радуги.

- Тогда может, поставлю её на тумбочку у себя в комнате, и буду включать её ночью, когда мне страшно.
- Нет, милая её включить нельзя. – Посмеиваясь, сказал Бони.
- А что же с ней делать, на колпак поменять нельзя, включать тоже нельзя, может, выкинем? Как говорит мама «Незачем захламлять дом бесполезными вещами».
- Дай её мне, тебе еще рано, потом узнаешь для чего она. – И Бони спрятал лампу подальше от дочери.

А маман наш тем временем, резвилась как маленькая в лужах и кричала во всю мощь: «Я беременна, беременна……)))

И все-таки нам крупно не везет!

Как бы счастлива Аманда своей беременности не была, про Николь она не забывала! Каждую ночь заходила к ней в комнату и обязательно целовала, да с таким рвением, что оторвать мамашку от пастели было не возможно…
Все время возвращалась. За ней нужен глаз да глаз.

Так как на работе, нам дали три выходных, Аманда зря времени не теряла. По утрам, читала свои любимые журналы на крыльце, много ела, спала и отдыхала. В общем, бездельничала, как могла, благо беременность позволяла. По сравнению с Николь, этот малыш не терзал маму токсикозами и болями в спине, видимо будет у нас мальчик.

Иви, тем временем спала, где придется, бедняжка до изнеможения работала и просто с лап валилась. Спала она в основном в ванной, в единственной комнате, где тебя не тревожат, т.к. у Зэнксов было не гласное правило «Комната с белым другом – священна, всякий кто в неё войдет неприкасаем».

Но от Николь не так-то легко спрятаться. Эта бестия везде найдет и замучает до потери пульса. И вот так Иви была вынуждена узнать о новой команде «место». Но в этом сумасшествии младшей Зенкс, как ни странно были свои плюсы – повышение.

Но, к сожалению, на этом плюсы семейства Зенкс закончились, и наступила полоса не везения. Первым делом у нас загорелось дерево, чтоб его. Горело сие дитя природы всю ночь.

И весь следующий день. Дождь прошел, а дерево все горело и горело. Надо что-то делать. И Аманда решила вызвать пожарных, и тут наступает наш второй провал. Мы с невинным выражением на лице объясняем: «Что, мол, у нас дерево горит уже полтора суток, потушить мы его не в силах. Может можно что-то сделать?»

А нам так прям в лоб: «Извините ваши проблемы справляйтесь сами, а за ложный вызов просим с Вас 500 симских денежков». Вот те на!

Отчаиваться мы не стали, еще заработаем, тем более что Николь у нас умница, настоящий «мозг», окончила третий класс на отлично, глядишь так и до золотой медали не далеко.
Обратите внимание, у нас нет двух зубов, прелесть!

Естественно сплетни в Торноук-Холл не стоят на месте, об успехе узнал директор частной школы и изъявил желание заполучить Николь в ряды своих учеников. Встречать его пришлось с горящими глазами, с горящим желанием и … деревом)))

И все-таки нам крупно не везет (продолжение)!

Значит так, дом мы ему показали, ужином накормили. И Николь была принята.

На радостях Аманда разродилась чудным малышом, как я и предполагала у нас мальчик!
Правда, когда я писала имя то допустила ошибку, т.к. сидела за компьютером ночью, когда муж спал и света в комнате естественно не было. Хотели назвать НейтАн, а на ощупь получился НейтОн!

Денег в семье было мало (проклятые пожарники), даже на обои после покупки кроватки денег не осталось, а столько всего еще требовалось. Поэтому Аманда вызвала джина и загадала много денег.

Дизайном детской занимался Бони. И радости его не было предела, в Нейтоне он души не чаял. Все время с ним возился!

Отбирал его у Аманды сам кормил, играл и обнимал. Короче, лучше и внимательней отца не найти.

Но стоит ли говорить, что всю «грязную» работу приходилось делать Аманде, а Нейтон оказался на редкость большим и частым за****цем.

И все-таки нам крупно не везет (продолжение)!

Пока папаша возился с сыном, Аманде пришлось взвалить на свои хрупкие плечи все заботы о доме. А дерево тем временем все еще горело и ужасно мозолило мне глаза.

Видимо глюк подумала я и удалила его, не забыв поставить новое. Пока я с ним возилась, пришло время нашего третьего несчастья. Проснувшись с улыбкой на лице, Аманда отправилась готовить завтрак.

Но так и не смогла сделать его по-человечески. Честное слово от этой женщины одни несчастья! Опять огонь.

- Сама натворила сам и туши. - Прозвучал голос свыше.
- Нет.
- Туши говорю, я из принципа вызывать пожарных не буду. – Продолжал голос.
- Твоя взяла. Но не обещаю, что справлюсь с этим. – Заключила Аманда и взялась за огнетушитель.

- А горячо, горячо… больно… боже…. Моя по…. Ааааа…. Эй, ты с верху я ж говорила, что добром это не кончится.
Но голос свыше молчал, видимо был в полном оцепенение и шоке.
- Эй… где ты… горячо, господи как же горячо…. Помогите.
Но и тогда голоса не было слышно.

Зато, каким то чудом спавший на верху Бони оказался рядом с огнетушителем в руках.

ptaha написал(а):
Дерево у вас прелестное, как факел горит :D
Бедняжка Иви, у нее такое выражение мордочки кричащее "СПАСИТЕ!", на фотографии, где она команду "Место" выучила :lol:
Поздравляю с поступлением в частную школу!
Да действительно, дерево наше всем деревьям дерево))) Иви у нас вообще животное ленивое, поэтому обучается долго и с неохотой:)

Это когда-нибудь кончится?

