Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От нового года с волнением ждешь,
Что будет он сказочно добр и хорош...
Так пусть оправдаются все ожиданья,
Исполнятся быстро любые желанья!
Куранты пробили двенадцать – и вот
Прекраснейший год – новый год настает!
Пусть ждут только радость, любовь, увлеченья,
Подарки, сюрпризы, удача, везенье!
Зато у тебя такая красота в династии! Alanna2202, Tauc, Скай, olexsta, спасибо огромное, девочки, за поздравления! Я к сожалению, практически без инета была последние 2 недели, так что только сейчас до темки добралась.
Честно говоря, я надеялся, что за 2 года учебы моему брату поднадоест постоянное глупое женское хихиканье, или слезы по поводу очередного разочарования в парнях.
Все его знакомые девушки, кроме Николь и профессорши, воспринимали его исключительно как подружку. Они доверяли ему все свои горести и тайны, перемывали косточки знакомым и всегда приходили за советом и поддержкой.
И все как одна твердили про то, что «ты такой замечательный, такой понимающий, такой интересный, жалко, что с внешностью тебе не повезло».
Ладно, хоть Рик из-за этих заявлений не заморачивался. Правда и знакомиться с новыми девушками не перестал. Очень скоро он стал заметным человеком в кампусе.
Хотя чего это я жалуюсь? Ведь для меня популярность Рикардо обернулась знакомством с очаровательной Эйлин. Она ходячее опровержение всех мифов о блондинках и болельщицах, очень милая умненькая девушка, с которой мы теперь частенько играем в шахматы, после того как они с Рикардо наболтаются о своем, о девичьем.
Я даже предложил Нери подключить Эйлин к нашему совместному научному проекту. Он сказал, что не против. К счастью, Эйлин тоже была рада присоединиться к нашим исследованиям, благодаря ей, мы смогли по новому взглянуть на полученные результаты. Чтобы не ударить в грязь лицом перед новой участницей нашего проекта, я с утроенными силами взялся за изучение всей доступной литературы в доме и библиотеки клуба. Как результат, очень скоро я обнаружил, что прочитал, все что мог.
(+1 за невозможное знайки, только платины за это почему-то мальчику не дали )
Что бы хоть как-то себя занять, пришлось взяться за написание книги, краткого пособия по физике для других студентов.
Однажды вечером, брат привел в гости какую-то брюнетку, они весь вечер играли вдвоем в дартс, а потом полночи чаевничали и беседовали по душам.
Я особо значения этой гостье не придал, ну очередная подружка Рика жалуется ему на несправедливость жизни. Однако наутро застал брата за чтением учебников, что было большой редкостью, а потом он принялся за уборку в доме и даже рвался приготовить ужин, но я не рискнул подпускать его к плите.
А самое удивительное, что за весь день он ни разу никому из своих подружек не позвонил, и в «Шахматный клуб» идти не собирался. На следующий день история повторилась. Забеспокоившись, я вызвал Рика на откровенный разговор. Оказалось, что разговор с этой брюнеткой помог брату переоценить свою жизнь, она заставила его задуматься над тем, чего он хочет в жизни добиться, и как он собирается это делать. Братишка понял, что хоть вокруг него и вьются чуть ли не все девушки кампуса, но все они искренне считают его своим лучшим другом и не больше. Все 30 девушек.
А ведь он мечтал переплюнуть в вопросах покорения сердец нашего дядю. К тому же актерское мастерство пришлось очень по душе Рику и он хотел бы и на этом поприще добиться успехов. Справедливо рассудив, что став кинозвездой, он будет иметь гораздо больше шансов на успех в амурных делах, Рикардо решил сосредоточиться карьере, а точнее, для начала на учебе. С этого момента наша жизнь стала совсем другой.
По вечерам к нам заглядывал Нери, а иногда и Эйлин, и мы вчетвером играли в шахматы, дартс, занимались курсовыми проектами.
В один из вечеров в чисто мужской компании Нери позвал Рикардо составить ему компанию в партии шахмат, пока я готовил нам ужин. И под аккомпанемент стука переставляемых шахматных фигур наш друг робко спросил известного специалиста по женской психологии Рика, могут ли достижения в учебе и науке помочь ему в покорении сердца любимой девушки. Брат аж чуть не промахнулся мимо доски, ставя фигуру. Утешив товарища, что женщины существа непонятные и покорить их может самая неожиданная вещь, так что попытаться можно, он все же отметил, что это не самый надежный метод и если он не сработает, то стоит попробовать более классические способы.
Надеюсь, Нери говорил о Паломе, я бы хотел видеть его мужем моей сестры.
Накануне выпускных экзаменов нас навестила странная женщина и оставила под дверью какую-то посудину. Мы решили отвезти ее домой, может хоть родители знают, что это такое.
Ура! Впервые за все годы игры в Симс 2 к моим симам пришла гадалка с лампой!
Первым сдаваться шел Рик, проводить его и пожелать удачи пришла одна из давних подружек брата.
Меня же почему-то провожать пришел коров…
Получив свои дипломы с отличием, мы быстренько собрали чемоданы, взяв с собой лишь дипломы, подарок странной женщины да книжный шкаф, и отправились скорее в родной дом.
С Нери и Эйлин мы договорились поддерживать связь.
И об учебе:
5 семестр
6 семестр
7 семестр
Поздравляю мальчишек с окончанием университета. Не знаю, довольны ли они, но могу представить, как счастлив демиург. У меня к середине второй партии студентов уже зубы от универа сводит.
С невозможными вас.
Бедняга Рик, ну надо же, как наверное обидно постоянно слышать такое
На себя бы вообще некоторые посмотрели.
Но мальчик молодец, преодолел разочарование женским полом, относится ко всему философски и готовится к полезной работе на благо семьи.
C успешным окончанием университета! Надеюсь Рикардо действительно после перерыва сможет осознать кто действительно ему нужен и будет счастлив. Да и Хавьер тоже найдёт свою нишу в жизни
Кстати, а на дереве их почему-то нет.. Это так намёк
наш друг робко спросил известного специалиста по женской психологии Рика, могут ли достижения в учебе и науке помочь ему в покорении сердца любимой девушки. Брат аж чуть не промахнулся мимо доски, ставя фигуру. Утешив товарища, что женщины существа непонятные и покорить их может самая неожиданная вещь, так что попытаться можно, он все же отметил, что это не самый надежный метод и если он не сработает, то стоит попробовать более классические способы.