• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Наступил четверг, и вот с посвистом молодецким Лола вернулась - опять в виде кристалла (кто не знает, куда смотреть - см. на стрелку =))). И отправилась старушка проведать фамильный бизнес, основанный ее правнуками. Появилась наконец в человеческом облике, переоделась, да подивилась, как быстро сумели ее потомки восстановить 404-й километр после катастрофы.

Хотела старушка даже кошечку завести, Морковку, да не разрешили ей, видите ли, места все в доме заняты уже (мне всегда казалось, что лимит - 8 симов и 2 животных, в чем, спрашивается, дело?!). Ну, раз так, будем играть с правнуком малолетним, тоже чем не питомец. =)))

Так старушка Лола и вырастила крошечного Мюррея (я, кажется, забыла написать, когда малыш родился, как мы его назвали - Мюрреем). Деть у нас чистоплотный, активный и не занудный, будет стремиться к романтике и подумывать о семье, когда вырастет, а также - будет пытаться вступить в "лигу плюща". Но об этом в следующем отчете.

Сандра прекрасна :) Злобно хихикающая зомби, варящее какое-то зелье, выглядит внушительно :)
Невесту подобрали наследнику как всегда первоклассную. Так мило она жмурится от удовольствия :)
Мюррей просто чудо, их совместное фото с Лолой очень понравилось.

Мне больше всего в университете понравился Гарри Поттер, коров на метле - внушает.:lol:
Невеста у вас. как всегда очаровашка. Особенно когда переодели и причесали.:)
А Мюррей хорошенький и на Лолу похож.:)

ladybird, я, наверное, каких-то очень простых вещей не знаю, но как это вы в пустынном университете такую симпатишную зеленую полоску сделали?

Студенты ваши отожгли в университете по полной, особенно Сандра отрывалась. Она последовательна до конца. Злая ведьма, влюбленная в вампира и вредной коровы-злого колдуна.
От бизнеса явная польза. Помимо получения полного телефонного справочника и красавицу невестушку Элли переодеть можно, а заодно и отомстить неугодным.;)
Не без маленьких пакостей, конечно: гадкая воровка сперла бабушкин половичок.:mad: Пустячок, а неприятно.
При ограничении Fearless вызывать полицию можно – нельзя только сигнализацию ставить.
Поздравляю вас с колодцем. Полезная в хозяйстве вещица.

Домашние ваши тоже сильно не скучают.
Грустно, что постарело шестое поколение,:( но старички и в старости еще очень даже ничего. И по курортам им хватает сил мотаться. И даже молодой карманник опасается их грабить.:rolleyes:

Я все думала, зачем это вы с Руфиной так сильно дружитесь. А это, оказывается, из-за Финли.:doh: Не завидна судьба бедной девушки. Третьего наследника воскресила, осчастливила, ребеночка ему родила и такая печальная смерть.:loss: Что ж, демиургу виднее. Зато теперь есть малыш Мюррей с интересной жизнью в перспективе.:rolleyes:
Теперь с фамильными портретами у вас, похоже, проблем больше не будет. Финли воскресил Ирвинга, и саму основательницу Лолу, столь основательно попившую крови демиургу после воскресения.:o
А с призраками у вас явно что-то не то творится.:surprise: Хорошо хоть могилки в кармане, вот только доставать их хоть на мгновение очень страшно.

На лоте у вас народу под завязку. Как же студенты будут возвращаться? Неужели будут ждать смерти 6 поколения?:confused:

