• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Как стемнело, Мюррей в одном исподнем посетил студгородок и принес знак своей коммуны, который и воодрузил на самое почетное место - на стену в сортире. =) Заодно мы узнали, что сейчас наша коммуна на 3 уровне, и для перехода на 4-й надо завести еще одного друга.

Чуть позже тем вечером Мюррей встретил на улице любовь всей своей жизни - темнокожую барышню по имени Панда. Панда! =) И сразу три молнии, ни с кем еще такого не было.

Ну а ближе к полуночи за ним приехали на черном-черном лимузине.

Скрутили и в этот самый лимузин и запихнули.

И отвезли в тайное-тайное сообщество. Почему-то в самом сообществе я скринов не сделала, но форма, которую получил Мюррей, и возможность приветствовать всех тайным жестом, подтверждают, что в ТС он был благополучно принят.

В общем, он быстренько вызвал лимузин и уехал обратно, что приступить к занятиям.

На другой день выбрались в магазин и приодели Панду. А то ходит в каком-то платье, напоминающем ночную рубашку, понимаешь ли. Заодно посмотрели, как барышня хомячит индейку - аппетит хороший.

Вернувшись домой, пригласили Панду вступить в коммуну, а сам Мюррей отправился чистить дзенский сад. Дзен на него не снизошел. В смысле, воспоминание в справочнике путешественника не открылось. Видно, такими вещами можно заниматься только на Востоке.

Попыталась "вступить" в сообщество парнишку по имени Фингал - тот заартачился. Пришлось сажать его писать курсовик за очки влияния.

Мюррей теперь постоянно приносит себе пиццу. Этот с голоду не пропадет! =)

Потом Мюррей приглашал Панду в гости и даже по такому случаю купил за очки опыта красивое джакузи, розовое и со свечками.

По вечерам Мюррей теперь дружится с прохожими, в основном с девушками, конечно же (мечта всей жизни "заняться сексом с 20-ю симами"). Не знаю, буду ли я его мечту делать, но друзья в любом случае нужны для развития коммуны.

А вот с коровом Джерико у Мюррея не складывается. Коров этот, заколдованный еще Сандрой во времена ее студенчества, теперь постоянно летает на метле, пугая местных ворон.

Так и подошел к концу первый семестр, который Мюррей завершил на "отлично", несмотря на экзамен, назначенный на 2 часа ночи.

Поиграв мини-гольф, Мюррей приглашает Джеки стать кандидаткой и сажает ее за написание курсовой.

Поболтав по телефону с некой Хайди, он наконец получает воспоминание, что стал "большой шишкой" в кампусе. И приступает к освоению ремесла робототехника.

Очередные экзамены - очередная пятерка. Впереди второй курс.

Как-то раз Мюррей решает высадить рассаду в гидропонную установку, прихваченную им из дома. Мне очень нравится, какой в этой установке вырастает цветочек - ну вылитый "ванька мокрый".

Пока "ваньки" подрастают, Мюррей на максимум прокачал интерес к технике. И доразвил робототехническое мастерство.

А потом, подружившись с некоей Розарией, перевел коммуну на максимально возможный, шестой, уровень.

Но что это? Никак Мюррей не вовремя прилег поспать и привлек тем самым грабителя? Так и есть. Нас посетил Алан Флетчер. Негодяй спер дзенский сад, так любовно расчищенный Мюрреем.

Мюррей даже сделал серво в надежде, что тот его защитит.

Сдав очередной экзамен на "отлично", он вновь вызвал джинна. Да, нам опять не хватает денег (не помню, на что).

Тем временем кандидатка Джеки решила, что хватит ей постригать кусты, и стала полноправной участницей коммуны.

Тогда Мюррей пригласил на вступление Адрианну. А курсовую мог доверить писать только Панде.

И снова загадываем денег.

Вырос наш цветочек.

Ну и напоследок - кадр, подтверждающий, что второй курс тоже был завершен успешно.