После черной полосы по законам жизни наступает белая. Вот и Зэнксы не стали исключением, с момента того злополучного пожара прошло два года, маленький Нейтон уже подрос и радовал всех своими угу и иги…

Николь серьезно увлеклась музыкой и живописью, картины с её каляками висят в детской у младшего брата!

В семье появился новый член семьи.

Помните фильм Бетховен, в нем семья не знала, как назвать животное и чудо пёс выбрал себе имя сам, услышав завораживающее произведение великого композитора? Так вот, Зэнксы то же решили дать время кошаку – пусть проявит инициативу и выберет себе кличку по душе. Через два дня наблюдения за котом Аманда поняла, что у того напрочь отсутствуют какие-либо пристрастия к классике, он только и мог, что мебель драть. Однажды, он так увлекся диваном, что не заметил спящую на нем Николь (глупое животное, как можно не уивидеть лежащее тело) и поцарапал бедного ребенка. Вот тут-то в голове у Аманды, словно лампочка включилась – «Scratch» (русск. «царапина»), вот она его кличка.

Но видимо еще одного кота для Николь было мало, она отличалась большой любовью ко всякого рода живностям.
- Да Лиз, ты права слона мне не подарят.
- Как думаешь, а шансы у меня на золотую рыбку есть?

« Нда… придется довольствоваться курицей, да еще и не живой».
Под курицей у нас оказался торт, жалко, что его не видно – чудная бы получилась фотография!

Это когда-нибудь кончится? (продолжение)

Характеристики Николь!
Характер (хочу заметить, что у Николь и Нейтона абсолютно идентичны черты характера и знак зодиака - прям однояицевые близнецы не иначе. Не удивлюсь если и мордочки будут тоже одинаковы)!

Наша цель:

Дополнительная цель:

Выгоды:

Желание всей жизни:
Стать мэром, как невинно, подумаешь пустячок, она бы еще в президенты записалась!

Родители решили не мешать детишкам отмечать день рождение, и уединились в игровой комнате!
- Может, в мяч поиграем?

Но поиграть старшему поколению не удалось, т.к. Бони вопреки всем осторожностям ляпнул Аманде о своем провале на работе, чем и заслужил от верной супруги мысленный подзатыльник.

Думая о непутевом муже, Аманда не заметила как в очередной раз загорелась кухня (честное слово это уже традиция какая-то)!

«Беда не приходит одна». Вечером как обычно нас посетила воришка.

Бони как истинный джентльмен не стал будить супругу, взяв весь удар на себя.

Выбирать не пришлось, самый маленький представитель мужского пола мирно спал на верху сладко посапывая, другой представитель (если его можно было так назвать) наводил марафет в области хвоста… оставался лишь Бони на него и положились.

Продолжение)

Результат не заставил себя долго ждать, воришку поймали.

И вот тут-то Аманда окончательно съехала с катушек. И даже повышение Бони не смогло помочь.

Прилетел не менее сумасшедший доктор Айболит, покрутил чем-то пред носом пациентки и удалился. Операция прошла успешно.

Все домочадцы были рады «возвращению» Аманды в реальный мир. Бони не мог нарадоваться, каждый раз приободрял супругу, а Иви даже принесла повышение, тем самым сильно осчастливив хозяйку.

Ну а это фотография мне просто нравится!

Не погуляешь, не поешь!

Почти каждую ночь Николь просыпалась от собственного крика, постоянное чувство тревоги не давало ей покоя. Привычная тишина дома беспокоила и внушала страх. Тени превращались в неведомых существ, а звук собственно дыхания заставлял сердце подпрыгивать и совершать 25 оборотов в секунду. Она ненавидела себя за это.
- Всегда смотри в лицо своим страхам, и тогда ты сможешь их преодолеть – вспомнила она слова матери, и повернулась к стене. За ней в своей комнате спал Нейтон – её младший брат. Как же она его любила.

Николь обожала наблюдать за ним. Каждый раз, когда она читала ему про мышонка Зипу, комната, словно маленькая шкатулка, заполнялась до краев заливистым детским смехом. Даже мама, узнав о его любимой книге, сшила ему костюм неведомого серого зверька.

А зверей в доме было предостаточно. Ночью Иви окатилась двумя чудными цвета сливок котятами. Назвали их по роману Беатрис Смолл Блайз и Бесси.

Утром перед школой Николь пригласила Лизу (Гюзель) к себе, да девчонки так увлеклись, что пропустили школьный автобус.

Пообещав Аманде, что в школу их отвезет папа Лизы, девчонки убежали с такой скоростью, что только пятки сверкали. Естественно до дома Лизы они не дошли. Встретив Германа подружки, уговорили парня отвезти их в ближайший магазин купить сладостей. Деньги на карманные расходы обеим жгли карманы, уж очень сильно хотелось их потратить. Стоит ли говорить, что не гласным лидером этой троицы была Николь, только ей в голову могла придти мысль о банде под названием «Ёхо-хо».

В магазине они скупили все, на что хватило денег: 4 сникерса, пару кексов, мармелад, 2 баночки фанты и одну колу, у Германа была аллергия на цитрус. Осталось даже около 20 симских денежек на всякий случай, вдруг захочется жвачки?

