• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Ну у тебя детишки и поучились продуктивненько.(y)
Столько сырников - ух! Только Гиллеспи явно сопротивлялся, но против демиурга не попрешь.:o
Я тоже что-то сырников полюбила.:rolleyes:
Лихо вы Гевину 100 тысяч наскребли. Интересная идея.(y) А то продаешь-продаешь эти шедевры...:(

Клубничный сок. Мда. Улучшает настроение - это отсюда.
Я им, честно говоря, никогда не пользовалась - большен ситро предпочитала. Где же истина?:confused:

Tauc, по твоей ссылке, думаю, просто перевод кривой.

Ага про 100 тысяч мне тоже понравилось. Тоже приняла к сведению. ;)

ladybird написал(а):
И интересно, на кого это точит зуб наш кот? =)))
Реально улыбнулся.:lol:
ladybird написал(а):
учат ходить на горшок - таким вот своеобразным способом. =)))
Это она не на горшок учит, это она рожает.:baby:
ladybird написал(а):
а то супергеройский глюк нам не надо, нам лень будет его на общественный лот вести.
А можно по-подробней, что это за глюк?
ladybird написал(а):
Даже Кайри получила 5+, не смотря на ужасное состояние, в котором она вернулась домой.
Меня всегда интересовал вопрос, что они в школе с детьми делают? отправляешь с нормальными показателями, а возвращаются с красным "досугом".:mad:
ladybird написал(а):
Ну а дом, как известно, начинается с прихожей, где моих студентов ждал любимый плакат демиурга с планом эвакуации.
Прикольный план. Надо у себя дома повесить.:lol:

Киска, действительно, на снути верно все написано, а я на наш перевод ориентировалась. =/
Таис
Я тоже что-то сырников полюбила.
Только апокалиптик поймет, какое это наслаждение - просто смотреть, как твои симы едят! ;)
Улучшает настроение - это отсюда.
Вот, именно на этот сайт я и ориентировалась, надо им написать, чтобы исправили.
А ситро нам тогда не из чего было готовить, только клубника имелась.
nokiamen
А можно по-подробней, что это за глюк?
Это когда сим, работающий на должности супергероя, может в один прекрасный момент вернуться с работы целиком невидимым, от него остается только кристалл, впрочем, это легко исправляется, надо только сводить сима на общественный лот.
Меня всегда интересовал вопрос, что они в школе с детьми делают? отправляешь с нормальными показателями, а возвращаются с красным "досугом".
Не, в этом случае девчушку я сама замариновала - посадила с учебником рядом с букетом и забыла. :angel: Она и дозанималась вот до такого почти состояния. А со школы вобще вернулась чуть живая.

ladybird написал(а):
Это когда сим, работающий на должности супергероя, может в один прекрасный момент вернуться с работы целиком невидимым, от него остается только кристалл, впрочем, это легко исправляется, надо только сводить сима на общественный лот.
Спасибо. Буду иметь ввиду, тем более, что я всегда кристалл отключаю.

"Счастье - это когда все дома" (ц) ворона из "Приключений домовенка Кузи".​
24 неделя (продолжение)
Итак, после окончания обучения в отчий дом вернулись сыновья Ишбель, все три и сразу. Времени было десятый час вечера, до конца суток оставалось меньше трех часов, в компьютере были сразу две нужные вакансии из трех, однако ж не хватало друзей для полного счастья (читай, чтобы взяли на работу сразу на 9-ю ступень карьеры). Поэтому Гевин, как самый большой в семье зараза, был отправлен пошататься по городу.

В городе ему, знамо дело, пришлось дружиться с гражданами. При этом он постоянно чуть не плакал (а высшие силы повизгивали от восторга). =))) И ведь каков притворщик, сам вопрошает мимикой, мол, за что ты со мною так, а желание при этом сбывается - с новым симом познакомиться.

Меж делом получил Гевин от какого-то деда подарок, пригласил одну студенточку для знакомства, а остальные его послали.

Потом он вспомнил, что в доме совсем нет украшений, прикупил немножко, да и вернулся домой.

Дома благодаря найденным друзьям Гиллеспи и Фергюс сразу же устроились на работу - в музыку и правосудие соотв., а после полуночи нашел работу в разведке и Гевин.