Сандра прекрасна. Злобно хихикающая зомби, варящее какое-то зелье, выглядит внушительно.
Мне и самой она ужасно нравится. А в тинстве она все больше по-зомбийному хрипела, совсем не радовала меня злобным хихиканьем.
Мюррей просто чудо, их совместное фото с Лолой очень понравилось.
А Мюррей хорошенький и на Лолу похож.:)
Ага, мне и самой понравился мальчишка. Главное, он получил один из давно уже не появлявшихся у нас веснушчатых скинтонов, в папочку. А лицом все-таки в мать пошел больше.
Мне больше всего в университете понравился Гарри Поттер, коров на метле - внушает.:lol:
Что самое забавное, он своих коровьих функций после превращения не утратил, так и летает теперь на метле по всему универу. :D
ladybird, я, наверное, каких-то очень простых вещей не знаю, но как это вы в пустынном университете такую симпатишную зеленую полоску сделали?
Это в декоре для соседства, в разном или в эффектах, там где прибой и радуга. Есть зеленый ложук, есть под болото, песочек и еще цеточные лужайки желтые, розовые и синие. Если зелень эту несколько раз поставить на одно и то же место, получается нормальный зеленый цвет почвы, как при луговом ландшафте. Один минус - с участка эту зелень не видно.
Злая ведьма, влюбленная в вампира и вредной коровы-злого колдуна.
С коровом - это вообще эпик. Колодец явно над нами издевнулся, но, с другой стороны, не с обычными же мальчиками нашей белой вороне тусить.
При ограничении Fearless вызывать полицию можно – нельзя только сигнализацию ставить.
Ага, спасибо.
Не завидна судьба бедной девушки. Третьего наследника воскресила, осчастливила, ребеночка ему родила и такая печальная смерть.:loss:
Думиург сказал - надо, значит, надо. :D И Руфину мы выбрали потому, что как-то ее не так жалко, как других горожан. Как-то она мне меньше других нравилась.
Теперь с фамильными портретами у вас, похоже, проблем больше не будет.
Точно, уже всех запечатлели.
саму основательницу Лолу, столь основательно попившую крови демиургу после воскресения.:o
Такое, как было при ее воскрешении, лучше и не вспоминать. Такой стресс. Я уж думала без сохранения выходить, решила, что глюк, но оказалось - ничего страшного, к счастью.
А с призраками у вас явно что-то не то творится.:surprise: Хорошо хоть могилки в кармане, вот только доставать их хоть на мгновение очень страшно.
Тут я и сама в полном замешательстве. :confused: Не знаю, отчего такое происходит, может пора игру переставлять уже. Стоит только поставить памятник на землю, как они сразу лезут. А один раз даже не ставили ничего, и то призрак показался.
На лоте у вас народу под завязку. Как же студенты будут возвращаться? Неужели будут ждать смерти 6 поколения?:confused:
Действительно, пока некуда. Будут ждать, пока место освободится. А осовободится оно, увы, только теперь по естесственным причинам.:o

Как плодотворно студенты поучились, Сандра молодчинка колоритная белая ворона получается, а уж летающий на метле Коров это нечто :D
Наследнику невесту подобрали очень хорошенькую, а вот Руфину жалко, умерла в расцвете лет почти, хотя понятно, лот то не резиновый.. Зато Лолу воскресили, хоть демиургу и пришлось помучиться с ней

Фух, прочитала...по моему это одна из самых позитивных апокалептических династий))) Поздравляю демиурга со снятием апокалепсиса и желаю творческих успехов во взращивании следующих поколений!!!
А вот и Евграф Лизюков собственной персоной))) Будет снимать нам Тусовку в поколении так 7-8

Ydacha
Спасибо, Корову мы и сами радуемся до сих пор, как родному. :D

Манящяя
Спасибо, всегда приятно читать такие комментарии! :o
И Евграфа припахали к апокалипсису. :D Хотя тусовка для такого кофетного мальчега - самое то.
*уселась в ожидании нового апо* :D

7 поколение, 4 часть:

В начале хочу извиниться перед уважаемыми читателями за то, что Версусы пропали так надолго. Я и сама была изумлена, когда заметила, что материал на этот отчет наигран был еще в конце апреля. Такие горы скриншотов, что в пору нанимать секретаря. =)

Итак, на дворе стояла 38-я неделя, в доме одновременно проживали представители 6-го поколения - глава семьи Август с сестрами и супругой, а также недавно воскресшие далекие пращуры - Финли, Ирвинг и сама основательница Лола. Еще подрастал малыш Мюррей, сынок от второго брака Финли, нагулянный к старости. В будущем ребятенка собирались натаскивать на поступление в самый элитный вуз 404-го километра и дальнейшее перспективное обучение под сенью Лиги плюща, ну а пока что малышок мучил розового зайца, а его дедушка Ирвинг позировал для традиционного семейного портрета.

Зоя, так и не получившая возможности завести собственных детей, самозабвенно возилась с Мюрреем. Иногда к малышу подходил и дедушка. В общем, научили всему, чему только можно.

