• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Так, далее по плану постройка дома - на сей раз мы можем возводить дома без фундамента благодаря снятой естественно-научной карьере, поэтому вместо первого этажа у нас сплошная теплица. Дальше полноценный жилой этаж (розовые стены снаружи) и на третьем уровне комнатушка, впихнутая прямо в крышу (зеленые стены снаружи). Ну а дом, как известно, начинается с прихожей, где моих студентов ждал любимый плакат демиурга с планом эвакуации. =))) *Кайристиона должна быть бдительна, как наследница - избегаем красных воспоминаний* Обстановка в доме получилась скромной - все-таки 29 тыщ не резиновые, поэтому только необходимый минимум, обоев пока нет.

Детушки-конфетушки великовозрастные сразу же гурьбой побрели осматривать свои владения, а в дверях наследницу уже поджидала аццкая машина, в которую любопытная девица тут же засунула голову и взлюбила на веки вечные жареный сыр. Выбранные в детстве баллы выгод обнулились, поэтому мы выбрали их заново, сделав упор на сырном стремлении.

И, пока братцы выкатились во двор играть в мячик, Кайри живо смоталась за приличной одеждой, и все ребятки преобразились. Старшие почему-то у демиурга никаких особых чувств не вызывают, а младшие мальчишки - просто очаровательны. И смуглый скуластый с необычным разрезом глаз (копия Луис) Гевин, и уютно-домашний Фергюс, отрастивший непонятную растительность на лице, которая ему, впрочем, очень идет. *.*

Далее выбрали факультеты - по старинке, через телефон. Кайристиона метит в архитекторы, Фергюс должен снять нам правосудие, Гиллеспи - музыку, а Гевин - разведку.

Страдальца Гиллеспи тут же погнали на занятия - чуть не взашей, а потом ему еще и домашку пришлось делать. Вот уж действительно, настрадался бедолага в первый же свой учебный день. Другие, впрочем, тоже не баклуши били, курсовые писали наперегонки, благо компьютеров теперь может бить сколько угодно.

Далее по плану - Гевину выпало счастье выбрать второе стремление, Кайри сходила на занятия и скорей вернулась домой, к любимым бутербродам. А потом еще и курсовую закончила писать.

А Фергюс был откомандирован на грядки - пока землю удобрял, получил бронзу за садоводство.

Что делать с Гиллеспи и его романтическим стремлением, я, честно говоря, не знала. Романтическое "невозможное" мне пока выполнять лень, а пользу династии должен принести каждый, поэтому я вздумала делать из Гиллеспи "сырника" Попыталась ему настроение испортить - у мальчега был страх отказа в поцелуе, а старая каргень-профессорша возьми и чмокни малознакомого первокурсника. Ну и нравы в местном учебном заведении, гнать таких преподавателей в шею надо! Тааак, а малознакомая студентка с нами уже на свидание бежит, и настроение только вверх ползет, вместо того, чтобы переходить в красную зону. =( Наконец хоть какая-то девица Гиллеспи обломала, но не сильно, на сыр пока сменить романтику не получится.

Тем временем более сознательные ребята писали романы - Гевин первым написал бестселлер и освободил место за компьютером для сестры, чтобы та изложила свои откровения на тему фондю, а после и Фергюс, докачав творчество до максимума, издал прекрасный роман.

Баблишко было пущено на облагораживание жилища, поклейку обоев и покупку недостающего. Теперь у нас черти на обоях нарисованы, и жить в доме стало совсем весело. =)))

Фергюс продолжает копаться в грядках, Кайристиона, стоит только отвернуться, высматривает снег, а Гевин доучил наконец творчество.

В итоге и он, и Гиллеспи издали по роману каждый.

И вот наконец экзамены. Кайри за первый семестр наела благодаря заклинанию 40 бутербродов - одну пятую часть всего. И, разумеется, все отличники.

Все вновь занялись учебой, а Фергюс занялся общественно-полезным делом - пинал мусорный бак, а потом складывал мусор в компост. =))) *кстати, потом я заметила, у него больше возможности такого действия не было, зато появилось у Гиллеспи. Я раньше думала, что это связано с нечистоплотностью или, может, со злобностью сима, но, выходит, это не так*

Кайри, как наследница дописала свой роман, сразу бестселлер. Ну и Гиллеспи тоже за компанию.

Наконец Фергюс стал "золотым" садоводом, и на грядках его сменила Кайристиона.