25 неделя:

Вспомнили мы про наших котофф, и было решено их немедленно подружить - пора уже новое кошачье поколение чтобы на свет появилось.

Понедельничным утром Гевин доводил до ума дружбу, заведенную на скорую руку, благодаря чему адвокат в шоу-бизнесе Фергюс отправлялся на работу полностью готовый. А так как все остальные сегодня не работают, то папа Луис и сыновья сидели и беседовали на всякие разные темы. *что-то мне прямо невероятно вдруг понравилось просто их сажать, и чтобы разговаривали. Смотрю и радуюсь*

В понедельник же Ишбель приняла решение оставить министерский пост, кот Рулет был повышен, а Фергюс стал судьей. Ограничение "Правосудие" - долой!

Тем же вечером Гевин позволил себе немного романтики с рыжеволосой Нанами, а после присоединился к семейным посиделкам.

Кстати, обратила внимание на то, что кошка Ромашка, просто наблюдая за тем, как другой кот играет птичкой, развлекалась.

Утром вторника Гиллеспи отправлялся на службу. В тот день был снова повышен кот Рулет, Фергюс умудрился заразиться гриппом...

А Гиллеспи вечером принес нам снятие ограничения "музыка". Сходил на работу в новой должности на часок и еще почти три тысячи заработал, помимо сегодняшней премии.

Да и Фергюс, посаженный медитировать на верхнем этаже, поправился уже к ночи.

А кошка Ромашка принялась рожать. На свет появилось сразу три глупых котенка. =) Но кошачий папашка Рулет отметил в качестве наследника только малыша Сырника.

Поэтому Гиллеспи собрал котов, манатки, да и отправился вместе с выводком на вольные хлеба. Так он избежал участи погибнуть от какой-нибудь мудреной напасти, которую я бы ему непременно придумала бы. *кроме того, я забыла вынуть у него из кармана карьерную награду, а еще, кажется, 6 букетов львиного зева, но это уже мелочи*

В среду Фергюс тренировал оставшихся котов, и вот Рулет уже знает все-все команды, а малыша Сырника учат есть из миски.

А Гевин в тот день отбыл на работу в спортивном авто, полностью готовый, потерял баллы интереса к прикладному искусству и вернулся Шефом СимБР. Ограничение "Разведка" - долой!

На радостях в городе наконец установилась мягкая и теплая по большей части погода (никакой зимы больше никогда! =))), а в отчий дом вернулась наследница Кайристиона.

Т.к. на крыльце тусил, как всегда, волчок Счастливчик, а время было позднее, то комп Кайри поставила себе прямо в снегу возле собачьей будки - чтобы искать работу сразу же. А нет работы для наследницы-то, не требуются пока городу архитекторы.

Ну, раз такое дело, приглашаем в гости жениха срочно. Жених наш - сенатор Иннаганти, популярщик, не сказать, чтобы очень богат, навыков ему надо набрать еще три палочки в общей сложенности, остальное не важно. ЖЖ вполне выполнимое - завести 30 лучших друзей. Правильно мыслите, товарищ, вам счастье пожизненное, демиургу +1 балл за "невозможное". Будет. =)

Раз наследница теперь дома, можно заняться и делами - мама передала ей семейный бизнес, а потом Кайри и вовсе устроилась возле шкафа писать в дневничок о дяде своем Бойде, которого она и не знала даже. А потом все семейство вновь собралось за обеденным столом для долгих неспешных бесед обо всем на свете.

Кстати, у Ишбель с мужем по-прежнему любовь-морковь, даже с возрастом Иза все еще вздыхает по мужу, как и 50 лет назад.

Ах, как хорош Гевин в форме Шефа симБР! И заплату он, кстати, приносит больше на целую тысячу симолеонов. Но форма и лимузин - это, конечно, украшает его куда больше. =)

Кот наш Рулет достиг вершины карьеры, стал звездой.

А сенатор Иннаганти наконец добил одно недостающее очко обаяния, и ему было разрешено сделать своей суженой и нареченной Кайристионе предложение.

Поженились сразу же, без лишних церемоний, на радость папе Луизу (который тайно мечтал обженить всех своих детей, но потакать ему в этом никто не собирался). А потом, уже во сне, совершенно счастливый сенатор Версус понял, что больше всего на свете любит музыку и танцы.

