Kaiele
Участник

Основатель: Джи Вайерис
Личность Джи:
Мечта всей жизни: королева шахмат
Черты характера: ненавидит искусство, компьютерный гений, дружелюбная, обаятельная, сорвиголова.
Любимый цвет: серый
Черты характера: ненавидит искусство, компьютерный гений, дружелюбная, обаятельная, сорвиголова.
Любимый цвет: серый
Ограничения:
Аналитический склад ума
Ваш Основатель считает, что логика - это главное достижение человечества и настаивает на том, чтобы вся его семья преклонялась перед логикой так же, как и он.
- Основатель должен иметь одну из двух черт характера: «Гений» или «Компьютерный гений»
- Основатель и каждый из Наследников должны заработать как минимум один разряд по шахматам до своей смерти.
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Логика» до того, как станут пожилыми.
Полезные связи - ключ к успеху
Ваш Основатель весьма харизматичен. Он верит, что единственный способ добиться успеха в жизни - это окружить себя полезными людьми. Эту черту характера он взрастил во всех домочадцах
- Основатель должен иметь черту характера «Обаятельный»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Обаяние» до того, как станут пожилыми (в этом Ограничении нет других условий, т. к. для развития этого навыка вам так и так придется завести 10 друзей)
На большой кусок роток не разевай – подавишься
Вы должны выбрать из списка как минимум 2 Ограничения. Если вам удастся на протяжении всей игры не нарушить ни одно из выбранных Ограничений, вы получите 5 Очков
Ваш Основатель считает, что логика - это главное достижение человечества и настаивает на том, чтобы вся его семья преклонялась перед логикой так же, как и он.
- Основатель должен иметь одну из двух черт характера: «Гений» или «Компьютерный гений»
- Основатель и каждый из Наследников должны заработать как минимум один разряд по шахматам до своей смерти.
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Логика» до того, как станут пожилыми.
Полезные связи - ключ к успеху
Ваш Основатель весьма харизматичен. Он верит, что единственный способ добиться успеха в жизни - это окружить себя полезными людьми. Эту черту характера он взрастил во всех домочадцах
- Основатель должен иметь черту характера «Обаятельный»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Обаяние» до того, как станут пожилыми (в этом Ограничении нет других условий, т. к. для развития этого навыка вам так и так придется завести 10 друзей)
На большой кусок роток не разевай – подавишься
Вы должны выбрать из списка как минимум 2 Ограничения. Если вам удастся на протяжении всей игры не нарушить ни одно из выбранных Ограничений, вы получите 5 Очков
Авторские ограничения:
Один на миллион
Основатель прекрасно понимает, что от гения редко рождаются настолько же талантливые дети. И все же он верит, что его роду уготована иная судьба. Наследником может стать только тот ребенок, которому выпадет черта характера Гений или Компьютерный гений. И никак иначе!
Белые как снег
Поскольку основатель кошачьей династии был подарен Основателю совершенно случайным образом, Джи свято верит, что это не просто так. Это - знак. А потому семью Вайерис должны охранять белоснежные коты. Котом, который продолжит род, может стать лишь чисто белый экземпляр.
Основатель прекрасно понимает, что от гения редко рождаются настолько же талантливые дети. И все же он верит, что его роду уготована иная судьба. Наследником может стать только тот ребенок, которому выпадет черта характера Гений или Компьютерный гений. И никак иначе!
Белые как снег
Поскольку основатель кошачьей династии был подарен Основателю совершенно случайным образом, Джи свято верит, что это не просто так. Это - знак. А потому семью Вайерис должны охранять белоснежные коты. Котом, который продолжит род, может стать лишь чисто белый экземпляр.
Досье на мисс Вайерис:
Иногда в жизни наступает такой момент, когда срочно нужно сменить имя. И бежать, бежать без оглядки, спасать свою шкуру, как это не прозвучало цинично. В моей жизни такое случалось дважды. Только в первый раз меня прикрыл отец. Затем он умер, и я осталась наедине с собой. И с рождения меня звали, теперь уж нечего скрывать, Миранда Кэйт Саммерт. Спорю, что тебе интересно почему вместо Миры Саммерт тебе представили какую-то Джи Вайерис? Это я, да. Компьютерный гений имеет две оболочки: ту, которую он являет людям в виде общительного и дружелюбного разгильдяя, и вторую, которую не видит никто, кроме монитора компьютера. Я зарабатывала себе на жизнь взломом банковских счетов. Но не брала всю сумму сразу, а подставляла налоговую компанию. Якобы она у такого-то сима списала больше денег, чем положено. Разумеется, однажды я прокололась. Выбрала не тот счет, не тот банк. До приезда полиции мне хватило времени побросать все в чемодан, собрать самое необходимое и рысью двинуться к Ольфу, мастеру по поддельным паспортам. Там он и сделал из рыжеволосой эффектной девушки нечто бесформенное, с черными длинными волосами и серыми глазами под именем Джи Вайерис. Так я и приехала в городок Риверсайд. По дороге, правда, мне сунули в толпе большого белого кота. Растеряная и недоумевающая, я сочла, что это воля небес, знак судьбы и.. что там еще? Во всяком случае, решено было животное оставить. Вот как мы познакомились с белоснежным Ярхом.
От себя:
Поскольку, увы, династия Каиэле так и не смогла начать сохраняться, я приняла трудное решение начать все сначала.
Мы клятвенно пообещали себе, что пока не закончим династию, обновления обойдем стороной.
P.S фото кота чуть позже добавим.
Мы клятвенно пообещали себе, что пока не закончим династию, обновления обойдем стороной.
P.S фото кота чуть позже добавим.