- Привет! Я тебя знаю, ты Николь, да? Президент общества репетиторов в не учебное время.
- Да а…
- Я Брюс. Брюс Вебер, я сижу сзади тебя на уроках английской литературы.
Какой же этот Брюс болтун, все что-то говорит и говорит. Интересно, а куда делись ребята? И одет он как-то странно, кто ж носит голубую майку со спортивными штанами, да еще и эти кроссовки красного цвета, да парню определенно нужна помощь стилиста.
- … так вот и мы решили, что ты отлично подходишь на эту роль. Ну, так что ты согласна?
- Согласна? На что? Ты прости, я прослушала, о чем ты говорил. – И еще столько бы не слушала, ну где ж Лизка? Опять небось, флиртует с каким-нибудь глупым красавцем.
- Я говорил о том… Короче, ты же знаешь кто мой отец? – Николь молча кивнула. Кто бы он ни был, видимо он такой же разговорчивый как сын.
- Я у него работаю, ну выполняю там всякие мелкие поручения. Получилось так, что, у него сейчас большая выборная компания, а я никак не могу ему помочь, мне проект по физике надо кровь из носу в понедельник сдать, а я не успеваю. Вот я и подумал, может, ты согласишься на время поработать с ним вместо меня?
- Так твой папа мэр нашего города! Да конечно я согласна, буду рада помочь.
- Тогда я позвоню тебе сегодня вечером и объясню все подробней!

Брюс даже не догадывался, что это отличная возможность для Николь узнать политическую жизнь с изнанки и показать все, на что она способна. И в скором времени Николь повысили до стажера, что тут говорить талант, желание и огромное усердие сделали свое дело. Она настолько впечатлила мэра города, что тот предложил оплатить её обучение в ГСУ, с условием, что после она вернется обратно в компанию. С тех пор Николь не верит в случайности.

Продолжение!

После разговора Николь и Брюс разогнали милых старушек с баскетбольной площадки и наигрались вдоволь.

Не забыв при этом познакомиться поближе. Старушки же прекрасно играли роль группы поддержки, причем так никто и не понял за кого же они болели.

Тем временем Бони как обычно раскидывался своими баллами интереса в разные стороны. Это не страшно, главное чтоб не уволили.

Зато рисовал он определенно лучше всех, теперь понятно, в какого пошла Николь, как говорится: «Талант не пропьешь».

Но учиться все рвано надо. Каким образом Аманда узнала о прогуле дочери, никто не понял. Ясно было только одно, что пропускать занятия не стоит. Не так уж это приятно выполнять домашнее задание под жестким контролем родительницы.

Надо только потерпеть еще годик, думала она и прощай школа да здравствуй институт. Я уеду, а Нейтон только в школу пойдет. И весь её контроль перейдет на младшенького. Будет встречать его из школы, вечно допрашивать как дела, грозить, что оторвет всем голову, если её малыша кто обидит. Будет протягивать невероятно противным ласково-тянучим голосом: «Солнышко, вставай, пора в собираться в школу», бр… хуже будильника. И все же я буду очень сильно по ней скучать!

А пока до института еще далеко Николь развлекалась, как могла. Одним из её многочисленных хобби было менять прически друзьям и знакомым. Так в один из вечеров она пригласила тихого и скромного Германа выполнять роль подопытного кролика. Кролик на удивление получился симпатичным.
До: После:

И уж слишком скромным даже чересчур. Подумаешь, размышляла Николь, она хотела его поцеловать, чего здесь такого? Вон половина ребят уже вовсю хвастаются не только поцелуями, вполне понятно, что и Николь захотелось тоже попробовать. Ну и что, что они друзья, так это еще лучше сердце разбито не будет. Ведь куда лучше практиковаться в поцелуях с тихим Германом, чем с первым красавцем в школе. Герман то хоть ни кому не скажет, они ведь друзья!
- Ты закрыл глаза?
- Зачем?
- Не знаю, но мои предки с закрытыми глазами целуются.
Молчание. Сопение. Выпученные глаза полны сомнения и страха.
- Ладно, Герман беру все на себя, можешь не закрывать, еще лучше, если что будешь меня направлять по нужному курсу.

Так расслабься, ничего страшного все лишь поцелуй. Потерпи пару секунд, уговаривала себя Николь. Фу, он, что лук ел? Ладно, забудь, представь, что от него пахнет вишневой жвачкой, такой сладкой, твоей любимой, вот уже и зуб как обычно заболел от большого количества сахара. Правильно мама говорила, надо перестать боятся доктора и, наконец, собраться с духом и навестить мистера «зубной мучитель». Но он такой противный, это не удобное кресло, а когда он осматривает мне рот, такое чувство что он видит даже мою печень, а она у меня дама стеснительная.

- Кхм…
- Что?
- Ничего, долго мне еще здесь стоять?
- Ах, да поцелуй, а я и забыла.
- Может, я лучше домой пойду, а то уже скоро девять, отец ругаться будет, если я опоздаю.
- Да, да конечно иди. Встретимся в школе.

Из воспоминаний Нейтона

Все началось с того, что моя сестра сбежала… Вспоминал Нейтон. Мы тогда только переехали в новый дом, т.к. отец получил повышение, и теперь его новый офис находился в центре города, а ездить на работу с окраины Торноук – Холл было очень проблематично.

Здесь я был особенно счастлив. Мы собирались вечерами за ужином и обсуждали наши планы на будущее: мама рассказывала как очередная взбалмошная «звезда» отсуживала у мужа миллионы, я обожал её рассказы, тогда мне казалось, что работа у неё самая значимая и интересная.

Папа жаловался, что больше не может жить с четырьмя кошками, и что одного из котят надо отдать, тем более что они уже выросли и вполне могут привыкнуть к новым хозяевам.

Я хвастался очередным рассказом о том, как удивил Гарри стойкой на голове. И о том, что злая миссис Пунц все-таки поставила мне 5 по математике.

Продолжение
А Николь… Николь была так поглощена своей должностью ассистента, что только об этом и говорила. Только родители не знали, что вместо школы она все время проводила на работе.
опять глюк, пропала у нас функция «отправиться в школу», вместо этого она ездила каждый день на работу и получала взрослые должности.