На этом наигранное в мае 2010 года заканчивается. Версусам очень стыдно, что они пропали так надолго. Они надеются, что теперь смогут радовать своих читателей регулярно. По крайне мере, пропадать не больше чем на полгода. =)

Восстановление династии

Неделя 41 (продолжение):

Итак, после долгого отсутствия Версусы возвращаются. Без малого два года были мы в отпуске.=)

Началось все с того, что папка с соседством переехала на новый комп, папку закачек я собиралась сформировать из одних только реплейсментов - одежд, причесок, некоторых предметов быта, ну и по мелочи, косметику, обои-полы, может быть, перекраски максисовских предметов.

Но пока необходимо было убедиться, что все будет работать без сбоев. Ведь, когда зимой я делала новогоднюю открытку с Версусами, все прошло не так уж безболезненно. Так что сперва какое-то время я играла без закачек вовсе. Ну и в таком виде я нашла лот, когда зашла туда в первый раз за эти два года. Мало того, что залипшие клетки пола висели, как вкопанные, так еще и синим замерцали - видимо, раньше они были покрыты пользовательскими покрытиями.

Напоминаю, в доме живут Алессандра, сестра наследника и кандидатка на "белую ворону", Ирвинг, воскрешенный наследник 2 поколения, и котенок Пончик. Сандра в тот день нашла на участке волка, но увы, это был обычный волк, не оборотень.

Сходили в зоомагазин и купили кошку для дальнейшего развития породы.

А это небольшой коттеджик, в который переехали все представители династии, когда-либо выселенные мною за ненадобностью и так и лежащие в корзине семей. Имен не помню, но среди них точно есть Джул, романтическая барышня. У нее до сих пор десятки возлюбленных, из которых аж шестеро - на три молнии.

Но вернемся в родные пенаты. Я проверила сохранность надгробий - все было цело в багаже у Сандры.

Кошко. Кстати, большим и здоровым вырос наш котенок. Не успели они с Брауни подружиться, не успела Брауни своего будущего жениха обнюхивать, пока тот был малым котенком. Что же, придется дружиться по старинке. Пончик, кстати, такой же бесхвостый, как и его отец Боб.

А Сандра собрала чемодан и отправилась на фамильную дачу - ее тоже надо было посетить, чтобы игра удалила отсутствующие пользовательские обои, полы и перекраски. Хотя у нас их там было и не так уж много.

Дача наша осталась прежней.

Только начав расчищать сад камней, Сандра объявили, что ей неплохо отдыхается. А после того, как загадала желание в мини-храме, и вовсе решила, что путешествие стоило затраченных средств.

Чайную церемонию ей пришлось проводить в гордом одиночестве, а после еще одного подхода к колодцу, наславшему на нашу ведьму почесуху, она пришла в полный восторг от отпуска.

Можно было бы сразу же и возвращаться, но гулять так гулять. Сходили за сувенирами, отведали чираши.

На экскурсии Сандра наступила на ядовитый плющ и снова принялась чесаться.

Дело в том, что я уж и забыла, каково это - играть зомби. Сандра умница и лапочка, но до чего же она стала неповоротливой после смерти! Поэтому мы решили ловить ниндзя, чтобы научиться телепортации. Пока ловили, вспомнили, что как ведьма, Сандра обладает магипортацией. Зрелище эффектное, но немного настораживает то, что ее злобноведьмовость с каждым применением магипортации возрастает. Впрочем, раз ничего дополнительного, типа траты ингредиентов, от нас не требуется, будем магипортироваться по мере необходимости.

Выучили восточный массаж. А потом все-таки встретили ниндзя, но ответить верно не сумели. Теперь точно можно уезжать.

По прибытии домой Сандра выбрала выгоды от удачной поездки, а потом засела писать романЪ, предварительно отправив питомцев размножаться.

Позже Пончика устроили на работу и принялись дрессировать.

Сандра так увлеклась творчеством, что за несколько часов заслужила приглашение в "Беседы о высоком".

А потом на участке показался котик Менайс. Ирвинг его немедля приручил и вселил.

Этот Менайс оказался нашим Менайсом, а значит, ему прямая дорога в приют (напоминаю, наших старых, выпущенных на волю кошек я приручаю и сразу же сдаю в приют, чтобы на участок прибежали наконец настоящие бродячие коты и кошки, потому как, если отдать/продать питомца прохожему, питомец становится бродячим и будет периодически прибегать на участок, не давая тем самым прибежать к нам тем животным, которых мы еще не включили в выведение породы; а вот питомец, сданный в приют, больше никогда не покажется на участке, приютские животные относятся к другой группе нпс и по городку не бегают).