Все потому, что папка малышка в это самое время позировал для портрета. *гоняла я их по всему участку, тут и там стенки однотонные притыкивала, чтобы тень на лицо не падала, и кустами, да шезлонгами позирующего Финли загоняла на нужную точку, а симы своевольные, все норовили встать не туда и так, как мне было угодно. В общем, намучились. =)*

Так и малыш вырос в полном одиночестве, зато вумный.

Как назло, словно, чтобы поддразнить нас, пробегала последняя не принимавшая еще участия в нашей семейной породе бродячая киса Перчинка. А у нас как раз место на лоте закончилось, да и текущая кошачья наследница - девочка. =(

В общем, чтобы не зацикливаться на грустном, стали радоваться Мюррею. А малыш у нас хороший растет, умненький, да шустрый, все бегом, и за книжку, и физиологию вон уже выучил. Молодец!

Как раз началась следующая, 39 неделя, и, раз такое дело, раз очередной детеныш у нас в вундеркинды метит, устроили его в частную школу. Сама основательница Лола хлопотала и перед директором словечко замалвливала.

В это время как раз Мюррей притащил из школы четверку, а, как выспался, узнал, что в частную школу его приняли, и весь так и проникся новой ответственностью - не уронить честь семьи и учиться только на пять с плюсом.

Поэтому ребенок тут же попросил научить его самостоятельно делать уроки, а потом до отправки в школу успел освоить технику и кулинарию. Само собой, что во вторник мальчик порадовал всех взрослых пятерками в дневнике.

Вновь заходила к нам бедная Морковка, но взять мы ее снова не можем.

Как неожиданное развлечение, выпала карточка шанса нашей Авалон - старушка не подкачала и выиграла кулинарный поединок и премию.

А малыш Мюррей тем временем доучил последние навыки - уборки и логики, и теперь может гулять смело - в сторону балетного станка. =)))

Вообще, получается, единственное время, когда ребенки у меня в династии могут спокойно делать все, что им вздумается - это с 6 утра до приезда школьного автобуса. Все остальное время ходят строем, хоть и в веселых тапочках зайцами. =)

В среду всех озадачили карточками шанса - Финли получил крупную премию, а Луанна и Мюррей лишились баллов интереса. Все бы ничего, но мы Мюрреем за детство должны наскрести на танцевальную стипендию.

Ну вот, к вечеру наш маленький балерун уже получил приглашение в студию танца.

А Луаннушку вернули домой с простудой. Ну, у нас есть от этого недуга проверенный рецепт - сперва в пенную ванну, потом на мягкую мебель. В этот раз хватило только ванны.

В четверг утром старушка Лола обнаружилась в кресле, болтающая с правнучатой внучкой о косметике - бабулек в тот день прогулял работу *по моей воле - не охота мне было, случись глюк, снова тащить бабку на общественный лот* А еще примечательно, что с лолиными денежками, полученными за прогул, наличных у семьи стало ни много, ни мало, а 5 лимонов. О как!

Еще немного нашего очаровашки Мюррея и кота (так давно играла, что пришлось сверяться с ген. древом котов - это у нас кошконаследница Пироженка. Последний кот, который отпечатался у меня в памяти, был кошак с такой же окраской по кличке Борщ. А Пироженка у нас тихая и непримечательная, поэтому демиург ее и не помнит. И вообще, как оказалось, зовут кошку Вишенка).:D

В общем, жизнь не стояла на месте. Старушка Лола принялась дрессировать Вишенку - раз времени пока навалом, и размножать кошку возможности нет, пусть делает свою кошачью карьеру.

А Финли, который еще не отметился на нашей фамильной даче, позвонил в турбюро и заказал путевку на двоих - на себя и сыночка Мюррея (который, хоть и не наследник, и формально ему туда не надо, но пусть дите отдохнет, а заодно и время с пользой проведет).

На даче первым делом Финли Ирвингович научил сына ушу.

Потом отправились в закусочную и прямо с этого лота - на экскурсию.

После визита к богу природы Финли объявил, что путешествием целиком и полностью доволен, научился местному приветствию у какой-то тинейджерки, а, как вернулись домой, пожелал влюбиться в Авалон и Зою разом. Ишь, старый проказник.

