Но это после. А сперва наследник быстренько со своей избранницей обручился, а после жених с невестой и поженились, пока никаких связанных с брачными обязательствами страхов у моего романтика не было. Пейтон оказалась рыжей, а не блондинкой, как мне казалось (и это даже к лучшему - значит, и детки будут рыжеволосыми) и довольно миловидной (это, видимо, и есть т.н. первое лицо, что само по себе тоже неплохо, потому как, я заметила, детям чаще передается лицевая структура того родителя, которого вселили, а не выросшего в семье или созданного в кас сима; до сих пор жалко, что на Лолу, основательницу, никто из детей так похож и не оказался).
День сурка.
Дубль 1. собственно, с этого момента (вселения Пейтон) у меня и начались проблемы с игрой. Среду с 7 утра и почти весь четверг я переигрывала 3 раза, и не по своей вине. Значит, в первый раз (который не задокументирован никак, потому что в негодовании я скриншоты удалила, поэтому рассказываю своими словами) все начиналось с того, что Пейтон у меня всю ночь учила физиологию и выучила к моменту отправки на работу. Вернулась без повышения, разумеется, потому что навык тела не прокачан. Попрыгала на скакалке и докачала тело. В ночь на четверг одна из кошек принесла повышения (та, что работает в ночь). В четверг стал каскадером кот, работающий в шоу-бизнесе. Вернулась с повышением до космонавта Пейтон. Благодаря карточке шанса стала министром образования Финелла. Все было просто замечательно, пока кто-то не захотел спать, и я не полезла в багаж Финли за удобной кроватью (убираю кровати в багаж, потому что медитирующих уже сажать негде). Выставила кровать, потом ухватила ее инструментом "рука", чтобы подвинуть, и все, "приложение завершит работу". В общем, игра, вылетела совершенно без повода и первый раз у меня за полгода, я давно так не злилась. Ладно, небитый бэк-ап лежит, переигрывать не слишком много, поехали по новой.
Дубль 2. Тут еще круче, нас посетил глюк, которого раньше я тоже еще не видела.
Значит, все то же самое, Пейтон снова выучила физиологию.
По итогам карты шанса был повышен Штрудель. Появился он вот таким глючным образом, потом, правда, нормально передвигался.
Пейтон радостно вернулась домой без повышения и сразу же довела до совершенства навык тела.
Ночью стала нюхачом Шарлотка.