Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень гуманно с его стороны.ladybird написал(а):* К тому же, опасаясь, что с ним может что-нибудь случиться, Финли снова пригласил супругу в стенной шкаф. *на тот случай, если с ним что случится, чтобы Пейтон осталась матерью-одиночкой не с двумя, а с четырьмя детьми.*
Везёт вам, а можно её на пару дней к Знайкам. А то они совсем рассабачились, не постель заправить, не мусор вынести.ladybird написал(а):А она просто мимо пролетала, на третий этаж путь держала, чтобы за нерадивыми родственничками кровать заправить, а потом сантехнику почистить.
Да откуда у вас его столько набралось, такое впечатление, что его выносят, только, когда Марвина приходит, прилетает?ladybird написал(а):А потом они вместе, синхронно выносили мусор.
С чем мы вас и поздравляем.ladybird написал(а):Следующая остановка - университет.
А мне он очень понравился.ladybird написал(а):Домик выстроили простой-простой, даже без обоев.
Вот тут моя сползла под стол.ladybird написал(а):так что расписание у нас на пользование техникой пожестче, чем в туалет коммунальной квартиры утром рабочего дня).
Да, что тут можно сказать. Макаренко отдыхает.ladybird написал(а):Хоть я и люблю в симах ленивых неряшливых зараз до восторженных визгов, но, если бы мне кто-то из данной четверги вякнул, что не хочет мыть тарелки или чистить унитаз, то этого кого-то потом бы родители не досчитались. =)))
Ещё бы они не сдали. Если за отказ мыть горшок им грозило утопление в оном, то я боюсь представить, что их ждало за не сданный экзамен.ladybird написал(а):Первые в жизни экзамены студенты мои сдали на отлично.
Я думал только у меня ума хватило каждый этаж в свой цвет красить.ladybird написал(а):Поклеили обои, снаружи стены покрасили - так, чтобы и из космоса было видно. =)))
И не только для симов. Я и сам не против в таком доме пожить.ladybird написал(а):На первом этаже был кабинет для занятий, санузел, отделанный в моей любимой цветовой гамме, и коридоро-кухня с диваном и дешевой мебелью. На втором было две спальни и шахматы в холле. Нормальное такое жилое помещение для четырёх симов.
Ты и тут превзошла сама себя. Отравление при снятой кулинарии, это круто.ladybird написал(а):Правда, не повезло ему - отравился незадачливый физик испорченным желе , почти сутки потребовались, чтобы выздороветь.
она села писать роман довольного фривольного содержания.