Потом были добавлены дефолты, и совсем скоро все станет красивым-прекрасивым. =) Ну и пока - наша красавишна Сандра.

Пончика дрессирует в основном Ирвинг, а Сандра дописывает романЪ.

А это издержки забывчивости демиурга - когда реплейсменты для одного есть, а для другого нет. Когда еще увидишь, что и у симовских нпс-тинов есть выступающие "бедерные" (или "бедренные") косточки. =)

В общем, у нас тут своеобразный творческий кружок наметился. Один рисует, другая лепит. Ирвинг даже получил приглашение в студию "Вдохновение".

Неделя 42:
В ожидании карьеры мечты, Эстрады, Сандра пару раз эту самую эстраду упускала, потому что кое-кто лопух (я была уверена, что зомбо-ведьма мечтает о Танцах). В понедельник было решено устраиваться абы куда. Подвернулась Наука.

Утром у дверей показалась киса Ватрушка. Сперва она попросила Ирвинга накормить ее, и дед покорно отправился наполнять миску. Потом Ирвинг с ней подружился, но вот незадача - подселить кошечку невозможно. Очевидно, Брауни собирается родить тройню.

В тот день Пончик проштрафился на работе, а Ирвинг тем временем оглаживал кошку, пока оба грелись на лавочке перед домом.

Вернулся Пончик все-таки с повышением. А ночью родились его котята - Батон, Буханка и Пирог. Характер у всех одинаковый - как у мамы Брауни. Остается Батон.

Утром, едва рассвело, кошки вереницей потянулись к машине из приюта. Ирвинг очень расстроился, особенно тяжело ему было расставаться с Менайсом.

А это наша старая знакомая - университетская воровка. Нет, она не пришла нас ограбить средь бела дня, это Сандра позвала ее в гости, а то у нас совсем друзей не осталось для карьеры. Воровка, впрочем, себе не изменила и, злобно пыхтя, скоммуниздила гнома. Удивительно, но не смотря на отношения 96/96, подружиться с ней удалось только после многочисленных дружеских жестов, а не сразу же.

Пончик стал каскадером.

А вечером у порога Ирвинг нашел кошку Апельсинку, приручил, ну и, конечно же, на следующее утро отправил в приют.

Сандра развлекается продажей шедевров. И на работе ее повышают. Эстрады среди предлагаемых вакансий нет. Эх, а когда была, мы так глупо ее прошляпили!

Рисует шедевры у нас в основном Ирвинг, даже дорисовался до максимально развитого хобби.

А ближе к ночи за ним пришли. Нет, это не он научил Пончика команде "Умри", а Сандра, но все равно символично. Наследство Ирвинг оставил только внуку.

Все, теперь никаких препятствий больше нет, и Сандра, прихватив кота, бредет к краю участка. Пончик в это время работает.

Мы полностью освободили дом от предметов, продав все, что не представляет ценности и кроме сертификатов.

Участок на всякий случай отгородили забором и расставили Stuckobjectremover-ы на залипших клетках.

Потом полностью снесли дом и я на всякий случай прошла весь участок целиком, переставляя столы с сертификатами и жухлые цветы на свободное место. Сорняки, увы пропали, но больше залипших объектов не видно. Единственное "но" - если обратить внимание на кнопки переключения этажей и пощелкать ими, получается, что у нас этажей 5 или 6, но я больше никаких забытых предметов, висящих в небе, найти не смогла.

Построила Сандре однокомнатную избушку, для комфортной жизни ей хватит и кровати с компьютерным столом. Надеюсь завершить в таких условиях "белую ворону", а заодно определюсь с проектом будущего дома для большой семьи, которую хочет создать Маршаня, когда вернется. Как обычно, на задней стене развесили портреты, а дом в три ряда окружили заросшими кустами (часть была привезена Сандрой из универа, часть была зарощена еще во времена, пока стоял старый дом).

Пончик вернулся на вершине карьеры. Теперь ему осталось только доучить все команды.

А в это время на участке показалась кошечка Селедка. Сандра ее тут же и вселила.

Помнится, Селедка была моей любимицей. Но сантименты в сторону, Селедочке пора ехать в приют.

