ladybird
Сэнсэй
Tauc,

Планирую я из нее бессожаленца пытаться сделать, а Ферги с семейным стремлением в любой момент могли шугануть, и воспоминание красное было бы. Ну и, может, немного непрактично, но сима я воспринимаю вне зависимости от стремления, а от того, как я его причешу и одену. Одеваю же и причесываю, как левая нога захочет, а потом смотрю, что получилось. Вот в моем понимании Ферги - убежденная чайлд-фри, не смотря на семейное стремление, Бойд и Ишбель вообще никаких эмоций не вызывали, Глена бы наследником сделала с удовольствием, но в науке на 9 ступени работает только сим мужского пола, а значит, выдавать замуж придется девочку. Вот и вся математика.

nokiamen,

Киска, добро пожаловать в читатели.

Приучила, хоть мы и сопротивлялись руками и ногами. Пытались кровати и сантехнику в багаж прятать, но с таким кол-вом детей, это невозможно, всю ночь не спать и т.д. Чистили что могли. Зато теперь у меня у всех симов утро начинает с "заправить кровать", "переодеться в повседневное", горшки моют наперегонки.Призрак Морвены, это, конечно - просто жесть. Зато она приучила вас к чистоплотности.![]()

А вот все вам и расскажи.А почему Ферги вы как наследницу не рассматриваете? Милая девушка.Я вообще, если у меня семейник попадается, стараюсь делать наследником именно его, потому что остальным семья вроде как пофигу.

В такие моменты особенно ценишь, что можно задать цепочку команд, типа читать книжку -кофе, кофе, кофе - на горшок - мыться, есть, снова читать.Студенты ваши - просто трудолюбивые пчелки. Один компьютер на четверых - просто жесть, да еще если при этом параллельно и творчество качать - просто убиться...![]()

nokiamen,
Мои всю ночь, когда призраки, на всякий случай чипсы жуют, чтобы сытыми быть. Хоть кулинария и снята, я им плиту газовую не даю, питаются снэками и кашей, опасаясь пожара. А мусор идет выносить тот, кого нестрашно и потерять при встрече с призраками, т.е. снявший ограничение и родивший детей.Да откуда у вас его столько набралось, такое впечатление, что его выносят, только, когда Марвина приходит, прилетает?
Аффар вообще-то белый и пушистый.Да, что тут можно сказать. Макаренко отдыхает.
Ещё бы они не сдали. Если за отказ мыть горшок им грозило утопление в оном, то я боюсь представить, что их ждало за не сданный экзамен.

Спасибочки. Я его на основе портретиков из воспоминаний симов делаю, они очень удобно в древо складываются и смотрятся аккуратно.Семейное деревце, очень понравилось.
Киска, добро пожаловать в читатели.

Точно! А у меня сразу ассоциация, что, раз обложка любовного романа выбирается, значит и содержание соответствующее.Ну почему же фривольная - это она своё детство описывала.Их ведь как раз четверо вместе росло.