Alanna2202
Гуру
Мы так давно на эт ом остановились! (((((Итак, в прошлый раз мы остановились на том, что родилась наследница 9 поколения семьи, девочка Юнис.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы так давно на эт ом остановились! (((((Итак, в прошлый раз мы остановились на том, что родилась наследница 9 поколения семьи, девочка Юнис.
Мы так давно на эт ом остановились! (((((
к счастью, 2015 года, а то был бы совсем стыд
Фантастика, челендж без нарушений, примите мое искреннее восхищение.
Еще одно потрясение - это ваша кошачья родословная, das ist fantastisch.
Замечательный челендж, спасибо
Камни должны быть трех размеров. Кажется, нет самого большого. Еще из песка выкапывается желтая завитая раковина и цветное стекло в тарелочке. Хороший повод еще раз скататься на море и понежиться на пляже.ladybird написал(а):Поэтому, если я ещё что-нибудь упустила из сувениров путешественника, прошу внимательных читателей написать мне
Там вроде бы про пожарных ничего нет - только про ремонтников.Надеюсь, вызвав пожарных, я не нарушила ограничение "Fearless", а то я уже не помню, можно ли вызывать экстренные службы по телефону или нет.
Менять второе стремление, наверное, не стоит. Пусть себе почивает на лаврах в вечной платине – нечего его сомнительным желаниям потворствовать.Ну и под занавес вернулся с работы Смит, став вечноплатиновой рок-звяздой и Дон-Жуаном с новым желанием - перетр... полюбить всех-всех. Думаю, сырные бутерброды подойдут неряхе и лентяю больше, хотя бы в качестве дополнительной цели жизни. Хотя не уверена, можно ли менять доп. цель, если она уже выбрана. И как поменять основную цель жизни на жареный сыр, если сим вечноплатиновый? Наверное, придется просто сделать вид, что мы не видели нового ЖЖ Смита, и всё. =)