На этом "восстановительную" часть считаю законченной, я достаточно наиграла, чтобы убедиться - глюков и пропаж нет и не предвидится. Поэтому в следующий раз мы с вами узнаем, как обстоят дела у Мюррея в универе.

Последнее редактирование:
Итак, вернемся же в Техуниверситет, где наш Мюррей Версус пытается сделать нам Ivy League. В домике все было без изменений, греческое сообщество по-прежнему было наивысшего уровня.

Так что Мюррей решил проверить свой одежный магазин. Там, как оказалось, вовсе не было стоек с одеждой, а только бесполезный декор типа полотенец, в качестве товара. Мы это исправили, плюс сделали косметический ремонт.

Потом немного поторговали и заскучали - решено было пристроить к зданию магазина еще одно - парикмахерскую (участок 2х2 показался мне просто футбольным полем по сравнению с лотами 1х1, на которых я уже привыкла строить свои домишки и магазинчики). Интерьер, конечно, получился весьма скромный, но надо же нам где-то родственников и знакомых переодевать, если случится такая необходимость.

А это уже снято в тот момент, когда в папке DL появились дефолты. Мюррей немного поэксперементировал с имиджем, отправившись в одежный магазинчик, заодно встретил свою первую любовь по имени Панда. =) Там они и влюбились друг в друга.

Теперь Мюррей и хочет, и боится заключить с Пандой помолвку. Как говорится, и хочется, и колется.

Кстати, барышни продолжают млеть при виде нашего рыжеволосого красавца. Видно, таков удел всех романтиков. Сами же романтики в душе еще сущие дети. =)

Зарисовка на тему "Мужчины и спорт по телевизору". =)))

В общем, написал Мюррей курсовую...

Позанимался немножко бизнесом, нанял какого-то дедка на работу с перспективой вырастить из него менеджера...

Да и решил потихоньку исполнять свое романтическое жж ("вуху с 20 симами"). Начали мы с дамы по имени Басима Джампала. Почему-то раньше, в 2010 г. я имела на нее какие-то далекоидущие планы, а вот какие, и не помню уже. Наверное, вселить ее и ею рожать кандидата на "лигу плюща" и воскрешать старичков. Значит, не судьба, Басима, эту задачу уже исполнила другая симка. Но Басиму мы все равно переодели, чтобы не было на ней зеленой рожи и отсутствующего среди закачек маникюра, ни к чему это горожанке, пусть одевается в дефолты, скромнее надо быть.

Заодно Мю решил каждое вуху подтверждать фотоснимком.

Тут голубки у меня полюбили друг друга, так это после вуху как раз. Что-то я разучилась скринить нужное.

Следующей стала барышня с ирокезом Джеки. Она была стародавней подругой Мюррея, и развитие событий шло намного скорее, чем с Басимой.

Следующей стала барышня по имени Джасинда.

Флиртуя с нею, Мюррей сперва был оповещен об улучшении репутации, а потом и о том, что магазинчик достиг 6 уровня.

Ну и в будку успели заглянуть, конечно. Не без "этого".

А вот у нас и следующая кандидатка наметилась, пока торговали.

Барышня по имени Винни Корхонен стала пятой любовницей Мюррей, и на этом с романтикой можно пока приостановиться, потому как и учебе время уделять требуется.

Поэтому наш мальчик поднял зарплату своему работнику до повышенной, сделав того менеджером, и прикрыл пока лавку.

Заодно и сфотографировался на память.

На родном участке я выкопала Мюррею прудик, и он начал набирать значки за рыболовство. А у почтового ящика тем временем таинственным образом появились три шикарных букета. ;) *кстати, с последними аддонами лично у меня совсем стали редки случаи, когда симу за свидание приносят еще и подарок, теперь только букеты, а жаль*

На другой день Мюррей начал предлагать всем желающим вступить в наш греческий дом. А то нам уже пора стрить живую изгородь. Но нет, студент нынче пошел разборчивый, на мякине его не проведешь, и пахать на нашего ловеласа, да еще и за столь сомнительное вознаграждение, как возможность вступить в коммуну, никто не хотел.

Пришлось вызывать старую знакому по имени Пейдж и предлагать ей вступить.

И теперь Мюррей со спокойной совестью может ловить рыбку.