- Я все маме расскажу, ты опять сегодня вместе с Лизой прогуляла школу. Я видел как вы с ней свернули на Черничный переулок.
- Только посмей. Это не твое дело, скажешь маме, и я расскажу ей, как ты замазал двойку миссис Пунц в дневнике по математике. Ясно?

Казалось, что даже нашей старушке Иви удается с легкостью подниматься по карьерной лестнице.

И как ни странно, вечно ленивый Скрэтч от неё не отставал.

Никто не предполагал, что тот вечер станет последним. Николь как обычно долго разговаривала по телефону. Все что я понял из разговора, это была не Лиза и не Герман. Голос у сестры был слегка натянутым с оттенком официальности. Это я сейчас понимаю, а тогда я просто думал, что она опять отшивает очередного ухажера.

Потом она с какой-то особой нежность обняла каждого из нас и отправилась в свою комнату. Больше её никто не видел.

Продолжение...

Я как мог, пытался заменить родителям сестру, сейчас вспоминаю и смеюсь. Что я только не делал, даже заводил разговор о женских туфлях, думал, что если я буду чаще поднимать любимые темы Николь, то мама с папой не так сильно будут по ней тосковать.

Но ничего не помогало. Папа еще с большим усердием искал для котят новых хозяев, словно важнее в его жизни больше ничего не было. Попыток было много, да ни одной удачной.

Вскоре на 15 или 16 попытке уже не помню, папа все-таки смог пристроить Бесс в хорошие руки. Мотивировав это тем, что так в нашем семействе женских особей будет еще меньше, а значит и проблем тоже.

Мама, окончательно ушла в себя. Её тогда мало что интересовало. Она целыми днями сидела на диване с книжкой в руках. Как бы я не хотел, но так ни разу и не увидел, как она переворачивает страницу.

Скрэтча уволили на работе. На мои многочисленные предложения о новой работе для него, родители отвечали, что в этом нет никакого смысла.

Шло время, я перешел в старшие классы и уже начал задумываться об университете.

А о Николь мы так ничего и не слышали. Она нам не звонила и даже не писала. Ходили слухи, что она поступила в какой-то университет и живет сейчас с парнем. Но кто знает, где она и с кем на самом деле. Мне её очень не хватает, особенно когда по пятницам папа готовит ставшее уже традицией её любимое жаркое.

Нейтон - наследник!

- Наконец-то, сбылась твоя мечта – раздался голос свыше. – Ну и намучилась же я с тобой.
- Да сбылась…
- Смотри и баллы мы с тобой все потратили, глянь как здорово.
- Угу…

После разговора с внутренним голосом, Аманда вспомнила, что сегодня вечером у сына первое свидание с подругой детства. Хочешь, не хочешь, а сыну надо помогать.

Буквально перехватив Матильду на пороге, Аманда начала колдовать наколдовывать. Да что-то не особо удачно. Пришлось вмешаться мне и разрулить ситуацию, пока наш наследник ничего еще не видел.

Получилось неплохо, аж на три молнии постарались.

Но все равно до красоты Аманды далеко (максис отдыхает). Стоит только вспомнить, какая она была... Бонифаций кстати только об этом и думал. Целыми днями смотрел на свою красавицу жену и ни разу не пожалел, что именно с ней связал свою судьбу.

Первый поцелуй Нейтона прошел, как пишут в романах, охи вздохи при луне, по коже бегают ежики, а в пятках танцуют шаманы под «ритуальный» костер.

Даже сил переодеться не осталось, так и провожал Нейтон девицу в пижаме, в тайне надеясь, что покорил её маленькое наивное сердечко.

- Обожаю целоваться, столько приятных ощущений… ух.
- Как же так ты обожаешь, если это твой первый взрослый поцелуй? Ты еще толком то ничего не знаешь – прозвучало где-то в правой области мозжечка.
- Дык, с этого момента и обожаю. Дураку ясно, что это не последние мои отношения, а значит чем дальше, тем круче.
- Ну, уж нет красавчик, только не говори мне, что ты будущий ловелас. Я этого не выдержу, ты ж наследник, - вымучено продолжал все тот же голос.
- Наследник не наследник, какая разница, сама выбрала. Вот и мучайся теперь, правила есть правила.
И чтоб триумф казался еще слаще, Нейтон определился с мечтой всей жизни.
- Я ж говорил, что обожаю это дело!

Николь нашлась!

- Ма, поторапливайся, такси уже подъехало, опоздаем – крикнул Нейтон снизу и, оборачиваясь к отцу, продолжил – Надеюсь, у нас все получится, с трудом верится, что Николь сейчас живет в деревне Такемицу, не такая она легкомысленная, чтоб вот так все бросить школу, друзей, нас…
- Посмотрим сынок, посмотрим. Шериф сказал, что только их местная полиция откликнулась на поиски, говорят, кто-то из местных жителей видел её у колодца желаний. Надеюсь, мы сможем вернуть её домой.

Такой разговор еще не раз поднимался. Николь занимала все мысли семейства Зэнкс и по дороге в аэропорт и в самолете, и даже на рецепшене в отеле. Каждый надеялся на то, что эта поездка будет удачной, они вернут её обязательно, что бы ни случилось. Один за всех и все за одного.

Первым делом по прибытии в деревню Нейтон отправился к колодцу. Постоял там пару часов, получил по голове парой монеток, опросил всех жителей, результата ноль, сестру никто не видел. В плохом настроение Нейтон вернулся в отель.

- Отправляйся спать сынок, ты устал, перелет был утомительным, завтра утром возобновим наши поиски, утро вечера мудренее.
Послушавшись отца, Нейтон отправился в отель, он прав завтра с новыми силами, главное не расслабляться.
Естественно и следующее утро Нейтон провел в поисках - результат опять нулевой. И только днем встретив странного парня, Нейтон обрел надежду.
- Знаю, ищешь ты сестру. Достойному войну великое дело. Только поняв себя, разгадаешь тайну. Одинокая роза томится в темнице, все ищет колодец, где бы напиться.