И еще раз, как гриццо, упс. Бедняга Фергюс так увлекся посиделками, да разговорами, что и уснул прямо за столом. Ну ничего, стулья у нас тут мягкие.

И ах как хорошо сидеть на ручках у любимой хозяйки малышу Сырнику! ^^

В пятницу Кайри устает ждать архитектуру в компе и устраивается через газету, которая лежит на лоте с незапамятных времен. Глава строительной компании - не такой уж и плохой вариант, а маме с папой повод обсудить, что дочке точно не идет строительная каска. =)))

Впрочем, с работы Кайристиона возвращается уже помощницей архитектора, поэтому о каске можно забыть.

Наш котик Рулет постарел в тот день. Беднягу ушлые журналисты тут же "обули" на баблишко, но котик всем показал, что самостоятельно заработал целых пять тысяч из наших почти двух миллионов. =)))

С питомцем все же расстались, отдали его за кругленькую сумму верной нашему семейству Басиме Джампала. Скоро, скоро, дорогая Басима, родится уже твой будущий муж, не переживай! (Басима, работающая в тусовке на 9 ступени карьеры, является последним перспективным симом из числа горожан, далее можно будет брать в супруги не зависимо от профессии).

В первые ночные часы субботы заглянули в компьютер и порвали волосья на башке - предлагали архитектуру! А Кайри с самых низов начала, ей еще столько карабкаться до вершины. А не поспешили бы, нанялись бы на работу сейчас, в понедельник она бы уже с карьерой разделалась бы.

Ну, тут уж делать нечего, остается бездельничать до понедельника. А Меррику осталось заполучить последний балл логики для того, чтобы стать мэром.

Выходные прошли для моих сырников эффективно - Кайри и Фергюс без конца болтали о жареном сыре, набирая тем самым очки влияния, мама Ишбель решила лепить горшки.

Наконец наш личный сенатор к повышению целиком и полностью готов, а чуть позже заработал еще династии полбалла за фамильное хобби.

В воскресенье вырос Сырник. Глуповатого, но очаровательно плюшевого кота Гевин принялся обучать нехитрым кошачьим трюкам. Кот очень смешно учился, ну совершенно не понимая, зачем от него требуют подавать лапу. И то верно, что он, собачка? =)))

Ишбель добилась уже в изготовлении гончарных изделий определенных успехов, а сенатор изучил физиологию и набрал навык тела. И будущим мэрам не зазорно иногда попрыгать через веревочку.

А Кайри решила ловить жуков в коллекцию. Добрая девочка отпускала ненужных ей светлячков и прочих бабочек, но доброта наказуема, и дикая природа отвечала ей все чаще роем пчел.

26 неделя:
Перед работой Кайри поймала еще трех насекомышей, вернулась конструктором и продолжила, не замечая нашего Рулета, играющего с волком.

Иногда обладатели мп3-плеера очень меня радуют веселыми рожами - ну просто труЪ-фанаты. =)))

Мама Ишбель уже достигла максимального интереса к прикладному искусству, а Кайри все продолжает бегать с баночкой. И повышения приносить.

Во вторник сенатор Меррик доказывает, что не зря его в дом взяли с улицы, получает огромную премию и становится мэром. Ограничение "Политика" снято! Теперь нас тормозит только "архитектура".

На радостях Гевин отправляется в магазин где покупает упитанную оранжевую кошку Морковку. Морковка неожиданно оказывается злой (я себя настраиваю каждый раз при покупке кота, чтобы покупаемый кот не был а) старый б) злой в) не того пола; ну и, если обычно вообще забываю вкладку с характером открыть, то тут старательно выбрала "злой" вместо "добрый" и потом долго не могла понять, в чем дело =))) Киса при попытке отправить ее в будку с Сырником напустила и на хозяина, и на будущего кошачьего мужа жирных красным минусов.

Ишбель достигла вершин мастерства горшкоделия и занялась роботами.

А Гевин дрессирует Морковку. Киса умильная и за хозяина признает только его. Видимо, потому, что оба злюки. =))) А Сырника наконец научили играть по команде - теперь сможем их с Морковкой сдружить.