Но что это, наша дармовая рабочая сила бросила секатор и уселаcь решать примеры в тетрадке, непорядок.

В это время в доме корова намекала ламе на разные неприличности. Оба - мальчики. =) Коров - это тот самый Иерихон/Джерико, которого еще Алессандра превратила в колдуна. Вот как, оказывается, аукнулось это превращение. =)

В общем, долго ли, коротко ли, а достиг Мюррей максимального интереса к природе, а потом и золотой значок по рыболовству получил (момент, когда это произошло, я пропустила - поставишь рядом с ним букет львиного зева и все, можно включить третью скорость - если устанет, сам бросит удочку и пойдет спать, или на экзамен, ведь теперь он "в зоне", отвлекать его мне, игроку, больше нельзя).

А этот снимок бегущей со всей ног чирлидерки был сделан как раз в это же время, когда Мюррей пребывал "в зоне". Девочка по собственному почину подстригла нам половину кустов, но, видно, терпения не хватило, и она побежала скандировать речевки куда-то в другое место. Но все равно умничка.

А вот так я чуть не прохлопала "Лигу плюща". До экзамена оставалось 32 минуты, когда Мюррей утомился настолько, что соизволил самостоятельно бросить удочку. 32 минуты, вы представляете?!

Но на экзамен все же успел и сдал все на отлично. Больше никакой рыбалки!

Да что же это такое, не дают девки моему романтику прохода! Данную молодую особу, Адрианну Купер, Мюррей "вступил" в греческий дом на правах кандидатки и посадил писать за него курсовую. Как вы понимаете, желаний, связанных с учебой, у нашего ловеласа не было никогда.

В общем, план-минимум - охмурить, влюбить и вые.. заглянуть в кабинку для фотографирования с пятью барышнями, надо выполнять и в этом семестре. Поэтому мы сразу и начали. Все-таки удобно иметь собственный бизнес-лот - перевернул табличку на "закрыто", и никто не побеспокоит.

В общем, сперва была Вайнона...

Потом Пейдж, потом Нарцисса...

Пригласили для разнообразия барышню с отношениями в зачаточном состоянии и с перечеркнутой молнией к тому же. Ну, этот клиент наш! Удивительно, стоит отношениям слегка подрасти, как антипатия (перечеркнутая молния) сразу меняется на симпатию (2 молнии).

Потом была Притхиви. Как хороша она в дефолтах (в смысле, ни единой кастомной помады, ни румян, ничего пользовательского я для ее преображения не использовала, а как получилось красиво!).

Когда желание "заняться сексом с 10 симами" у Мюррея исполнилось, он пожелал того же самого, но с 20-ю симами. Успокойся, будет тебе твое желание! (а ведь в начале я думала, что забью на его жж и тем более не буду делать им романтическое невозможное. А теперь передумала).

Вот она, галерея наших трофеев. =) Чего только не сделаешь ради осуществления мечты...

Вернулись домой - решено было выстроить теплицу, нехай Мюррей значок садовода зарабатывает. Ой, совсем вылетело из головы, что садовые дела - это тоже интерес к природе. Главное, не отправить теперь его на прополку перед экзаменом (на заднем плане видно, что Адрианна все еще пишет нашу курсовую. Впрочем, особой усидчивостью эта девица не отличалась).

А тем временем...

В общем, я поставила в тепличку пару львиных зевов и включила третью скорость. Уже бронза.

Когда Мюррей завершил процесс внесения удобрений, нам неожиданно позвонили. Название "Бомж-Таун" так меня заинтриговало, что мы поехали. Потом я вспомнила, что специально так и назвала Центральный район, чтобы веселей было.

Пока ждал такси, Мюррей успел разглядеть в кромешной темноте своего старого приятеля Фингала, сделать его кандидатом и посадить писать продолжение курсовой.

На общественном лоте мы разглядели, кто же нас вызванивал - это была Винни Корхонен. Подарили ей розочку и пошли смотреть, что это за место, ведь мы еще ни разу на этом лоте не были.

Кстати, не знала, что у этого наряда светящиеся лампасы и ботинки.

Позабавила одновременность взаимных воздыханий на расстоянии. Но Джул - родственница, даже если они себя таковыми не считают, так что ни-ни.

Назад
Сверху