- Все конечно замечательно и стихи твои прекрасны, но может, поговорим по существу? Ты знаешь, где моя сестра?
- Только «великий» знает все ответы, мы смертные глупы и не достойны просветления. Ответь на мой вопрос и тогда я покажу тебе дорогу.
- Это у вас традиции такие встречать иностранцев? Ладно, задавай, хотя с трудом верится, что это мне поможет.

- Ты правильно ответил, завтра на рассвете тронемся в путь. Я доведу вас до ворот, а дальше пойдете сами. Слушай внимательно все, что скажет тебе старец, только с его помощью вы найдете сестру и дочь. И не забудьте взять пищи в дорогу, путь будет не из легких.

Нейтон не верил во все это, но другого выхода у него не было. Надо было рассматривать все варианты, даже такие чудные как этот. Отправившись с матерью к «великому гуру», он попросил отца остаться в отеле, и продолжать расспрашивать местных жителей, вдруг повезет.
- Я так и думал, что это все чушь. Ну, скажи мне, ты когда-нибудь читала в сказках, что Иван дурачок платил за смерть кощея или Бабы – Яги?. Так почему я должен платить 200 сим. только за вход в какой-то там «Сад надежд»? И вряд ли в сказках добрый молодец платил за свою невесту пирожками. Видите ли, на голодный желудок он не может настроить свой «поисковый радар». Вот бред-то.
- Ладно тебе, не ругайся. Может это ритуал такой, мы ж не знаем.
- Вот что я скажу тебе мама, все это развод туристов. Очередной лохотрон. На кой черт я отдал ему нашу еду?

- А ведь я дурак поверил, что он знает, где Николь. Даже легенду его дурацкую слушал – сокрушался Нейтон, - все возвращаемся, завтра домой, хватит с меня таких приключений.

Ни завтра не послезавтра Зэнксы так и не уехали. Чудесным образом, пока Аманды и Нейтона не было. Бони встретил Николь, и встреча их не была радостной, скажу я вам.
- Где тебя черти носили? Ты понимаешь, как мы переживали? Мать вся извелась и постарела лет на 20. Ты что о себе возомнила? Думаешь, что можешь вот так вот просто уйти из дома за первым попавшимся хахалем? – кричал Бони на дочь, - что стоишь, смотришь, будто в первый раз видишь? А ну быстро подошла и обняла отца, я соскучился.

А вечером, того же дня семейство Зэнкс попивало чаек и слушало историю Николь. О том, как она по глупости уехала с Бобби, который был на 10 лет её старше, отдыхать на пару дней в Такемицу. О том, какой он оказался все-таки сволочью, что бросил бедную девочку в чужой стране, отобрав у неё все документы и деньги. О том, как она вынуждена была подрабатывать в сомнительных отелях за еду и проживание.

- Теперь солнышко мое все наладится. Мы отвезем тебя домой, и все будет по старому, больше мы тебя никуда не отпустим, – говорил Бони обращаясь к Николь.

Тихое семейное счастье (заголовок наш не отличается оригинальностью)!!!

После происшествия с Николь, жизнь в семье Зэнксов снова наладилась, стала спокойной, размеренной и тихой. Любой мог бы подумать, что жить так, наверное, скучно, когда нет интриг и скандалов. Но только не Аманда, скука самое прекрасное, что есть у неё. Да и не скука это вовсе, а семейное счастье. Теперь она могла не волноваться за дочь и сына. Николь успешно была принята в университет, а будущее Нейтона сулило большие перспективы. Не зря ей еще в роддоме сказали, после 15 часов мучения, что мальчик её родился в «счастливой рубашке».

Тем более, мало кто знает, что когда дома нет детей, Аманда позирует для мужа. Каждый раз новые образы, то учительница, то гимнастка, то просто любящая жена и мать. Правда, возраст уже не тот, чтоб подолгу стоять возле мольберта. Ну, такова уж судьба 50 - летней натурщицы. И с этим ничего не поделаешь.

Самое интересное, что любимое занятие старичков было любовная переписка. Глупо, подумаете вы? Нет, скажу я вам. Ничто не доставляет радость мужчине спустя 20 лет брака, как романтическое письмо полное любви и желания от жены. Кажется, что за 20 лет совместной жизни уже было сказано все, что только можно. И вот когда ты получаешь маленький клочок бумаги, разворачиваешь лист и видишь, что он весь исписан так знакомым тебе почерком. А строчки пестрят восклицательными знаками и смешными кривоватыми сердечками, сердце наполняется такой безграничной любовью, благодарностью и счастьем. Что даже словосочетание «мой любимый старый пень» кажется тебе самым прекрасным и красивым.

И совсем не важно, что после этого жена врывается в ванную комнату и начинает ворчать о том, что Бог послал ей самого неряшливого мужа, который даже когда моется, умудряется залить пол и кинуть своё грязное белье мимо корзины.

И даже не волнует то, что она тут же хватается за швабру и начинает со скоростью ветра вытирать пол, то и дело, тыкая тебе тряпкой в пятку, приговаривая, что за 20 лет ты так и не изменился. Все равно, в такие минуты ты остаешься самым счастливым на свете человеком. Потому что нашел свою вторую половину и не важно, какая она, ты знаешь точно, о лучшем ты и не смел мечтать.

Тебя даже не смущает то, что когда ты играешь для нее, в чем «мать родила», путая ноты и не попадая в такт, она подкрадывается к тебе со спины и кидает пару монет в заранее приготовленную тобой копилку. А ты закрываешь глаза и делаешь вид, что ничего важнее музыки для тебя сейчас нет.