Так, пользуясь снятием политики, ткнули в углу участка шесть фруктовых деревьев, а еще появилось наконец место, чтобы поставить погодную машину и установить перманентное "ясно". А то мы за Ишбель переживаем, вдруг чего. А тут и гадалка еще подоспела, притащила Меррику волшебную лампу.

Ишбель буквально днюет и ночует возле робототехнического станка. Прямо в ночной сорочке с постели вскакивает и бежит клепать новых роботов. =)))

А наши котики сперва друг с дружкой играть не хотели, Морковка - эта вообще ну чисто фурия, даже беднягу нашего Меррика пугала. Но мы упорные, Луис котов долго заставлял играть, лишив бедных питомцев всех кошачьих прибамбасов, чтобы не отвлекались. А потом и в будку направил.

После чего Сырника продали нафиг, не стали дрессировать для получения четверти балла, ну его. Бедняжка еще не понимал, что он здесь больше не проживает, играл с Морковкой, а потом только убежал.

В четверг и Фергюс, и Меррик принесли по огромной премии, а Кайри - только очередное повышение.

Чтобы как-то поправить настроение Меррику, устроили свидание. И этот негодяй вдруг не желает слушать о жареном сыре. Уши затыкает, ну каков гусь! Но, к счастью, вырулили наконец на более романтические желания, и свидание закончилось незабываемо (первое из возможных ста незабываемых).

Ишбель добилась и максимального интереса к технике, и золота по роботам, а Гевин притащил с чердака телескоп и высматривает. Может, и высмотрит что. =)))

В пятницу Ишбель принялась мастерить игрушки, на радость мужу... Один Петрушка оказался явно бракованным - приберегли его на будущее, посмотреть, как он действует. =)))

А Кайри все еще не градостроитель. Зато бабочки у нее ловятся и жучочки разные на славу.

К субботе кошка Морковка наконец-то родила нам котенка. Микроскопическая белая кошечка еще еле стояла на ножках, но кошачья мать уже научила маленькую Апельсинку, кто есть в нашем доме самый наиглавнейший кошачий хозяин. =)))

Выходные прошли незаметно - Кайри собрала урожай апельсинов, а потом долго бегала по участку, гоняемая пчелами, пока ее брат запускал в небо воздушного змея.

Ишбель наконец достигла золотого значка за изготовление игрушек, и теперь поделками занимается Луис. А Меррик, зараза и популярщик, радует меня, общаясь со своими друзьями, отношения с которыми нужно поддерживать для карьеры Кайри.

В баночку Кайристионы попадает все меньше насекомых. Мы даже в поход решили сходить, но там наследнице встретился один только скунс.

Луис достиг бронзы в гончарном деле, а Ишбель решила в воскресенье чуток продлить свою жизнь, а то ей уже 74, не ровен час, помрет.

27 неделя:

В понедельник утром Кайристиона отправлялась на работу зодчим. Подвозил ее на служебном вертолете муж, по совместительству мэр. Ну и без всяких сюрпризов вернулась наследница градостроителем. Ограничение "Архитектура" снято. и все семейство высыпало на улицу к почтовому ящику пережидать, пока снесут старый дом и поставят новый.

Фух! На этом пока и остановимся.

Поздравляю с такой огромной кучей снятых ограничений.:rose:
Жаль, конечно, что Кайри с низов карабкаться пришлось. Главное, что докарабкалась таки. Зато жених такой перспективный попался, да еще с таким подходящим ЖЖ.
И, да, конечно, теперь очень интересно посмотреть на новое жилище семьи.:rolleyes:
На ваших котиков нарадоваться не могу - такие все вкусненькие. Жалко, что Сырника отдать пришлось - я еще никогда такой милой плюшечки не видела.:p

Жалко, что Сырника отдать пришлось - я еще никогда такой милой плюшечки не видела.:p
А я уже представляю масштабы, в которых мы после снятия "охраны" всех своих котов будем должны переловить обратно и отправить в приют, чтобы сгенерировались новые бродячие коты. С ужасом представляю. :D

Так получилось, что пока я разродился на комментарий уже со всем, чем можно уже поздравили.:( Поэтому поздравляю вас со всеми снятыми ограничениями.;)

Назад
Сверху