Первый курс закончили благополучно.

Кайри получила серебро по садоводству, а заодно была собрана самая вкусная и аппетитная клубника. *я опасалась, что без садовых ламп растения помрут, но они и в темноте прекрасно выросли* Гевин тоже присоединился с брату и сестре, ползали по грядкам теперь втроем. =)))

Кайри у меня совсем что-то загрустила, и мы решили испить клубничного соку, который вроде как должен улучшать настроение. Ни малейших изменений после двух стаканов сока в настроении Кайри не произошло, только продукт зазря извели. Настроение решено было повышать старым проверенным способом. А еще наследница нашла себе дружочка ушастого, с которым о сыре можно трепаться часами.

Фергюс был настолько заинтригован витающими по дому ароматами жареного сырочка с хлебушком, что тоже решил слазить в аццкую машину и теперь может ловить бутерброды прямо из воздуха.

Что делать с Гиллеспи и его романтическим стремлением, я по прежнему не знаю, а он только продолжает улучшать себе настроение, попал вот в кулинарную "зону". Гевин получил золото по садоводству, а Кайри начала второй роман про сыр во всем мире.

Мимо дома часто проходят студентки, и мы (я и мои подопечные) бываем весьма заинтригованы. Особенно ленивыми лысыми рыжими негритянками. =))) Хотя иногда попадаются и нормальные экземпляры.

Кайри тоже добилась золота по садоводству, а Гевин продал свой первый шедевр - действительно, художник не должен быть голодным. За это, видимо, цыганка и принесла волшебную лампу... Фергюсу. =)))

Экватор обучения прошли с сырным бутербродом в зубах и зачеткой без единой четверки. От смены жизненных целей отказались. *аффтар рвал на себе волосы, потому как собирался менять цель жизни Гиллеспи, и кубик так хорошо был кинут (бросала кубик два раза - первый раз на "менять/не менять" = "чет/нечет". Второй - собственно на стремление), выпало стремление к деньгам, а потом я автоматом нажала на "нет"! Как обидно!*

Тут... аффтар решил слегка ускорить события и обеспечить своего любимца Гевина пожизненной платиной. Как это сделать? К счастью, все, что для этого нужно, мы уже можем делать - Гевин купил огромный пустой участок, а потом продал. И раз - у него "на счету" (в воспоминаниях) уже числится 10000. Еще разок - и 25 000. Потом 50 тысяч, а потом и сто (и "невозможное", и мечта жизни сбылась, и семья облегченно вздохнула, что подобный финт ушами ничего им не стоил).

А Кайри тем временем посветила вечер делам амурным - пригласила сенатора Иннаганти, которому она нравилась благодаря очкам.

Разумеется, и красные сердечки не замедлили воспоследовать от простого держания за ручки *тут мою девицу переглючило в позе "я такая вся умница, иду и читаю книжку на ходу". Так она и стояла скособоченная*

Потом был первый поцелуй, но Кайри оказалась девицей настолько скромной, что поцеловать любимому сенатору позволила себя только через воздух.

Зато у нее из всех моих симок были самые крутые ботинки. =)))

В общем, дотянулся кое-как сенатор губешками и чмокнул девицу в глазик, а после такого и вовсе счастливо припал к ее груди.

Проводив сенатора, так и продолжала Кайри стоять в книжной позе. И бутерброды так же ела. Потом ее отглючило, после сна, что ли.

Гиллеспи же тем временем доучил все навыки и был тоже засунут в аццкую машинку. Теперь у меня едят сыр наперегонки уже трое.

Но первым делом - мальчег доразвил семейное хобби и дописал романЪ. А потом и к кино с литературой развил максимальный интерес.

А наследница доела двухсотый бутерброд и теперь пожизненно счастлива. Теперь эта гонка ее больше не касается, можно просто сидеть и зевать за компом.

Гевин же тоже развил все навыки, а потом сел дурить сестру в шахматы. =)))

Гиллеспи же к сырному марафону приступать не спешит, написал еще три романа. Учится он у классиков. =))) *на нем я ставила эксперимент, что делать если сим в "зоне", а вокруг сплошные букеты львиного зева. Оказалось, достаточно не давать ему высыпаться (чтобы шкала была на треть где-то заполнена), тогда он как миленький из зоны своей встает*.