А потом, как бы случайно задеваешь правой ногой банку, и из неё выкатываются медные монетки. Ты, конечно же, их соберешь и сунешь в карман, искренне удивляясь тому, когда же она успела их туда положить.

А следом услышишь, как к дому подъезжает такси, которое увезет твоего сына на целых 4 года далеко от дома. Правда ты сможешь с ним видится, он будет приезжать на праздники. Но это уже не то. Ты больше не увидишь его смешное детское личико, когда он собирает конструктор, его надутые щечки, когда он расстроен, не увидишь его взъерошенные волосы, когда он думает, не услышишь, как он поет детскую песню перед сном вместе с мамой. Он уже вырос, стал взрослым, стал мужчиной и готов покинуть отчий дом, остается только одна надежда, что он будет к тебе приезжать как можно чаще, дарить шерстяные свитера и ортопедические подушки.

И кто говорит, что мужчины не плачут?

От сессии до сессии живут студенты весело!

- Чтоб больше я тебя не видел рядом с ней, понятно?
- Да, я не понимаю о чем ты. Как говоришь её имя?
- Послушай Нейт, это уже переходит все границы. Я знаю таких парней как ты, вешаете лапшу на уши невинным девочкам, чтоб прыгнуть к ним в постель. В тысячный раз повторяю, Кимберли из порядочной семьи, её не заманить всякими там уси-пуси. – и для пущей убедительности парень пригрозил кулаком - даже не смей приближаться к её комнате.

- Ах, Кимберли! Это та горячая блондинка из общества «ЛАМА»?

- Нет, черт, ты даже не можешь запомнить лица всех своих многочисленных поклонниц. Кимберли живет с тобой в одной общаге.
- Что-то я не припомню знойных красавиц из своего общежития, - как можно глупее произнес Нейтон - тем более что я с третьего курса живу вместе с сестрой и её подругой. И, кстати говоря, состою в женской коммуне, очень удобно скажу я тебе, девочки всегда под боком.

- Не строй из себя придурка, ты прекрасно знаешь о ком я. У Кимберли темный цвет волос.
- Темный говоришь? А, да! Такая сладкая брюнеточка с двумя косичками, классная девчонка. Хочешь услышать, как я с ней познакомился? – и, не давая собеседнику ответить, продолжил – короче бегу я бегу, а она такая вся сладкая заходит в зал, и у меня в этот момент всё прям так и …
- Хватит, хватит, я не могу больше это слышать и даже не хочу знать всех подробностей твоей извращенной жизни. Короче, если хоть на метр к ней приблизишься, будешь уже со мной иметь отношения и хочу тебя заверить, они будут не любовные.

- Нейт ну, сколько можно – спросила Николь чуть позже,– это уже не первый брат, который вламывается к нам и грозится тебя убить. Я уверена, что когда-нибудь придя с пары, найду тебя придушенным с синяком под глазом. И думаю, вряд ли из кармана у тебя будет торчать красный диплом. А ведь ради этого мы сюда и приехали.
- Я не виноват, что все девчонки сами на меня вешаются, я всего лишь играю по их правилам. И тем более я не виноват, что их братья, мамы и папы настолько глупы, что думают, я тут же женюсь на их милой дочурке и обзаведусь парой славных ребятишек.

- Но ведь когда-нибудь тебе придется жениться и обзавестись семьей.
- Надеюсь, это будет не скоро – фыркнул Нейтон.
Начиная с первого курса, как он поступил на факультет психологии, от воздыхательниц не было отбоя. Кимберли была отнюдь не последней.

И еще:

Преимущественно все его девушки были наивные глупенькие студенточки. Нейтону льстило их внимание, он любил целовать каждую, ощущать тепло губ и трепет нежного тельца. Вначале он всегда давал понять, что не ищет серьезных отношений. Те были готовы на все лишь бы привлечь внимание и стать очередной его обожательницей. И все же только с двумя девушками ему было действительно интересно. И то только по тому, что они были старше его и опытнее, могли научить его всяким интересным штучкам, которые пригодились бы каждому ловеласу.

Продолжение...

Прошлое научило его не доверять женщинам, не открывать им своего сердца. Стоит лишь вспомнить, что учудила Николь, он сам себе не признавался, но этот побег сестры ранил его сильнее, чем кого-либо. И с тех пор он поклялся себе, что никогда не свяжет себя узами брака. Слишком больной и тяжелой будет потеря.
- Могу поспорить, ты опять вспоминаешь очередной бюст одной из своих подружек, - усмехнулась Рахиль.
- А я могу поспорить, что ты опять зубрила вчера биологию. Как кстати поживают амёбы?
- Не смешно – пряча улыбку, закончила она и уставилась в телевизор.

С Рахиль у него были особенные отношения, она жила с ними и была его другом, правда очень обаятельным и милым. Она всегда помогала ему с докладами и эссе.

А как она спасала его от навязчивых подружек вообще отдельный разговор. На такие случаи у неё всегда была припасена пицца, с которой она появлялась словно из под земли и всегда с ласковым голоском как бы между делом спрашивала: «Милый, не хочешь кусочек пока она горячая. Что ж ты на холоде целуешься? Смотри, опять покрылся пятнами, а доктор категорически запретил тебе выходить из дома». А потом, напевая себе под нос, доставала из кармана платок и начинала вытирать ему губы, приговаривая: «Фу, сколько микробов, для твоей болезни это не хорошо, завтра же вколю тебе лекарство». И с невинным видом уходила. Работало идеально.

Рахиль мой друг не более, каждый раз уговаривал себя Нейтон, смотря на её пухлые губы за завтраком. Они всегда ужинали все вместе, но с тех пор как Николь окончила университет и уехала, они стали видеться чаще и за завтраком и за обедом.