Дальше - традиционная программа-минимум: сад камней, загадывание желаний колодцу и восточный чай с ребенком.

После Мюррей был отправлен к книжному шкафу учиться - выучил все необязательные навыки, чтобы в случае чего и с пожаром справиться, и врагов помирить.

А папашка его Финли только азартными играми увлечься и смог, никакой пользы от путешествия не извлек.

Вот уже и чемоданы собраны, и путешественники мои возвращаются в родные пенаты - пользу от путешествия дали выбрать всем, но игра сказала, что не все смогут этой пользой воспользоваться.

Ну да ничего, наш Мюррей и так является обладателем шила в з., энергичность и неутомимость ему все равно начислили, так что вроде все в порядке. А раз так, то шагом марш к станку, тренироваться.

Был наконец завершен портрет Финли, наследника третьего поколения, и теперь в нашей галерее позади дома не хватает только портрета Лолы - к написанию которого тут же и приступила заслуженная портретистка Зоя.

Кстати, карьерный успех Финли, который ему посулил колодец на Востоке, обернулся тем, что карточка шанса на вершине геймерской карьеры выпала ему снова, и снова Финли получил крупную премию.

Кошку Вишенку совместными усилиями доучили последней команде - теперь она ученая-преученая; и трудоустроили в шоу-бизнес.

В этот момент нас посетил прежде невиданный глюк - Кайристиона возникла в виде призрака в чистом поле средь бела дня в тот момент, когда ее могила была в багаже у Луанны. Мы несколько взволновались и выключили игрушку от греха. Следующим вечером при заходе в игру все было спокойно, призрак сам "рассосался", а малыш Мюррей мирно играл в шахматы.

Растить мальчика мы решили загодя, нечего день лишний сидеть, он и так уже все, что можно было, выучил. Мюррей наш по воле кубика устремился к романтике и возмечтал стать половым гигантом. Потом сбегал в одежный магазин, где скупил все новенькое из скачанного на двадцать с лишним тысяч, оставив продавщиц в обмороке от такой неслыханной щедрости.

Мальчишку я тут же поставила смотреть на звезды (прерывистым методом, пока интерес к науке еще небольшой). Романтик мой при виде телескопа только расстраивался, но потом даже проникся и получил приглашение в научную лабораторию.

Как смотреть на звезды стало уже нельзя, Мюррей проверил все доступные стипендии и выбрал второе стремление (семья).

Начиналась 40 неделя нашего апокалипсиса. Мюррей, вступивший в новый, перспективный с точки зрения зарабатывания стипендий возраст, пахал, аки негр на плантациях. После школы - сразу же в энерджайзер и к бильярдному столу, а, как стемнеет - смотреть на звезды. Смотреть, я сказала!

Киса наша Вишенка в первый рабочий день успеха на поприще шоу-бизнеса не имела - устала очень, а вот во вторник принесла повышение.

Еще во вторник Мюррей привез из школы одноклассницу и даже осмелел настолько, что построил девочке глазки. И, вдохновленный успехами на любовном фронте, получил еще одну стипендию - за бильярд. Теперь пришло время устраиваться на работу - мальчик решил идти в правосудие.

Был завершен портрет Лолы, и теперь наша фамильная галерея полна, не считая изображения текущего наследника, который все еще в пути из универа домой и доедет нескоро.

Помимо этого, Мюррей получил кучу подарков от престарелых родственниц (урожаи и проч. добро, которое надо хранить до вселения в дом 7-го поколения, а то старички-то вряд ли доживут). Еще наш пострел везде поспел и закрутил роман с другой одноклассницей - шустрый юноша растет, шустрый не по годам.

Кошка наша Вишенка была повышена до каскадера, а Мюррей тем же вечером достиг вершины карьеры.

Мальчик заказал стипендию и решил тут же увольняться. А вот фигушки нам, а не стипендия - как только Мюррей уволился, игра стипендию отобрала (получается, хоть формально он достиг вершины подростковой карьеры, а, раз в должности новой не отметился, это как бы еще не вершина, так выходит? Или это всегда так с подростками, и, чтобы стипендию не потерять, они должны работать вплоть до поступления в вуз?). В общем, мы в досаде плюнули и устроили Мюррея распорядителем на скачках.

Назад
Сверху