Потом мальчишки вышли в город - купить мобильный и вообще осмотреться. Осмотрелись. =)))

Кайри и Гевин почти одновременно развили игровое хобби и получили свои таблички.

А позже Гевин принялся обзванивать незнакомых студенток с целью заполучить их телефонный номерок. Так мы будем прощупывать почву на предмет будущих невест для грядущих поколений. Может, если не поленимся, Гевин еще популярское невозможное сделает, он популярщик по второму стремлению.

Брат так плотно повис на телефоне, что сенатор смог дозвониться Кайри только в третьем часу ночи. Но погулять мы не согласились, не гоже это - приличным девицам в три часа ночи по первому свистку бежать, куда позовут. =))) В общем, Кайри предпочитала учебники свиданиями при луне.

Даже Гиллеспи, который для меня вроде как балласт - то ли выселять его буду после того, как ограничение снимает, то ли на призрака пущу, - и тот получил золото по садоводству. А уж романы писали в таком количестве, что из издательства не успевали звонить.

Кайри даже решила разнообразить существование, нарисовав черта со стенки. Оказалось, что рисовала она натюрморт с любимым сыром. Ну что ж, это авторское видение, как грицца.

А Фергюс тоже прикончил двухсотый бутерброд. С таким количеством кофе, как пьют мои сырники, Гевин только и успевал чинить мусоросборник. Схема проста, но довольно занудна - три наколдованных бутера, две чашки кофе, на горшок, еще одна чашка кофе, еще два бутера, потом три кофе подряд, писать, и снова с начала. Бессмысленное упорство. =)))

И вот наконец диплом получен, ура-ура! Все, разумеется, у меня отличники.

Но и пост-дипломное время мы решили использовать по полной программе - Фергюс развил игровое хобби, Кайри дожидалась урожая, поспевающего в теплице - только отвернешься, она уже плеер вытащила и рок-н-ролльчик слушает. Аааатставить! =)))

Фергюс же, не отвлекаясь, лопал сырные бутеры. С каждым бутербродом у него сбывалось желание "съесть жареный сыр", и настроение было платиновое, поэтому он на кофе не отвлекался, сразу, как устанет, лез в энерджайзер. Поэтому только и успел

Наконец можно вызывать такси домой. Гиллеспи ехал первым и вез, кроме диплома, всякое барахло, типа недоиспользованных бонусных предметов.

Фергюс тем временем доучил все навыки тоже, а Гевин продолжал знакомство с обитателями студ. городка. Остальные медитировали, дожидаясь утра.

Наконец при свете дня можно было и взрослеть. Кайри нарядили в какую-то фривольную кофточку и юбку с серебряными босоножками. Прекрасная садовница увозила в багаже какое-то немыслимое количество овощей, которое студенты вырастили за время учебы.

Фергюс вырос следующим и... Брюки превращаются... Превращаются брюки... В элегантные дедушковые шорты. =))) Вез Фергюс с собой то, во что мы конвертировали заработанные студентами 73 тысячи 908 симолеонов.

И последним покинул веселый студенческий домик Гевин (и снова шорты). Он увозил в багаже все остальное.

Следующие отчеты будут уже из отчего дома, где грядут большие перемены. :)

мы решили испить клубничного соку, который вроде как должен улучшать настроение.

Настроение улучшает клубничное ситро - клубника пополам с лимоном (две клубники и два лимона на порцию).

Студенты все отлично выглядят, особенно наследница. :) И картинок много - это я люблю...:angel:

Развратные професорши - это ужасно. :lol: И такие вот личности студентов обучают...

Детей обычно выращивает и провожает семейник.

Про ситро я знаю, что оно делает сразу платиновое настроение, но лимонов у нас пока тогда не было (чуть не лоханулась и не купила им в вечную зиму дерево - оно было бы в спячке и толку от него не было бы). А клубничный, написано, улучшает настроение *шуршит шпаргалками* :)

Детей обычно выращивает и провожает семейник.
неа, у меня и знайки выращивали, и популярщики. Именно те, которые из горожан взяты в дом. Пока продолжаю наблюдать, но именно эта теория и подтверждается.

Strawberry juice - 3 strawberries - Clears furious a bit

Это со Снути. Если перевести, это означает, что клубничный сок снимает ярость с сима, если тот на кого-то злится. Как я понимаю, уменьшается время исчезновения ярости (там круг такой типа циферблатика).

Назад
Сверху