- Эй, ты меня слушаешь?
- Да, да конечно.
- И о чем же я говорила? – спросила она, отложила вилку и, скрестив руки на груди, пристально посмотрела на него
- О том, какой я красивый, о том, как ты мечтаешь оказаться в моих крепких мужских объятиях – с широкой улыбкой проговорил он.
- О, да я всегда мечтала прильнуть к твоей широкой груди - ответила она и томно глядя ему в глаза приблизилась - самоуверенный болван – и чтоб закрепить свое превосходство продолжила, - мачо, я приглашала тебя на теннис.
- Да ну? А я думал ты от меня без ума.
- Сегодня играет Дэвид, - словно не слыша его, продолжала она, - думаю, он будет рад, если я приду на игру с тобой. Ты ему понравился.
- Не имею привычки наблюдать за идиотами – раздражительно сказал он и встал из-за стола – но если для тебя это так важно, я приду. А сейчас мне пора, диплом, понимаешь ли.

Уже четвертый курс – это последний. Так быстро пролетело время. Николь уехала, еще в том году, Рахиль тоже скоро его покинет, на следующей недели сдаст диплом и всё тю-тю. Как же он будет жить один? Смогу, ничего страшного буду себе сам готовить завтраки, в конце концов, есть столовая, правда там еда ужасная, но что делать, потерплю полгода.
От этого еще никто не умирал. Но только ли одиночество меня пугает, спрашивал сам себя Нейтон. Где-то в области сердца что-то сжималось от тоски, в голове мелькали картинки, вот они с Рахиль ловят рыбу, она ужасно смешно смотрится с удочкой, вот они играют в снежки словно дети, она то и дело падает, заливаясь наверно самым красивым смехом. Тут они играют в футбол, такой ярой фанатки он еще не встречал, каждый забитый ею мяч сопровождался радостными криками. Это были самые счастливые минуты в его жизни.

В таком непонятном для себя состоянии Нейтон ходил всю неделю. При встрече с Рахиль он улыбался и флиртовал как обычно в своей манере и только вечером лежа в постели на него, опять накатывала волна одиночества и непонятного для него страха, страха потери. Спустя неделю Рахиль получила диплом и уехала домой.
Он дал ей уйти, как он смог допустить, чтоб она уехала. Я буду тебе звонить, вспоминал он свой голос и ненавидел сам себя. Да что с ним твориться такое?

И тут его осенило, он влюбился. Он обожал её, сходил с ума. Терял голову от того как она читала, только она так могла: быть одновременно смешной и сексуальной в очках прикусывая нижнюю губу. Она была такой настоящей, искренней, веселой она была его, и он дал ей уйти. Я должен её вернуть сказать, что моя жизнь без неё бессмысленна. Так прошел час, с тех пор как она вышла, судорожно расуждал Нейтон, значит, в самолет еще сесть не успела, надо перехватить её в аэропорту. И только Нейтон схватил ключи, как в дверь позвонили. Рахиль! Вернулась! Это …
- Привет, дорогой я беременна.

Взрослая жизнь или долбаните меня, я больше так не могу (наследник Нейтон).

-Барбара? Ого, и на каком ты сроке? – удивленно спросил Нейтон то и дело, щупая живот со всех сторон.
- На пятом.

- На пятом? – воскликнул он – как на пятом, когда на пятом, почему на пятом?
- Помнишь, нашу последнюю встречу? Мы еще тогда так увлеклись, что не заметили, как оказались у меня?
- Ну да, еще твоя подруга пожалела, что устроила двойное свидание. Ох, и задали мы с тобой тогда жару!

- Вот и если ты теперь подсчитаешь, сколько месяцев назад это было, тогда может до тебя дойдет когда, где и почему – и словно подтверждая свои слова, она почесала свой округлившийся живот.
- Ну, так это здорово… наверно, – рассеяно произнес он, и уже более уверено добавил, – будем рожать.

- Нет, блин не будем, пойдем и сделаем аборт, я как раз за этим к тебе и пришла. Не глупи Нейт, ты прекрасно знаешь, что я рожу этого ребенка. А к тебе я пришла, чтоб поставить тебя в известность.
- Но…
- Нет, жениться мы не будем. Жить вместе тоже, денег мне не надо, - отрезала она - Просто знай папашка, что где-то на планете будет бегать твоя дочь. А теперь мне пора. Чао!
«Что это было?» спрашивал себя Нейтон, стоя перед закрытой дверью в недоумение. «Ничего себе, я папа, папапочка, папуля, папусик… нет лучше папа. Да я папа. Папа?» Что-то не давало ему покоя. Словно в бреду, он слышал последние слова Барбары «Просто знай, что где-то на планете будет бегать твоя дочь». «Твоя дочь, твоя дочь, дочь» - пульсировало в голове с такой скоростью, будто теннисный мячик, с каждым разом возрастая и принося с собой невыносимую боль.
А как же Рахиль, как я без нее, что будет с нами? Ничего не будет, говорил внутренний голос, она даже не знает о твоих чувствах и поверь мне ей лучше не знать. У вас разные дороги, она встречается с Девидом, ты скоро станешь отцом и в твоей жизни все измениться. Но я могу все исправить. Как? Не знаю, расскажу все Рахиль о чувствах, о ребенке, о Барбаре. И как ты себе это представляешь? «Привет дорогая, я тебя люблю, выходи за меня – и как бы между делом продолжишь, - знаешь я тут на днях отцом скоро стану, так что присоединяйся, будет очень весело». Да затея не из лучших, но что ж мне делать, как быть? Я не могу её потерять. Кого -спрашивал все тот же голос - Рахиль или дочь?
И Нейтон сделал свой выбор.
- Привет дорогая, не ожидала?
- Как… Какого черта ты здесь делаешь? Кто дал тебе ключи?

- Во-первых, давай договоримся, орать на меня ты не будешь, во-вторых, я не готовлю, в-третьих, я с удовольствием буду сидеть с нашей дочерью. Вопросы есть? Слушай, а ты не плохо тут устроилась, даже детская есть – с видом хозяина осматривал квартиру Нейтон.

- Да как ты смеешь, вот так как ни в чем не бывало врываться в мой дом. Что ты о себе возомнил, думаешь, я пущу тебя в свою жизнь?
- Да так и думаю, гляньте, у неё даже беговая дорожка имеется, дорогая я знал, что ты меня любишь.
- Нейт, что тебе надо? – устало, произнесла она.
- Как? Разве не сказал? Я договорился в университете с ректором, тот разрешил мне сдать все досрочно, вручил мне диплом и вот я здесь.
- Не ерничай Нейт, я серьезно. Чего ты хочешь?
- Я хочу воспитывать своего ребенка, хочу увидеть его первые шаги, хочу услышать его первое слово – уже более серьезно говорил он, - короче, хочу участвовать в жизни дочери, и никак приезжий дядька, а как любящий отец, такой отец, который был у меня.
- Ну, и что ты предлагаешь? Жить вместе?
- Именно, может большой любви у нас не будет, зато любящими и заботливыми родителями мы можем стать.
На том и порешили. Нейтон переехал к Барбаре, устроился в одной из свободных комнат.

Выучил всю детскую литературу, какую только мог найти в доме и ждал, ждал, когда же настанет тот самый момент, ради которого он все бросил.

И вот время пришло, как-то ночью его разбудила Барбара со словами, что у неё отошли воды.
- Какие воды, слушай, оставь, я утром все уберу. Доктор сказал, что тебе на следующей неделе рожать, так что не нервничай по пустякам и ложись спать – сонно пробурчал он и повернулся к стене.
- Дубина ты, я уже рожаю.
- Как рожаешь? Не надо, рожать – вскакивая с кровати – ты уверенна, может это ложная тревога?
- Поверь мне, я знаю, это оно.
- Я сейчас, сейчас, только соберу твои вещи, позвоню врачу и вызову такси – одеваясь на ходу и направляясь в гостиную, кричал он, - нет, сначала позвоню, врачу, потом вызову такси и только потом уже соберу вещи. Да сначала врачу, надо позвонить врачу.
И в такой вот суматохе, Барбара была наконец-таки доставлена в больницу, а на следующее утро родила здоровенькую, крепкую девочку и назвали её Катрина. Барбара настояла, чтоб девочки дали фамилию матери, так как они не расписаны, Нейтон возражать не стал. В конце - концов, фамилия - это только формальности, главное, что она его, его дочь и ничья больше. Тем более что Катрин Женев очень красиво звучало. Спустя три дня крошка уже мирно посапывала в своей кроватке дома.

Продолжение...

Молодой отец никак не мог поверить в свое счастье. Такие маленькие ножки, маленькие пальчики, этот маленький комочек счастья, результат его распутной жизни, о которой он не жалеет. Ради неё он готов был пойти на все.

Нейтон возился с Катрин день и ночь, как будто ничего важнее и главнее в его жизни не было, да так оно и было. Он всегда поднимал её над головой и приговаривал: «Вот мой носик, мои глазки, мои ноженьки, а ну-ка, улыбнись, а вот и самый красивый зубик, который не дает по ночам папе спать». И с этими словами прижимал её к себе и чувствовал, как сердце наполняется такой нежностью и любовью, что вот-вот выпрыгнет из груди.

Чего не скажешь о Барбаре, она любила дочь, да. Но по большей степени относилась к ней как к обузе, винила её в том, что не смогла продолжить карьеру и была вынуждена взять декретный отпуск. Тем более что отношения между ними не складывались. Катрин то и дело плакала, когда Барбара брала её на руки. Как-то после утреней кормежки она решила поиграть с Катрин в ту же игру что и Нейтон, надеясь, что дочь ей все-таки улыбнется. Но чуда не случилось, Катрин «вывалила» на маму все, что о ней думает, и взорвалась диким плачем. С тех пор Барбара еще реже стала подходить к дочери, понимая, что видимо Бог не наделил её материнскими чувствами.

В те короткие минуты когда, молодая мама все же занималась Катрин, Нейтон продолжал свои многочисленные свидания и интрижки то с одной девушкой, то с другой.

Правда, иногда он ловил себя на мысли, что пора бы уже прекратить вести себя как последняя скотина и остепениться. Ведь на нем лежит большая ответственность за счастье дочери, а отцовство это вам не хаханьки, а дело серьезное.

Дав себе слово, что сходит на последнее свидание вслепую, Нейтон проводил очередную даму сердца, и углубился в размышления.

И не услышал, как в дверь позвонили, а на пороге возник курьер с цветами, в которых была записка: «Сладкий мой медвежонок, мы чудно провели с тобой время. Надеюсь, когда Барбары не будет дома, мы с тобой снова встретимся. Целую, твоя пчелка».
- Да как ты мог? – с кулаками накинулась на него Барбара, - водить в мой дом, черт знает кого. Думаешь, я буду это терпеть?

Нейтон ничего не ответил, он, молча, вышел из дома и вернулся только под утро. С этого момента они так и не перекинулись даже парой фраз, каждый выполнял свои обязанности. Только не многочисленные стычки говорили о том, что в этом доме еще есть жизнь.

Они ненавидели друг друга до зубного скрежета, и только одно их объединяло – ребенок, так некстати появившейся в их судьбах, но так любимым Нейтону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху